Avisos

Huawei G620s Huawei G620s

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 12/12/14, 12:22:16
Array

[xs_avatar]
galimalaga Hombre galimalaga no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: malaga
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Motorola moto g 2014
Tu operador: Simyo
Hola ahi van mis capturas,en modo reposo se ven unas rayitas chicas como si el teléfono nunca en reposo absoluto,por la noche quito datos y wifi es normal?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-12-12-12-11-55.jpg (6.5 KB, 219 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-12-12-12-12-11.jpg (6.4 KB, 216 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-12-12-12-11-12.jpg (11.6 KB, 218 visitas)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #62  
Viejo 12/12/14, 13:09:20
Array

[xs_avatar]
ShAuMe ShAuMe está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: Htc Diamond

Por lo que se ve hay muchos con el mismo problema de telefono activo con pantalla apagada. Para ejemplo estas ultimas capturas. Y no tiene una mala cobertura...asi que vete tu a saber que es. Aun asi el consumo es muy bueno, no me lo quiero imaginar sin esos wakelocks!
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 12/12/14, 13:24:51
Array

[xs_avatar]
galimalaga Hombre galimalaga no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: malaga
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Motorola moto g 2014
Tu operador: Simyo
Wakelocs que son?jeje no.entiendo aun muy bien el lenguaje.....no se que hacer,si tirar de o restauraica......ahora mismo estaba con la pantalla apagada ha.sido encenderla y gastargarantiarestaurarloencenderla por ciento de bateria,no parece muy normal,que gaste tanto en reposo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 13/12/14, 20:12:52
Array

[xs_avatar]
galimalaga Hombre galimalaga no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: malaga
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Motorola moto g 2014
Tu operador: Simyo
Hola a alguien le pasa que la bateria le baje.un.dos o un tres por ciento despues.de.desbloquear el telefono?he restaurado el telefono de fabrica y sigue igual,lo estoy utilizando lo.dejo en reposo y cuando.desbloqueo me baja 2 o 3% .....no.se si llevarlo al sat,porque quedarme un tiempo ahora sin.teléfono......

Saludos y.gracias.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 15/12/14, 13:51:19
Array

[xs_avatar]
kiike_27 kiike_27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Movistar
Aquí os dejo mi consumo, con twitter, whatsapp, y algún vídeo de youtube, por las noches lo dejo en super ahorro
http://subefotos.com/ver/?8acc38b501...bo.jpg#codigos
http://subefotos.com/ver/?b366aabf3b...do.jpg#codigos
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 15/12/14, 14:02:50
Array

[xs_avatar]
mazinger2 Hombre mazinger2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kiike_27 Ver Mensaje
Aquí os dejo mi consumo, con twitter, whatsapp, y algún vídeo de youtube, por las noches lo dejo en super ahorro
http://subefotos.com/ver/?8acc38b501...bo.jpg#codigos
http://subefotos.com/ver/?b366aabf3b...do.jpg#codigos
BESTIAL TIO no veas que pasada la verdad los mejor 2000 mah que e visto un saludo!
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 16/12/14, 09:47:10
Array

[xs_avatar]
Junglerx Junglerx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

¿Sabeis si hay de recambio?
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/12/14, 16:09:46
Array

[xs_avatar]
xdm xdm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Aquí os dejo unas preguntas, a ver si alguien me las puede resolver:
¿Es normal que estando el wifi activado, pero sin usar el móvil, aparezca la barra azul correspondiente al wifi en la aplicación de la batería llena?
¿Es normal que al lado del icono del WIFI se vean como unas flechas hacia arriba y hacia abajo parpadeando si no se está usando WIFI?
¿Consume batería el tener el tráfico de datos desactivado, pero poniendo como red predeterminada el 4G? (Y sin consume batería, ¿qué hago, poner el 2G?)
¿Es normal que la RAM libre haya variado de 500 y algo a aproximadamente 350 en un día y sin tener ninguna aplicación más activa? (Ya he leído que trescientos y pico es normal, pero esa variación en un día no me lo parece...
¿Es normal que a veces, en aplicaciones en segundo plano que consumen energía aparezcan las de música, Whatsapp o temas por ejemplo?
Creo que ya no me dejo nada en el tintero...

Muchas gracias a tod@s, y perdonad si llegan a ser un poco tontas, pero es que soy totalmente novato con Android y no me aclaro

Saludos
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/12/14, 16:11:59
Array

[xs_avatar]
yessindw yessindw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: AIRIS TM400
Tu operador: Movistar
la verdad que para elmovil que tengo (un airis TM400) dura bastante cerca de 3/4 de dia
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G620s

Herramientas


Hora actual: 14:47:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.