Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/05/13, 18:57:04
Array

[xs_avatar]
alejandrox67 Hombre alejandrox67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: GALAXY J5 DUOS
Tu operador: Movistar
Una pregunta amigos que tamaño tiene el respaldo del archivo EFS???? Con EFS pro a mi me dio un archivo de 16 Mb y cuando lo hago con root explorer manualmente comprimiendola en zip desde el directorio me da un archivo de 21 Kb

Última edición por alejandrox67 Día 26/05/13 a las 19:06:46.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 27/05/13, 15:25:10
Array

[xs_avatar]
kuky_gfx Hombre kuky_gfx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4+
Tu operador: Pepephone
Con root explorer, 34,5kb
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/06/13, 02:43:43
Array

[xs_avatar]
Udjat Udjat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,392
Modelo de smartphone: Idol 3 (6045I)
Tu operador: Otra
Es 100% seguro éste método? Digo nadie al momento se ha cargado la carpeta con este procedimiento?

Gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/06/13, 07:16:39
Array

[xs_avatar]
JeffersonJDiaz JeffersonJDiaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Movistar
Amigos con mi S3 Mini tuve un problema para hacer esto ya que en el foro de XDA la versión de EFS Pro sólo reconocía dispositivos como el S4 y no me reconocía mi S3.

Por suerte, aquí les dejo la versión más anticuada pero funciona de 10 http://www.mediafire.com/download/yg...11_Release.zip Gracias! Ya hice mi backup.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 26/06/13, 06:36:48
Array

[xs_avatar]
CrashOverride93 Hombre CrashOverride93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: SGS3 mini (I8190)

A ver si podeis ayudarme con la siguiente cuestion que tengo acerca del IMEI corrupto en mi terminal.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=635118
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/07/13, 22:36:49
Array

[xs_avatar]
paqueen paqueen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S5 mini
Tu operador: Pepephone
Buenas, tengo algunos problemas con la cobertura del operador, aparece operativo pero alguna vez no da señal como se comenta en alguna parte de este magnífico foro,

estaba haciendo una copia de seguridad de la carpeta efs, y he tenido un problema con la SD …
El resultado después de reinstalar la ROM oficial este es este… ¿Qué puedo hacer? Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-30-20-19-56.jpg (65.1 KB, 281 visitas)
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/07/13, 05:49:34
Array

[xs_avatar]
Joselo494949 Joselo494949 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por paqueen Ver Mensaje
Buenas, tengo algunos problemas con la cobertura del operador, aparece operativo pero alguna vez no da señal como se comenta en alguna parte de este magnífico foro,

estaba haciendo una copia de seguridad de la carpeta efs, y he tenido un problema con la SD …
El resultado después de reinstalar la ROM oficial este es este… ¿Qué puedo hacer? Gracias
Prueba hacerle los tres wipes, debería solucionarse con eso...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/07/13, 14:15:16
Array

[xs_avatar]
paqueen paqueen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S5 mini
Tu operador: Pepephone
Gracias Joselo.
Con hacer los 3 wipes ,te refieres a regrabar con odin el PIT, PDA y CSC con la re-Partition marcada ?.
El teléfono funciona, pero sale la molesta pantalla, que se activo el “factory mode is on” y después de reinstalar la rom recomendada con root, no puedo acceder con root explorer, me deniega los permisos para ponerlo en off “que está en la carpeta EFS”
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-07-30-23-40-09.png (160.5 KB, 274 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 31/07/13, 20:49:18
Array

[xs_avatar]
paqueen paqueen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S5 mini
Tu operador: Pepephone
Arreglado, cuando volvía en el metro, he reinstalado el Root Explorer, he hecho una copia de seguridad de la carpeta EFS y he conseguido editar ON en el fichero factorymode de la carpeta /efs/factoryApp

Mucho más fácil, con el Root Explorer.

Lo mas difícil viene ahora, que rom pongo?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/08/13, 03:30:15
Array

[xs_avatar]
Joselo494949 Joselo494949 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por paqueen Ver Mensaje
Arreglado, cuando volvía en el metro, he reinstalado el Root Explorer, he hecho una copia de seguridad de la carpeta EFS y he conseguido editar ON en el fichero factorymode de la carpeta /efs/factoryApp

Mucho más fácil, con el Root Explorer.

Lo mas difícil viene ahora, que rom pongo?
Que bueno que lo solucionaste, con los 3 wipes me refería a ingresar al recovery y hacer esos Wipes (data/factory, dalvik caché y caché partition) con el cwm, por lo que puedo entender no lo tienes instalado al cwm. Sobre la rom, yo tengo la stock, la rootee y le quite las aplicaciones de mi operadora y los iconos molestos, y por ahora no la voy a cambiar. En el foro hay unas cuantas y con comentarios de usuarios que la probaron, cuestión de leer y decidirse por una jeje
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 01/08/13, 03:38:22
Array

[xs_avatar]
Joselo494949 Joselo494949 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por paqueen Ver Mensaje
Arreglado, cuando volvía en el metro, he reinstalado el Root Explorer, he hecho una copia de seguridad de la carpeta EFS y he conseguido editar ON en el fichero factorymode de la carpeta /efs/factoryApp

Mucho más fácil, con el Root Explorer.

Lo mas difícil viene ahora, que rom pongo?
Sobre la rom... La que más me llamó la atención por los agregados que tiene y por los comentarios fue la EVOZONE S4... Pero gustos son gustos jeje
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/08/13, 22:08:57
Array

[xs_avatar]
carlosbeato carlosbeato no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy s3 i9300
Tu operador: Movistar
alguien me ayuda?? creo que la efs de mi s3 esta mal

hola saludos. tengo el siguiente problema y espero me puedan ayudar. (no se si este es el sitio indicado para hacer esta pregunta)
tengo galaxy s3 i9300 y se colgo hace 2 dias despues de encenderlo por no tener bateria, luego intente sacando la bat y comenzo un siclo de bucle donde solo llegaba hasta la pantalla titilante de samsung (despues que carga la pantalla principal de samsung galaxy s3 gt-i9300, salia el simbolo de samsung y hasta alli llegaba y se reiniciaba sin parar).

me imagine que el software habia tenido problemas y decidi intentar con odin poner el sistema 4.1.2, lo hice segui un foro y instalo todo bien pero ahora en vez de reiniciarse se quedaba en la pantalla inicial.

luego intente con un software 4.2.2 semi oficial para ver si servia y volvio a los ciclos de reinicio pero esta vez si sonaba el sonido de inicio pero tambien se pegaba en la pantalla "samsung".

ahora le instale el original 4.1.2 y se queda en la pantalla principal.

funciona el recovery y tambien el modo odin (aqui es donde e instalado todo en odin)

e borrado los dos tipos de borrado que tiene en el recovery (segun tutorial) y sigue sin hacer nada

no soy root y el sistema era el original, no tengo copia de efs porque no sabia nada de android hasta ahora (que tampoco se nada)

POR FAVOR AYUDENME
LO COMPRE EN USA Y SOY DE VENEZUELA NO TENGO GARANTIA

GRRRAAACIAS DE ANTEMANO

CARLOS BEATO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 17/08/13, 15:19:56
Array

[xs_avatar]
Udjat Udjat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,392
Modelo de smartphone: Idol 3 (6045I)
Tu operador: Otra
Buen día, ¿entonces con hacer una copia de la carpeta /efs es más que suficiente para restaurar IMEI en caso de perdida del mismo?

Saludos.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/08/13, 01:35:18
Array

[xs_avatar]
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: Sony XPERIA L
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Udjat Ver Mensaje
Buen día, ¿entonces con hacer una copia de la carpeta /efs es más que suficiente para restaurar IMEI en caso de perdida del mismo?

Saludos.
Si ..lo haces cmo esta puesto o copiando la carpeta efs
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 21/10/13, 17:36:25
Array

[xs_avatar]
zoleck zoleck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: GT-8160L
Tu operador: Movistar
he hecho mi copia de efs con el root explorer eso vasta? o tengo que hacer alguna otra cosa..el tutorial no me funciono para nada :/
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/10/13, 21:29:05
Array

[xs_avatar]
Udjat Udjat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,392
Modelo de smartphone: Idol 3 (6045I)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por zoleck Ver Mensaje
he hecho mi copia de efs con el root explorer eso vasta? o tengo que hacer alguna otra cosa..el tutorial no me funciono para nada :/
Con sólo respaldar la carpeta EFS es suficiente.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/11/13, 11:39:52
Array

[xs_avatar]
danilo89 Hombre danilo89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: Sony XPERIA L
Tu operador: Lowi
arreglado la primera pagina

Última edición por danilo89 Día 23/11/13 a las 17:13:29.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/02/14, 08:47:10
Array

[xs_avatar]
adrihina Hombre adrihina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III mini
Tu operador: Yoigo
Gracias necesitaba saber como hacerlo muy util
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/07/14, 18:11:29
Array

[xs_avatar]
D-Mac Hombre D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,128
Modelo de smartphone: Samsung Note8 SM-N950F
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por djf Ver Mensaje
Pues vaya! Viendo el procedimiento de Faria y lo simple que es copiar con root explorer me quedo a cuadros, jejejeje...

Y yo que pensaba que había hecho el canelo... :P
Yo lo he echo con el X-Plore, me meto dentro donde pone Root y hago la copia a la tarjeta de memoria. Hay que hacerla!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 06/11/14, 13:51:15
Array

[xs_avatar]
ivanut70 Hombre ivanut70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
Hola, hace tiempo que no posteo nada, y vengo directo a pedir ayuda, tengo mi S3 mini sin EFS,creo, ya que hice una copia de datos y system sin EFS y la use para restaurar...imei correcto y todo bien menos en PHONE que pone XXXX , que hago? he provado ya casi de todo.... a ver si me iluminais.... voy a comer y vuelvo....


3 DIAS DESPUES Y 25 INETENTOS FALLIDOS DE FLASHEAR RESTAURAR COPIAR Y TODO LO QUE ACABE EN AR, VOY A ABRIR UN POST A VER SI ALGUIEN LO LEE.....gracias igualmente

Última edición por ivanut70 Día 09/11/14 a las 22:14:40.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Herramientas


Hora actual: 05:40:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.