Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/06/09, 02:28:15
Array

[xs_avatar]
busibujias busibujias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung omnia

Liberar omnia

wenas !
soy nuevo en esto y me acabo de cambiar de compañia (de movistar a orange).

Necesitaria que me echarais una manita, por favor!

Yo hago los pasos estos:
1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.

Pero llego hasta el 4º que es cuando le doy al ok, pero el punto 5, al teclearlo, no le sucede nada al mvl como pasaba antes en los otros puntos, y he cambiado de tarjeta y no funciona, me sigue marcando sin red, cosa que deduzco que algo no he hecho bien!

Que alguien me ayude por favor!!

PD: si hago los pasos sigueintes, donde copio lo del zip?? en k carpeta?? xq me sale en tipo fichero que no puedo ejecutar! me sale la típica ventana de Propiedades de Lock.


AYUDA URGENTE K SOY PESIMO PARA ESTAS COSAS! ;)

GRACIAS GENTE!!

) Descargar el ZIP
2) Copiar los 3 LNK al Omnia
3) Ejecutar Lock.lnk
4) Meter el codigo del Operador de la Sim que se quiera usar en el campo NCC/MNC.
URL DE LOS CÓDIGOS para todos los operadores, buscar SPAIN:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_...ntry_operators
Simplemente buscas el codigo de tu operador y lo pones.
5) En NCK, Poner 12345678
6) Darle al OK
7) Ejecutar Status.lnk, nos saldra como bloqueado
8) Ejecutar el Unlock.lnk
9) Meter el mismo codigo del punto 5 (12345678)
10) voila !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 02/06/09, 02:31:23
Array

[xs_avatar]
busibujias busibujias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung omnia

 Cita: Originalmente Escrito por borombombero Ver Mensaje
Muchas gracias.

Con este sistema lo he liberado a la primera. Tengo un Omnia 8Gb de Vodafone y con la ROM original que trae.

Mañana lo probaré con el de mi mujer que es exactamente igual y no debe de dar problemas.

Aconsejo este método al 100%

Vuelvo a darte las gracias
wenas!
el pase 5 cuando lo haces???
despues de k t salgan las opciones de enable y disable??
gracias!
me falta este paso 5 y lo conseguire xo no se cuando aplicar el paso 5, xq cuando lo hago, no me sale nada en la pantalla, no como en los otros pasos que si k me va saliendo todo bien!

Dime algo!

GRACIAS!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 02/06/09, 13:55:42
Array

[xs_avatar]
gacha gacha no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: htc touch

alguien puede decirme si una vez liberado de esta forma al hacer un hard reset continua liberado?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 02/06/09, 17:01:13
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,708
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gacha Ver Mensaje
alguien puede decirme si una vez liberado de esta forma al hacer un hard reset continua liberado?
Presupongo que al ser un tema de software, al hacer un hard reset, es probable que vaya de vuelta al estado inicial (bloqueado).

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/06/09, 22:30:37
Array

[xs_avatar]
THOR Y MUST THOR Y MUST no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hero y jade

buenas y disculpas pero no consigo liverar mi omnia de vodafone y sigo todos los pasos y cuanado pongo el mcc y mnc me sale un mensaje en ingles: "fail to seat locking status" e provado 21401 y nada luego poniendole un numero mas lo e provado mil y una vez pero no hay manera me podeis ayudar gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/06/09, 13:01:20
Array

[xs_avatar]
THOR Y MUST THOR Y MUST no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hero y jade

 Cita: Originalmente Escrito por guajiro2000 Ver Mensaje
Quiero dejar constancia que este sistema no es mio, simplemente lo he recopilado de la red de xda-developers, i he efectuado la traducción al castellano, pero me parecio un buen sistema y lo mejor, sin tener que utilizar el pc ni programas auxiliares, solo los codigos del teclado.
No se si funciona con todos los operadores y todas las versiones de OMNIA, pero el mio es reciente de Monistar y si funcionó.
Ahi va:

1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.
buenas y disculpas pero no consigo liverar mi omnia de vodafone y sigo todos los pasos y cuanado pongo el mcc y mnc me sale un mensaje en ingles: "fail to seat locking status" e provado 21401 y nada luego poniendole un numero mas lo e provado mil y una vez pero no hay manera me podeis ayudar gracias
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/06/09, 23:19:37
Array

[xs_avatar]
GrC Hombre GrC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Entre A Coruña y Milán
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: One Plus 6t 8/256
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por versoroy Ver Mensaje
mi omnia era de Vodafone y tuve que poner el numero 21401 (y a continuacion un 5)

por fin lo he conseguido!!
Funcionaaaaa, hay que añadir el 5 al final para los de vodafone y listo. Gracias peña.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/06/09, 19:25:57
Array

[xs_avatar]
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE

hola, yo tengo uno de orange y parece ser que no lo puedo liberar por el tema de la rom...
tengo la rom i900XJHI2/BNHI1

Segun leo necesito una ROM HJ9 pero no tengo ni idea de cual me puede servir....

esto de las letrujas es un caos!!!!!

alguien me puede decir de donde sacarla??

Un saludo!!!

PD: Con lo sencillitas que son las htc.....


EDITO
SOLUCIONADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


sin cambiar de rom

cito lo que pone jenryhl en gsmspain

 Cita:
Se Acabo tener que cambiar la ROM para poder usar liberar nuestro omnia...

Lo primero es tener claro que todo lo relacionado con el Registro es de cuidado y mas si no se sabe lo que se hace... REPITO CUIDADO DE NO MODIFICAR NADA DEL REGISTRO al menos que sepan bien lo que hacen, ya que pueden dañar el equipo... NO NOS HACEMOS RESPONSABLES POR MALA MANIPULACION DE ESTA GUIA ASI COMO DE POSIBLES CONSECUENCIAS DERIVADAS DEL MAL USO DE LA MISMA EN CUALQUIERA DE SUS PASOS...:

1.- Hace falta usar algun Editor de registro para Pda el cual debemos tener instalado en el OMNIA para poder empezar (yo aconsejo en RESCO EXPLORER 2008 me parece muy buen programa... recuerden digan no a la pirateria).
2.- prendes el equipo con tu Sim. e introduces el pin.
3.- Usando el editor de registro de tu preferencia buscas el valor de la clave IMSI que encuentras en "HKEY_CURRENT_USER / System / State / PHONE"
4.- Luego sales a la pantalla principaldel telefono y das click en telefono y usando el teclado numeroco introduces el codigo de bloqueo *7465625*638*#
-Luego en MCC/MNC : vamos a usar los 6 primeros digitos del valor IMSI de nuestro
regsitro.
-Luego en el Campo NCK ponemos el codigo 12345678.
5.- Nos debe aparecer ”succesfull enable status”
6.- Otravez en la pantalla principal, introducimos el codigo *#7465625#
-Nos debe aparecer la pantalla con los diferentes Bloqueos deberia salirnos el Network
Lock Enabled.
-Le damos ok.
7.- Otravez en la pantalla principal, introducimos el codigo #7465625*638*#
-Luego en NCK ponemos el codigo 12345678.
8.- Nos debe aparecer un codigo de confirmacion como el anterior ”succesfull enable status”.

Para confirmarlo hacemos el siguiente paso:

9.- Otravez en la pantalla principal, introducimos el codigo *#7465625#
-Nos debe aparecer otra vez la pantalla con los diferentes Bloqueos solo que esta vez
nos deberian aparecer todos los lock disabled.
-Le damos ok.
Lo que me fallaba era que no ponia bien el numero MCC\MNC, me faltaba uno siempre!!!!

ya esta liberadito y funcionando

Última edición por katanga Día 23/06/09 a las 21:25:13.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 25/06/09, 02:06:50
Array

[xs_avatar]
josekrom josekrom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: galaxy s4 -- galaxy nexus

Me a salido todo perfectooooooooooooooooo
gracias al foroooooooooooooooo y a todos vosotros
sois unos maquinas
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/07/09, 13:09:16
Array

[xs_avatar]
evitavlc Mujer evitavlc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SGS & XPERIA ARC S
Tu operador: Orange
Red face

hola a todos/as jeje a ver yo estoy intentando liberar por este procedimiento mi omnia de vodafone y la primera parte q he intentado me ha dejado saliendo todo disable menos network lock, bueno pues al hacerlo la segunda vez no me deja puesto que me dice con todos los números que he probado q el MCC/MNC no es correcto.. ya no se que hacer.. si me podéis ayudar os lo agradecería.
Saludos ;)
PD:vale xicosss ya lo tengo solucionado.. el problema era que al pulsar los códigos de entrada le ponia como antes *7465625*638*# y no es así sino euq en vez d ela primer * es # jeje. graciassss

Última edición por evitavlc Día 03/07/09 a las 13:17:56.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/07/09, 14:12:38
Array

[xs_avatar]
jacgmail jacgmail no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: omnia

 Cita: Originalmente Escrito por kakalavaka Ver Mensaje
Funciona, lo puedo garantizar porque yo he liberado uno con este método PEROOOOO con una acotación:

En el punto 4 no se mete solo el código del operador porque nos dará error, hay que añadir un número más del 0 al 9. Es decir, si Vodafone España es el 21401 (que sí que lo es), hay que añadirle un 0 1 2 3 4 5 6 7 8 ó 9 hasta que uno de ellos no nos de error, (no hay problema, no se bloquea ni nada). El resto de los pasos están correctos.

Os pego los ficheros necesarios en un zip
Muchas gracias.
Leyendo he recibido la inspiración final Orange 21403+5.

Omnia Libre
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/07/09, 17:42:03
Array

[xs_avatar]
gsrb gsrb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SAMSUNG OMNIA I900

Aquí tenéis el método expuesto un poco más desarrollado y mascado para LIBERAR EL OMNIA GRATIS:

www.peazomovil.blogspot.com
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/07/09, 17:03:02
Array

[xs_avatar]
mergui7 mergui7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Granada
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: IPhone 6 Plus - IPhone 6 - Sony Z3
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, he instalado el resco explorer, pero soy incapaz de encontra lo de hkey_current......etc. Como lo hago. Gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 25/07/09, 13:57:02
Array

[xs_avatar]
asaber67 Hombre asaber67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Xperia Miro
Tu operador: Vodafone
una ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por borombombero Ver Mensaje
Muchas gracias.

Con este sistema lo he liberado a la primera. Tengo un Omnia 8Gb de Vodafone y con la ROM original que trae.

Mañana lo probaré con el de mi mujer que es exactamente igual y no debe de dar problemas.

Aconsejo este método al 100%

Vuelvo a darte las gracias
no he conseguido liberar el mio, me puedes decir que numeros pones, yo tengo vodafone y tarjeta vodafone y no consigo que me salga la segunda sesión, en esa que hay que reptir otra vez lo de *#7465...
dime que pasos concretos hay que seguir, gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/07/09, 21:42:37
Array

[xs_avatar]
badalones Hombre badalones no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Qtek S200, Htc Diamond, Samsung Omnia, Dell Axim X51v

Después de instalar el Resco Explorer hay que instalar el plugin Resco Registry que se encuentra en otro archivo cab. Después verás que a parte del resco explorer tienes otro icono con el resco registry. Este te permitirá explorar el registro.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/08/09, 20:05:53
Array

[xs_avatar]
watarubcn watarubcn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: qteck s200

en el punto 5 para liberar el mobil sobra el primer *
sino el invento no funciona. Yo acabo de liberar mi omnia vomistar
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/08/09, 11:55:38
Array

[xs_avatar]
bartcatmo bartcatmo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: OMNIA I900

he provado el sistema de mi maneras diferente, con todos los codigos de Vodafone, y no hay manera de liberar el I900, me lo entrego Vodafone a primeros de Julio de 09, han canviado los codigos.?????
AYUDA............
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 09/08/09, 09:26:10
Array

[xs_avatar]
Franj2 Franj2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1

muchas gracias por la info, movil libarado

Un saludo
Franj2
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/08/09, 00:40:45
Array

[xs_avatar]
saf34 saf34 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: touch cruise

muchas gracias en Personal anda muy bien esta forma de desbloqueo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 28/08/09, 22:53:25
Array

[xs_avatar]
anthermien anthermien no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Omnia

una pregunta a mi me ¿funciona? pero me dice siempre lock enabled, y cuando miro el estatus, el operador esta activado el bloqueo, que hago mal????

Edito: soy demasiado impaciente y leo rapido y mal no me habia fijado en la almohadilla en lugar del asterisco.

Muchas gracias por el aporte

Última edición por anthermien Día 28/08/09 a las 23:30:11.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 22:21:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.