Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/03/09, 16:03:34
Array

[xs_avatar]
iglnivin iglnivin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: omnia

Que maravilla! solo agradecer a toda la gente de este foro su esfuerzo, yo tengo un omnia de movistar 16G sin tarjeta original y aun sin probar una sola llamada ya que aun no me la enviaron despues de casi 2 meses y ni lo haran :) asique e utilizado una tarjeta movistar,asique me he sacado un omnia por 90 pavetes y con tarjeta de orange que le tengo ai puesto libre y bonito jeje.
a mi no me hizo añadir ningun digito más del MNC que se lo apunte la gente de movistar.

Un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 19/03/09, 10:50:56
Array

[xs_avatar]
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Doogee Bl5000
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por guajiro2000 Ver Mensaje
Quiero dejar constancia que este sistema no es mio, simplemente lo he recopilado de la red de xda-developers, i he efectuado la traducción al castellano, pero me parecio un buen sistema y lo mejor, sin tener que utilizar el pc ni programas auxiliares, solo los codigos del teclado.
No se si funciona con todos los operadores y todas las versiones de OMNIA, pero el mio es reciente de Monistar y si funcionó.
Ahi va:

1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.

En el paso 5 est mal es (no tiene el * de delante):
Tecleamos #7465625*638*#. Introducimos el código 12345678
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/03/09, 23:43:14
Array

[xs_avatar]
johpineda johpineda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

Gracias muchísimas gracias esto funciona a la perfección son ustedes unos genios.... Saludos desde Venezuela... libere el movilnet jajajaja
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/03/09, 16:00:48
Array

[xs_avatar]
danielah7 danielah7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Omnia

Muchisimas gracias!! Ha sido muy facil!! (y luego en las tiendas.. lo que te claban )
un saludo a todos!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/03/09, 19:50:39
Array

[xs_avatar]
gmcar gmcar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: GalaxyS2

Gracias por todos vuestros aportes, aqui se aprende un monton.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/03/09, 23:55:22
Array

[xs_avatar]
davo_8888 davo_8888 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Diamond

yo tnia el mismo problema con vodafone en mi omnia y se a solucionado poniendo detras del codigo de (21401)de vodafone un 0 y n funciona y poniendo un 1 detras del codigo si funciona y le puesto una de movistar y va estupendamente un saludo intento axtar algo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/03/09, 18:11:40
Array

[xs_avatar]
yeku yeku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Fujitsu Siemens Look

 Cita: Originalmente Escrito por guajiro2000 Ver Mensaje
Quiero dejar constancia que este sistema no es mio, simplemente lo he recopilado de la red de xda-developers, i he efectuado la traducción al castellano, pero me parecio un buen sistema y lo mejor, sin tener que utilizar el pc ni programas auxiliares, solo los codigos del teclado.
No se si funciona con todos los operadores y todas las versiones de OMNIA, pero el mio es reciente de Monistar y si funcionó.
Ahi va:

1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.
Hola amigos, yo sigo los pasos y hasta el paso 3 todo bien, pero al volver a insertar el paso 4 me sale una pantalla llamada unsim/sim o algo asi, con 4 opciones, enable y disable..., y no se seguir, que tengo que hacer????

Decir que el mio es omnia de vodafone, le metí el 21401 y 12345678...

salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 27/03/09, 18:41:59
Array

[xs_avatar]
yeku yeku no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Fujitsu Siemens Look

Perdón, ya ta solucinado, liberado.

Muchisimas gracias por los aportes.

salu2
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/04/09, 01:24:18
Array

[xs_avatar]
virtual25 virtual25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Funciona perfecto con movistar de argentina, ya libere mi samsung onmia y ahora lo puedo usar con personal y claro
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/04/09, 01:24:46
Array

[xs_avatar]
virtual25 virtual25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC CRUISE

Muchas gracias a todos los que participaron en este hilo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/04/09, 22:44:14
Array

[xs_avatar]
asterix-jacs Hombre asterix-jacs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: xativa
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
soys unos "monstruos" pasote de guapo por cierto la vomistar 21407
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/04/09, 17:35:46
Array

[xs_avatar]
versoroy Hombre versoroy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Pepephone
mi omnia era de Vodafone y tuve que poner el numero 21401 (y a continuacion un 5)

por fin lo he conseguido!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 26/04/09, 22:01:09
Array

[xs_avatar]
flaque2 flaque2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung omnia i900

Hola a todos , estoy intentando liberar el omnia, me dsdargo el zip, lo descomprimo y paso lor 3 archivos al tel, pero cuando intento abrilo me aparece en la ventana de propiedades, no consigo ejecutar ninguno de los 3 archivos. Gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/05/09, 22:53:52
Array

[xs_avatar]
pedro112 pedro112 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: P3300

Que facil es. Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/05/09, 19:00:43
Array

[xs_avatar]
puguilla puguilla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: omnia

para el que le falle todo lo que dice anteriormente q pruebe esto vean esta pag


http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=185762
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/05/09, 15:14:13
Array

[xs_avatar]
zacaro Hombre zacaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
Yo me apunto a los usuarios complacidos por este post, me funciono despues de ir probando numero a numero, en mi caso fue el 214019 - para vodafone. No se, al principio me dio muchos fails, hasta que probando numero a numero me funciono... asi que por mi parte confirmado... el truquillo funciona, gracias al que lo haya posteado por primera vez.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/05/09, 03:57:45
Array

[xs_avatar]
jesus vega cuba jesus vega cuba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1

muchas gracias pude liberar mi omnia de claro y pasarlo a movistar funciono a la primera
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/05/09, 13:25:09
Array

[xs_avatar]
keyser soze Hombre keyser soze no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE II - N7100
Tu operador: Simyo
Una pregunta absurda-

Para cambiar de ROM el Omnia, es necesario liberar el teléfono?
Yo no tengo el Omnia, y siempre, todas las HTC que he tenido las he comprado libres, así que no he tenido nunca el problema, y no me lo había planteado, pero mi primo tiene un omnia y me ha pedido que le cambie la Rom.

Estaría muy agradecido si me lo pudieran explicar.
Gracias.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/05/09, 17:28:25
Array

[xs_avatar]
gacha gacha no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: htc touch

tal cual esta el primer mensaje ja quedado libre el mio de vodafone.gracias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 30/05/09, 17:28:01
Array

[xs_avatar]
206gti16v Hombre 206gti16v no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: L'H
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro,OnePlus 5 y Mi9T Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por guajiro2000 Ver Mensaje
Quiero dejar constancia que este sistema no es mio, simplemente lo he recopilado de la red de xda-developers, i he efectuado la traducción al castellano, pero me parecio un buen sistema y lo mejor, sin tener que utilizar el pc ni programas auxiliares, solo los codigos del teclado.
No se si funciona con todos los operadores y todas las versiones de OMNIA, pero el mio es reciente de Monistar y si funcionó.
Ahi va:

1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.
Y esto funciona asi,tan facil ??

Alguien lo a probado asi ?

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 18:34:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.