Avisos

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/02/11, 12:32:42
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Pero la cacharra le sigue funcionando como toda la vida no?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 10/02/11, 12:46:36
Array

[xs_avatar]
ayasystems ayasystems no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Galaxy Note III

 Cita: Originalmente Escrito por ayasystems Ver Mensaje
Un compañero tiene una desire (yo tengo una HD2) lo hemos probado porque quiere liberar la suya y tras decir DONE realmente no lo ha desbloqueado porque luego dice que está bloqueada que contactes con el operador y bla bla bla bla.... probaré luego de nuevo... es que andar arrancando desde el CD en el curro no es plan, reiniciar y tal.. Voy a probar también con virtualbox que en XDA un tio decia que le había funcionado con la virtual

Saludos!
Bueno mi experiencia es que arrancando con el LIVE CD no ha funcionado... Arrancando con virtualbox y asociando el puerto USB a la virtual la ha desbloqueado sin ningún problema!!! Mooola!!


Un saludo!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/02/11, 13:12:57
Array

[xs_avatar]
paquitoz paquitoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: htc diamond

Funciona perfectamente. Es una iso con un sistema linux, tras arrancar te pide que pongas el teléfono en modo hboot y lo conectes al ordenador, despues de un rato te dice que está hecho y el teléfono se reinicia. Ya la tengo liberada.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/02/11, 13:29:37
Array

[xs_avatar]
securata Hombre securata no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Linea
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
Según he podido traducir, a los que no les ha funcionado a la primera con el live cd, que prueben más veces. A la tercera o cuarta sale bien.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/02/11, 13:47:03
Array

[xs_avatar]
cianosi Hombre cianosi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 / ipad2
Tu operador: Pepephone
Ya lo he echo... mientras lo hacia he echo un video... ahora lo edito y lo subo a youtube... no es nada complicado... y creo que me ha funcionado... he puesto una sim symio que tenia medio abandonada, y me dice que el servicio no esta disponible pero es culpa de la sim... :)

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a cianosi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 10/02/11, 13:55:19
Array

[xs_avatar]
Javierito_Lolailo Javierito_Lolailo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Htc Desire

Pues mola, a probar! que me voy al extranjero y asi no tengo que abandonar mi querida desire... jejeje
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/02/11, 13:58:05
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,674
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
Ya veremos entonces el video para ver si nos aclaramos... pq lo del virtualbox, etc.. a mí q no controlo mucho del tema me suena a chino.

Siempre es bueno tener la Desi libre aunq la verdad yo nunca necesito demasiado cambiar sim y tengo un nokia libre q me lo apaña.

Gracias!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/02/11, 14:07:42
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Mmm yo lo acabo de probar con el cd, y pese a que dio ok al final, salieron algunas lineas de comando durante el proceso que no me cuadran. Metere una sim de otra compañia en un rato, luego os digo.

Ahora mismo funciona todo igual que antes.

EDIT
Le meti una sim de vodafone y he podido hacer una llamada sin problema, asi que en principio FUNCIONA.

Última edición por satyr Día 10/02/11 a las 14:25:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 10/02/11, 14:50:59
Array

[xs_avatar]
josep25 josep25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: SAMSUNG S7 BLACK ONIX
Tu operador: Vodafone
Molaaaa... que ganas de llegar a casa y probarlo...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/02/11, 14:52:31
Array

[xs_avatar]
PajaroviL Hombre PajaroviL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3

He probado y funciona. Ahora mi duda es: Si meto otra sim no le activará alguna tarifa plana de datos?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/02/11, 14:58:06
Array

[xs_avatar]
cianosi Hombre cianosi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 / ipad2
Tu operador: Pepephone
Bueno pues los pasos que he seguido son:

- Descargar iso del post de xda http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=943726
- Quemar la iso en un USB o otro dispositivo de almacenamiento (si es un disco probablemente lo podais hacer desde el nero o alguno de esos). Usad algun programa para quemar iso (buscad en el google que hay mil).
- Iniciar el pc desde el usb/dvd (algunos se iniciará automaticamente desde el dispositivo, otros como yo tenemos que darle a las opciones de la bios).
- Nos sale una pantalla negra con letras.
- Ponemos la desire en hboot: vol down + power
- Le damos a qualquier tecla del pc.
- Inicia el proceso y listos.
- Se reinicia la desire y el pc se apaga solo.
- Ya tenemos sim unlock.



Solo he explicado como lo he echo en mi desire, vosotros soys responsables de lo que haceis con vuestos telefonos.
Para más información: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=943726
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a cianosi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 10/02/11, 15:05:12
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Decir que a mi antes de que te dijera que le puedes invitar a unas birras me salio algunas lineas de codigo que no reuerdo bien, algo como failed no se que, pero acabo el proceso con el ok como dije.

Eso si, funciona.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/02/11, 15:16:33
Array

[xs_avatar]
Shanty Hombre Shanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 820
Tu operador: Movistar
llegar a casa y probarlo ya!!

jaja, gracias mocé!!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/02/11, 15:45:16
Array

[xs_avatar]
jack_sp jack_sp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: HTC RADAR
Tu operador: Orange
lo de que te lo tienen que liberar si tiene permanencia lo hacen por ley. Loq ue si es verdad es que en Vodafone si te has portado ya a otra operadora te lo cobran . Osea si lo pensais hacer hacerlo ANTES de portarte.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/02/11, 16:25:24
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 970
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
Liberada,justo hoy habia decidido cambiar de compañia.Unos euritos ahorrados!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/02/11, 16:29:33
Array

[xs_avatar]
Artilaina Artilaina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por raa_ Ver Mensaje
En Vodafone tras haber realizado portabilidad a otra compañía (por cobrar servicios no contratados) y después de pagar penalización de 100e por no cumplir permanencia, dicen que nanai, que ya no eres cliente y que no te dicen código de liberación, que si se quiere denuncie..., es la compañía más denunciada https://www.facua.org/es/noticia.php...40&IdAmbito=21
Lo mismo me pasó a mi: empecé la portabilidad a Orange y al día siguiente fue cuando leí en el contrato lo de la liberación; pero ya era tarde.
La siguiente vez lo hice en cuanto acabé la permanencia, antes siquiera de pensar en cambiar de compañía.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/02/11, 16:52:49
Array

[xs_avatar]
Artilaina Artilaina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
Y si se libera...¿quién se encarga de las actualizaciones? ¿HTC o la operadora?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Artilaina su comentario:
  #38  
Viejo 10/02/11, 16:53:49
Array

[xs_avatar]
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4,032
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Artilaina Ver Mensaje
Y si se libera...¿quién se encarga de las actualizaciones? ¿HTC o la operadora?
Pues como las roms se las meto yo... ya me encargo yo de actualizar.

:P
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/02/11, 17:16:33
Array

[xs_avatar]
Rayban Hombre Rayban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,181
Modelo de smartphone: Ascend Mate 7
Tu operador: Vodafone
Funciona a la perfección
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 10/02/11, 17:19:45
Array

[xs_avatar]
vagarci Hombre vagarci no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Una pregunta (supongo) algo estúpida..., perdonadme pero no estoy muy puesto en esto...

Si liberamos, se supone que podré instalar el firmware oficial de HTC con lo que podría mandar a paseo (por decirlo de manera fina) el firmware de Orange sin necesidad de la goldcard, no??

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 17:25:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.