Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/19, 20:02:50
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
OxygenOS BETA 11

Pues eso, ya tenemos la beta 11, me acaba de saltar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190528-200151.jpg (43.0 KB, 260 visitas)
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a alexret su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 28/05/19, 21:17:48
Array

[xs_avatar]
pacman05 Hombre pacman05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mundo
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
Qué gusto da ahora hacer scroll en Chrome
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/05/19, 09:56:57
Array

[xs_avatar]
BigPac BigPac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Movistar
Bajo vuestro punto de vista, merece la pena pasarse a las betas antes que seguir en la estable?

Lo estoy pensando y tal y me daría pereza tener que hacer los wipes pa volver a la estable...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/05/19, 20:09:40
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,213
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BigPac Ver Mensaje
Bajo vuestro punto de vista, merece la pena pasarse a las betas antes que seguir en la estable?

Lo estoy pensando y tal y me daría pereza tener que hacer los wipes pa volver a la estable...
Pásate sin dudarlo, yo estuve igual y ahora estoy encantado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/05/19, 20:36:08
Array

[xs_avatar]
bernardo94 bernardo94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Motorola Moto X2 XT1097
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Pásate sin dudarlo, yo estuve igual y ahora estoy encantado
Y ves la autonomía de la batería reducida?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/05/19, 20:36:49
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bernardo94 Ver Mensaje
Y ves la autonomía de la batería reducida?

0 Problemas por aquí.
En caso de que no te convenza, siempre puedes volver a la estable.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alexret su comentario:
  #7  
Viejo 29/05/19, 21:31:22
Array

[xs_avatar]
Azazel_dark Hombre Azazel_dark está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (692)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: JAEN
Mensajes: 6,730
Modelo de smartphone: Desde mi Galaxy S todo... Lo mio es puro vicio
Tu operador: Yoigo
Tened en cuenta que de Beta a Estable se formatea la memoria interna, por si quereis volver tenéis que hacer copia de todo lo que no queráis perder
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/05/19, 00:18:58
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,213
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Azazel_dark Ver Mensaje
Tened en cuenta que de Beta a Estable se formatea la memoria interna, por si quereis volver tenéis que hacer copia de todo lo que no queráis perder
Ehhhhh que alegria verte, sigues con el G3 jejejeje. Con Jorge hablo de vez en cuando, es un crack

Un abrazo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 31/05/19, 21:24:36
Array

[xs_avatar]
Birkex Birkex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Elx
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128
Tu operador: Tuenti Movil
Una maravilla poder asignarle la sim 1 o 2 a un determinado número para llamar....
__________________
”locura es continuar haciendo lo mismo y esperar resultados diferentes”
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/06/19, 03:02:25
Array

[xs_avatar]
superaj014 Hombre superaj014 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: tampa fl. usa
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Otra
Alguien pudiera desirme si funciona el modulo Renovate ice 12.1 en esta beta 11?
Es que me gusta la hora a la derecha y solo funciona con este modulo
__________________
SALUDOS AJ.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/06/19, 08:09:56
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15,403
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Azazel_dark Ver Mensaje
Tened en cuenta que de Beta a Estable se formatea la memoria interna, por si quereis volver tenéis que hacer copia de todo lo que no queráis perder
Buenos dias, y de estable a beta, hay que pegarle un formateo, al menos en mi caso.

saludos
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/06/19, 08:10:59
Array

[xs_avatar]
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15,403
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por superaj014 Ver Mensaje
Alguien pudiera desirme si funciona el modulo Renovate ice 12.1 en esta beta 11?
Es que me gusta la hora a la derecha y solo funciona con este modulo
Buenos dias, pues no lo voy a probar, ya lo probé en su día, y no me convence demasiado, si tienes juego con algunas opciones, pero si voy con la stock me queda tal cual, .


saludos
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 03/06/19, 19:06:33
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,877
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Buenas compis
Ni vi este hilo....
Me daba algún tirón, así q Wipes data cache y arreglado.... Velocidad y fluidez a tope !
Algo peor de batería que la anterior beta 10 pero nada preocupante....
Salud2

Última edición por kacarot Día 03/06/19 a las 19:08:36.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/06/19, 19:09:59
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Buenas compis
Ni vi este hilo....
Me daba algún tirón, así q Wipes data cache y arreglado.... Velocidad y fluidez a tope !
Algo peor de batería que la anterior beta 10 pero nada preocupante....
Salud2
Yo no vi que abriste uno antes que yo, pero no importa 😂
Lo de la batería lo he notado sobre todo en reposo, tocará hacer wipe data para ver si traga menos.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 04/06/19, 12:28:54
Array

[xs_avatar]
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,798

 Cita: Originalmente Escrito por iron Ver Mensaje
Buenos dias, y de estable a beta, hay que pegarle un formateo, al menos en mi caso.

saludos
creía que de estable a beta no era necesario. Me has quitado las ganas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/06/19, 01:36:17
Array

[xs_avatar]
bernardo94 bernardo94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Motorola Moto X2 XT1097
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Buenas compis
Ni vi este hilo....
Me daba algún tirón, así q Wipes data cache y arreglado.... Velocidad y fluidez a tope !
Algo peor de batería que la anterior beta 10 pero nada preocupante....
Salud2
Con el wipe data perdes todo lo que sea fotos y eso?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/06/19, 07:07:33
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ruben_limit Ver Mensaje
creía que de estable a beta no era necesario. Me has quitado las ganas
No es necesario pero sí recomendable.

 Cita: Originalmente Escrito por bernardo94 Ver Mensaje
Con el wipe data perdes todo lo que sea fotos y eso?
Te borra todo, hasta las fotos.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 05/06/19, 16:04:55
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
No es necesario pero sí recomendable.



Te borra todo, hasta las fotos.
Perdona,yo hago wipe caché cada vez que instalo algo importante y no me borra las fotos etc..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/06/19, 16:11:34
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Perdona,yo hago wipe caché cada vez que instalo algo importante y no me borra las fotos etc..
Wipe caché no es lo mismo que wipe data.
Wipe caché solo vacía la memoria caché, que es algo así como "la basura".
Wipe data sí borra todo
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alexret su comentario:
  #20  
Viejo 05/06/19, 19:49:22
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Wipe caché no es lo mismo que wipe data.
Wipe caché solo vacía la memoria caché, que es algo así como "la basura".
Wipe data sí borra todo
Sí es verdad leí mal😅😅😅
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 16:53:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.