Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto Z Play ROMs y desarrollo Motorola Moto Z Play

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 09/08/18, 00:49:18
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Excelente gracias por el aporte viejo, pues mira no es custom roon ahora solo hay que esperar alguna actualización solo no sé realmente hasta donde queda nuestro moto z play tengo entendido que nuestro dispositivo quedará en Android 8.0.0 saludos
 Cita: Originalmente Escrito por Lucuitas Ver Mensaje
Confirmo que funciona para XT-1635-02 canal RETEU.

Con esto podré instalar OTAs desde la notificacion sin problemas?

Muchas gracias!
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #82  
Viejo 10/08/18, 15:35:31
Array

[xs_avatar]
delsm1009 Hombre delsm1009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Iusacell
Qué tal amigo mi teléfono tiene IMEI 0 pero me levanta señal me quede así después de instalar una room no puede recuperar el IMEI más encontré un tutorial de cómo levantar señal con IMEI 0 la pregunta es si actualizo crees que pierda mi señal nuevamente

Saludos
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 12/08/18, 07:31:39
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Que hay viejo, mira problamente si pierdas la señal nuevamente esto por el hecho de que sobre escribe todos tus datos de la room anterior, eliminando toda información y tengas que realizar tu procedimiento para recuperar la señal, pues me supongo no hiciste una copia de seguridad del EFS

Sí realizas el procedimiento no olvides aportar tú experiencia saludos!!
 Cita: Originalmente Escrito por delsm1009 Ver Mensaje
Qué tal amigo mi teléfono tiene IMEI 0 pero me levanta señal me quede así después de instalar una room no puede recuperar el IMEI más encontré un tutorial de cómo levantar señal con IMEI 0 la pregunta es si actualizo crees que pierda mi señal nuevamente

Saludos
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 12/08/18, 17:06:59
Array

[xs_avatar]
delsm1009 Hombre delsm1009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por iManper Ver Mensaje
Que hay viejo, mira problamente si pierdas la señal nuevamente esto por el hecho de que sobre escribe todos tus datos de la room anterior, eliminando toda información y tengas que realizar tu procedimiento para recuperar la señal, pues me supongo no hiciste una copia de seguridad del EFS

Sí realizas el procedimiento no olvides aportar tú experiencia saludos!!
Estaba pensando saltarme los comandos del módem tal vez con eso no me quede sin señal y exactamente no hice respaldo de la carpeta EFS

Última edición por delsm1009 Día 12/08/18 a las 18:56:30.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 12/08/18, 22:03:41
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Podrías hacerlo, pero esto en base al tipo de procedimiento que llevaste acabo para realizar la recuperación de tu señal! Realmente no sé qué fue lo que hiciste exactamente ,eres usuario root?exploraste archivos, modificaste por la manager de alguna app? Porque te digo esto, porque si, sí editaste algún archivo de sistema para corregir lo de tu IMEI solo así quizá el quitar los comandos del módem podrías no perder tu señal! Pero si este es tu caso son características muy avanzadas.
Si no fuera el caso y es un procedimiento por medio de alguna app u otra cosa aunque quites los del módem perderás la señal porque entonces eso se encuentra en la memoria interna de tu dispostivo, en todo caso tendrías que quitar algún otro comando , como el del borrador de la memoria o la caché etc...
Existen alternativas pero todas conllevan quizá un Donwgrade de versión stock con muchísimas consecuencias
sabiendo que versión tienes de equipo modelo compañía etc saludos espero poder haber ayudado un poco!
 Cita: Originalmente Escrito por delsm1009 Ver Mensaje
Estaba pensando saltarme los comandos del módem tal vez con eso no me quede sin señal y exactamente no hice respaldo de la carpeta EFS
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 13/08/18, 06:23:05
Array

[xs_avatar]
delsm1009 Hombre delsm1009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc explorer
Tu operador: Iusacell
Ya eh actualizado y sin problemas me levanto mi red con IMEI 0 en Telcel México lo que tengo modificado es el persist de mi teléfono tal vez la actualización no toca ese archivo

Saludos
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 13/08/18, 14:42:19
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Excelente viejo! Gracias por el aporte ahora tenemos un dato más! Ahora solo una consulta omiste comandos?
Saludos y gracias.
 Cita: Originalmente Escrito por delsm1009 Ver Mensaje
Ya eh actualizado y sin problemas me levanto mi red con IMEI 0 en Telcel México lo que tengo modificado es el persist de mi teléfono tal vez la actualización no toca ese archivo

Saludos
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 14/08/18, 20:39:09
Array

[xs_avatar]
BarbedSix47 BarbedSix47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por el aporte !

Tengo un par de preguntas :

¿La batería se ve afectada con esta ROM ?

¿Es necesario tener el bootloader desbloqueado para hacer este proceso ?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 15/08/18, 03:37:14
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Que hay viejo, con gusto te las resuelvo;
la batería no se ve afectada al contrario a diferencia del parche de seguridad de abril, se ve muy mejorada y beneficiada en lo personal el uso continuo que tengo del dispositivo es muy favorable, a mi esta actualización me favoreció mucho.

mira cuando una room es stock oficial boot.img viene firmado y no es necesario el bootloader desbloqueado , puedes intentar , pues la room es stock oficial. pero si es recomendable tenerlo desbloqueado para que el método funcione a la perfección es cuestión de que tipo de room flashearas con esto te respondo que con ambos metodos se puede actualizar espeor poderte haber ayudado saludos!
 Cita: Originalmente Escrito por BarbedSix47 Ver Mensaje
Muchas gracias por el aporte !

Tengo un par de preguntas :

¿La batería se ve afectada con esta ROM ?

¿Es necesario tener el bootloader desbloqueado para hacer este proceso ?

Muchas gracias.
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 15/08/18, 17:12:34
Array

[xs_avatar]
motoenzo motoenzo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 2

Hola,la página está caida? No me muestra los firmware
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 15/08/18, 19:09:22
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Hola qué tal, si la página tuvo un problema pero dejaron los links para poder continuar las descargas atravesar de Google drive Lee ahí dejaron los links saludos
 Cita: Originalmente Escrito por motoenzo Ver Mensaje
Hola,la página está caida? No me muestra los firmware
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 16/08/18, 01:54:10
Array

[xs_avatar]
BarbedSix47 BarbedSix47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

¡Muchas gracias amigo!

Y disculpa la molestia , pero ¿Sabrás de algún tutorial para desbloquear el bootloader?

Te lo agradecería muchísimo !
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 16/08/18, 02:07:12
Array

[xs_avatar]
BarbedSix47 BarbedSix47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por iManper Ver Mensaje
Que hay viejo, con gusto te las resuelvo;
la batería no se ve afectada al contrario a diferencia del parche de seguridad de abril, se ve muy mejorada y beneficiada en lo personal el uso continuo que tengo del dispositivo es muy favorable, a mi esta actualización me favoreció mucho.

mira cuando una room es stock oficial boot.img viene firmado y no es necesario el bootloader desbloqueado , puedes intentar , pues la room es stock oficial. pero si es recomendable tenerlo desbloqueado para que el método funcione a la perfección es cuestión de que tipo de room flashearas con esto te respondo que con ambos metodos se puede actualizar espeor poderte haber ayudado saludos!
¡Muchas gracias amigo!

Y disculpa la molestia , pero ¿Sabrás de algún tutorial para desbloquear el bootloader?

Te lo agradecería muchísimo !
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 16/08/18, 02:31:48
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Ntp y si claro puedes y puedes usar el post que está arriba de este cómo anclado es muy bueno o y te explica muy bien suerte y saludos!
 Cita: Originalmente Escrito por BarbedSix47 Ver Mensaje
¡Muchas gracias amigo!

Y disculpa la molestia , pero ¿Sabrás de algún tutorial para desbloquear el bootloader?

Te lo agradecería muchísimo !
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 21/08/18, 18:55:15
Array

[xs_avatar]
berna_deramoz berna_deramoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: argentina
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Claro
Hola a todos , en el parche de junio, cuantas horas de pantalla les da y en cuantas horas?
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 22/08/18, 01:20:05
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
A mi la Bateria se me ajusto bastante de hecho me ah durado hasta 3 días con uso de datos, juegos, potify, WhatsApp, wifi, etc...
Pero el uso normal va los dos días sin problemas espero poderte haber ayudado saludos
 Cita: Originalmente Escrito por berna_deramoz Ver Mensaje
Hola a todos , en el parche de junio, cuantas horas de pantalla les da y en cuantas horas?
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 22/08/18, 01:32:41
Array

[xs_avatar]
berna_deramoz berna_deramoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: argentina
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Claro
Aaah buenísimo, antes que nada agradezco tu respuesta y como ultima consulta,mas o menos en dos dias de uso, cuantas horas de pantalla le sacas?
 Cita: Originalmente Escrito por iManper Ver Mensaje
A mi la Bateria se me ajusto bastante de hecho me ah durado hasta 3 días con uso de datos, juegos, potify, WhatsApp, wifi, etc...
Pero el uso normal va los dos días sin problemas espero poderte haber ayudado saludos
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 23/08/18, 00:06:58
Array

[xs_avatar]
iManper Hombre iManper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Cdmx
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Moto z play xt1635-03 3gb ram 64gb ROM
Tu operador: TELCEL
Mira en lo personal , no eh tomado tanto nota al respecto, pero ese uso es variado dependiendo el brillo , las apps , el streaming que realices los juegos etc eso depende de cada usuario yo podré extenderlo pero hay quienes se les reduce por el uso eso es personal no general saludos
 Cita: Originalmente Escrito por berna_deramoz Ver Mensaje
Aaah buenísimo, antes que nada agradezco tu respuesta y como ultima consulta,mas o menos en dos dias de uso, cuantas horas de pantalla le sacas?
__________________
from my moto z play XT1635-03 O 8.0.0 (3GB RAM 64 ROM)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 12/09/18, 17:24:22
Array

[xs_avatar]
motoenzo motoenzo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 2

Alguien pudo rootear con el parche de seguridad de junio?
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 21/10/18, 19:55:28
Array

[xs_avatar]
PepoG3 PepoG3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Hola estoy en oreo 8.0 1 enero. Pero es soak test opn 27.74 puedo actualizar directamente con esta rom? O tendria que hacer downgrade y despues actualizar esta?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto Z Play > ROMs y desarrollo Motorola Moto Z Play

Herramientas


Hora actual: 18:15:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.