Avisos

Xiaomi Redmi Note 5A / Note 5A Prime Xiaomi Redmi Note 5A / Note 5A Prime

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/18, 02:27:34
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Exclamation Xiaomi Redmi Note 5a Prime bloqueado. Necesito recuperar el móvil.

Buenas, necesito ayuda, esta mañana he reestablecido de fabrica mi xiaomi y al intentar configurarlo no logra hacerlo porque lo tengo bloqueado. El email que tenia vinculado es el de mi madre pero ni recuerda la contraseña ni conseguimos cambiarla con las herramientas de google y el telefono me pide verificar con la cuenta propietaria y no tengo modo.

He intentado flashearlo pero no tenia la depuracion usb activada ni las opciones de desarrollo, podeis ayudarme por favor?

He intentado usar la herramienta "Create ADB Files Automator" para activar la depuracion usb con odin3 pero no consigo que me genere ningún archivo con la rom original. ¿Que puedo hacer?

También he probado la herramienta "Android Unlocker 2.0" pero no consigo avanzar nada.

Última edición por chemataker Día 21/05/18 a las 10:59:30.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/05/18, 13:11:31
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
PARA FLASHEAR
,intentalo asi
(no hace falta ninguna depuracion u otro activado trabaja con el fastboot)

descarga mi flash en ingles

https://mega.nz/#!KlkmkDwT!7VY0ae8x6...nt8xkJd_sdFiGA

descarga tanbien la ultima ROM por el prime 9.5.5 (la estable)

http://en.miui.com/download-332.html

lo primero es descomprimir la rom y crear una carpeta en el disco duro del PC y llamarla xiaoMi ( este equipo - disco local (C) - xiaoMI ,donde C es el disco duro principa,el mio es C el tuyo no se)
,descomprime el rar de la rom y pasa la carpeta de la rom en la carpeta xiaoMi

instala el miflash ,abrelo y conecta el movil en modo FASTBOOT (presion encendido y volume abajo juntos)

deberás comprobar que detecta el terminal, si no lo hace, dale a Refresh para que se conecte; importante seleccionar Clean All. Si lo has hecho todo y te lo detecta,va a SELECT y vete a la carpeta que creaste (xiaoMi) ,abrela,y clica la rom que ha descargado, ya puedes darle a Flash y realizar la instalación.
si todo procede bien se iniciera solo y se pega un buen tempillo ....a mi servio en 4 prime diferentes....
IMPORTANTE. YO TE PUSE EN ENLACE DE LA ULTIMA ROM EN ESPAÑOL ,SI ERA CON UNA ROM CHINA DIMELO QUE TE BUSCO LA SOLUCION
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg f58641bafd22025f4d0e9.jpg (35.7 KB, 202 visitas)

Última edición por paulinox Día 17/05/18 a las 20:52:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 19/05/18, 18:01:02
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por atenderme. Eso ya lo intenté y no me funcionó, te dejo captura con el error. Gracias de antemano.

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/05/18, 18:13:56
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Ahora tengo otro problema, con respecto a la captura anterior, la rom que me indicaste no era. Me he descargado la rom apta para el fastboot y ahora el error es distinto. Ayuda por favor.

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/05/18, 23:58:30
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
¿Has desbloqueado el bootloader del teléfono ante de tener esros problemas????

Última edición por paulinox Día 20/05/18 a las 00:12:05.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/18, 14:41:47
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paulinox Ver Mensaje
¿Has desbloqueado el bootloader del teléfono ante de tener esros problemas????



No, no sabía que podría tener este problema y no está desbloqueado, ahí está el problema que sin depuración y sin ese desbloqueo no se cómo hacerlo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/18, 14:48:42
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 152,339

Hola @chemataker:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/18, 23:41:15
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
vamos por paso,recuperamos la contraseña
, mete la tarjeta Sim en otro movil entra,
luego entra en esta web con el PC
https://account.xiaomi.com/
Te recomiendo CHROME
que tiene para traducir la web automáticamente de chino a español, pones que olvidaste la contraseña, pones en usuario tu NUMERO de móvil, le pones una contraseña nueva.
pasa la sim otra vez a tu movil va a la cuenta MI y loggeate
espero te funcione

Última edición por paulinox Día 21/05/18 a las 10:04:12.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/05/18, 11:00:00
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Hola @chemataker:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.



así te refieres? Disculpa las molestias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/18, 11:01:18
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paulinox Ver Mensaje
vamos por paso,recuperamos la contraseña
, mete la tarjeta Sim en otro movil entra,
luego entra en esta web con el PC
https://account.xiaomi.com/
Te recomiendo CHROME
que tiene para traducir la web automáticamente de chino a español, pones que olvidaste la contraseña, pones en usuario tu NUMERO de móvil, le pones una contraseña nueva.
pasa la sim otra vez a tu movil va a la cuenta MI y loggeate
espero te funcione



Lo voy a intentar, pero me huelo que no me servirá, el móvil lo compramos de segunda mano y ya venía encendido y cuando intente vincular el número del móvil de mi madre al móvil no me dejaba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 24/05/18, 13:48:49
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Sigo sin poder revivirlo @paulinox
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/05/18, 23:10:58
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chemataker Ver Mensaje
Sigo sin poder revivirlo @paulinox

prueba con esto
https://c.mi.com/thread-515819-1-0.html


SI NO FUNCA ESTO EL DEFINITIVO Y ULTIMO PERO PARECE EFICAZ
DESCARGA https://mega.nz/#!qhwzgbKY!ed7zK433a...SflbuhGd9w7p9Q
ESTO archivo es lo que necesitamos para forzar el FastBoot EDL
una vez forzado el fastboot edl abre el mi flash con la rom de la segunda imagen que pusiste que dio el error de critical partition flashing is not allowed

aqui tiene un tuto para hacerlo (es por otro xiaomi ma es igual para todos)

Última edición por paulinox Día 24/05/18 a las 23:30:39.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/05/18, 10:55:19
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paulinox Ver Mensaje
prueba con esto
https://c.mi.com/thread-515819-1-0.html


SI NO FUNCA ESTO EL DEFINITIVO Y ULTIMO PERO PARECE EFICAZ
DESCARGA https://mega.nz/#!qhwzgbKY!ed7zK433a...SflbuhGd9w7p9Q
ESTO archivo es lo que necesitamos para forzar el FastBoot EDL
una vez forzado el fastboot edl abre el mi flash con la rom de la segunda imagen que pusiste que dio el error de critical partition flashing is not allowed

aqui tiene un tuto para hacerlo (es por otro xiaomi ma es igual para todos)

creo que ya probé la opción del video, pero al ejecutar el archivo .bat, me pone que lo ha hecho bien pero el movil no hace nada, si se encien el led, ni se reinicia ni nada, sigue en la pantalla fastboot


en cuanto al otro metodo, tengo W7 64bits y cuando intento instalar el programa, al final aparece una X dando error, nose cual es el error porque esta en chino jaja
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/05/18, 13:14:56
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chemataker Ver Mensaje
creo que ya probé la opción del video, pero al ejecutar el archivo .bat, me pone que lo ha hecho bien pero el movil no hace nada, si se encien el led, ni se reinicia ni nada, sigue en la pantalla fastboot
en cuanto al otro metodo, tengo W7 64bits y cuando intento instalar el programa, al final aparece una X dando error, nose cual es el error porque esta en chino jaja
si w7, como el 10, no deja funcionar program sin caracteristica especificas
tiene ,por los 2 sistema de flasheo,
Deshabilitar el uso obligatorio de controladores firmados,
por w7
despues de esto intenta con el primer flash del video y se no sale intenta con el miflash chino
aqui tiene el proceso https://www.sploft.com/actualizado-d...8-y-windows-7/
ya no se como ayudarte........

Última edición por paulinox Día 25/05/18 a las 13:30:06. Razón: cambios
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/05/18, 10:06:09
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paulinox Ver Mensaje
si w7, como el 10, no deja funcionar program sin caracteristica especificas
tiene ,por los 2 sistema de flasheo,
Deshabilitar el uso obligatorio de controladores firmados,
por w7
despues de esto intenta con el primer flash del video y se no sale intenta con el miflash chino
aqui tiene el proceso https://www.sploft.com/actualizado-d...8-y-windows-7/
ya no se como ayudarte........

Creo que tengo avances aunque vuelvo a estar atascado.


He conseguido instalar MiFlash chino y traducido, siguiendo el tutorial que me has facilitado, lo consigo hacer hasta el último paso pero del 0% no avanza y sale lo siguiente en rojo. Ya he probado a reiniciar el PC por si tubiera algo abierto que lo perjudique, pero el resultado es el mismo.



Última edición por chemataker Día 27/05/18 a las 10:40:15.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/05/18, 01:39:48
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chemataker Ver Mensaje
Creo que tengo avances aunque vuelvo a estar atascado.


He conseguido instalar MiFlash chino y traducido, siguiendo el tutorial que me has facilitado, lo consigo hacer hasta el último paso pero del 0% no avanza y sale lo siguiente en rojo. Ya he probado a reiniciar el PC por si tubiera algo abierto que lo perjudique, pero el resultado es el mismo.


es simple:no encuentra el movil.....lo ves en la esqina izq en alto que no es conectado...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/05/18, 11:20:55
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paulinox Ver Mensaje
es simple:no encuentra el movil.....lo ves en la esqina izq en alto que no es conectado...

y como lo soluciono? en el recovery aparece conectado y creo que os driver están bien, no se


EDIT: Según el tutorial que me mandaste, en las capturas de pantalla, tampoco aparece conectado https://c.mi.com/thread-515819-1-0.html

Última edición por chemataker Día 28/05/18 a las 14:43:07.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/05/18, 17:58:26
Array

[xs_avatar]
paulinox paulinox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: las palmas
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 5 prime
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chemataker Ver Mensaje
y como lo soluciono? en el recovery aparece conectado y creo que os driver están bien, no se


EDIT: Según el tutorial que me mandaste, en las capturas de pantalla, tampoco aparece conectado https://c.mi.com/thread-515819-1-0.html
en la escrita china se ve un USB y despues adb.exe estoy buscando por ti en la web
edit:
usa el pc suite chino a ver se da el mismo problema....aqui tiene un tutorial que sirve para todo los xiaomi.......
mira bien el video:
http://mifans.es/tutorial-recuperaci...al-cambio-rom/
le mande la foto de tu error a ver que me contesta...ok????

Última edición por paulinox Día 28/05/18 a las 18:24:40.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/05/18, 20:23:00
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paulinox Ver Mensaje
en la escrita china se ve un USB y despues adb.exe estoy buscando por ti en la web
edit:
usa el pc suite chino a ver se da el mismo problema....aqui tiene un tutorial que sirve para todo los xiaomi.......
mira bien el video:
http://mifans.es/tutorial-recuperaci...al-cambio-rom/
le mande la foto de tu error a ver que me contesta...ok????

Gracias por todas las molestias que estoy causandote compañero :S


He realizado lo que me has dicho, pero me sigue dando el mismo error. Ya he buscado en Google antes de publicarte aqui y no he conseguido mucho
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/05/18, 12:24:23
Array

[xs_avatar]
chemataker Hombre chemataker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Hola @paulinox he cambiado de rom, he usado la developer y "parece" que quiere avanzar pero no...


Cuando le doy a flashear en la pantalla del móvil aparece durante un instante el logo de Miui pero desaparece, te dejo en un video lo que me pasa. He probado a dejar así el proceso durante una hora pero no el movil no se flashea.


Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5A / Note 5A Prime

Herramientas


Hora actual: 19:17:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.