Avisos

Otras tablets de Cube Otras tablets de Cube

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/18, 18:12:06
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
¿Root CUBE U89 (Alldocube Freer X9)?

Buenas!!

tengo esta tablet, llevo con ella unos 4-5 meses y va muy bien... buena pantalla, buena cantidad de ram y almacenamiento, etc...

Pero tiene un problema y es que es imposible hacerle root, la deben tener "4 gatos mal contados" porque en XDA he visto una review y poco más, y en fastboot le hice -o eso creo- un OEM UNLOCK y no sé yo si está de verdad desbloqueado...

De todas formas, por mucho desbloqueo del bootloader que le haga, la tablet no tiene comunidad alguna, ni ROMs, ni TWRP, ni nada... es por eso que pregunto, ¿alguien ha conseguido hacerle root? es lo mínimo para poder disfrutar de algunas apps.

De hecho, lo necesito porque me he pillado un iPega y algunos juegos no tienen soporte para gamepad, cosa que podría solucionar con la App "Tincore Keymapper", que casualmente necesita Root

En fin, entre que el cable USB-C es un poco ligero (no puedo cargarla y usarla al mismo tiempo, ya que el cable se suelta) y que salió con Android 6.0, me decepciona un poco el cacharro éste... de ahí el precio tan económico.

Un saludo y gracias!

pd: valga la pena decir que el KingoRoot, KingRoot y demás no funcionan, tanto en PC como en versión APK. He probado mil cosas y nada. Está claro que para sacarle partido tiene que llegar alguien que controle del tema y le haga como mínimo root, pero por lo que se ve solo la tenemos usuarios casuales.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 27/02/18, 02:35:49
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
He visto que la Chuwi Hi9 usa android 7.0, tiene el mismo SoC, misma cantidad de RAM, espacio de almacenamiento, gráfica... En principio, parecen lo mismo con distinta marca, creéis que merece la pena intentar flashear una ROM de la chuwi (la original en concreto) en esta tablet??

Con otras tablets con placas similares si lo hice, pero tenían resoluciones distintas, etc
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/02/18, 20:34:11
Array

[xs_avatar]
HenryV12 HenryV12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Para root lo que se necesita es la ROM original, pero a la hora de ir a la página oficial cube salen 3 roms distintas U89, U89b y U89c http://51cube.com/services?_search=U89

no se si solo son actualizaciones o hay distintas revisiones de la misma tablet, si son revisiones distintas no se si funcione, ahora si solo son actualizaciones descarga la U89c que es la más reciente.
Desde la pagina china (baidu) donde esta subida no se puede bajar directamente, pero lo único que tienes que hacer es abrir el jDownloader y copiar el link: https://pan.baidu.com/s/1nwVskpb cuando lo reconozca va pedir una clave que es esta: i6h1

Cuando la tengas descargada me pasas el boot.img que viene entre los archivos y yo la parcheo con magisk manager. Después te regreso el boot.img y lo instalas como dice acá: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1360741

Si quieres intentar parchear la boot.img tu mismo sigue los pasos en este tutorial de XDA: https://forum.xda-developers.com/app...mless-t3473445
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/02/18, 22:48:11
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por HenryV12 Ver Mensaje
Para root lo que se necesita es la ROM original, pero a la hora de ir a la página oficial cube salen 3 roms distintas U89, U89b y U89c http://51cube.com/services?_search=U89

no se si solo son actualizaciones o hay distintas revisiones de la misma tablet, si son revisiones distintas no se si funcione, ahora si solo son actualizaciones descarga la U89c que es la más reciente.
Desde la pagina china (baidu) donde esta subida no se puede bajar directamente, pero lo único que tienes que hacer es abrir el jDownloader y copiar el link: https://pan.baidu.com/s/1nwVskpb cuando lo reconozca va pedir una clave que es esta: i6h1

Cuando la tengas descargada me pasas el boot.img que viene entre los archivos y yo la parcheo con magisk manager. Después te regreso el boot.img y lo instalas como dice acá: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1360741

Si quieres intentar parchear la boot.img tu mismo sigue los pasos en este tutorial de XDA: https://forum.xda-developers.com/app...mless-t3473445
Muchas gracias!! pues voy a descargarme la U89C, que en principio por la fecha y demás, tiene pinta de ser una revisión de diciembre (sólo hay una Cube U89).

Lo dicho, muchas gracias crack!

te mandé un m.p.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/02/18, 18:51:04
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
Me mandó HenryV12 un boot parcheado, pero no sé por qué no me lo detectaba bien magisk manager, he flasheado con la tablet yo mismo el boot y parece funciona bien (tiene un peso diferente, por cierto):
http://www118.zippyshare.com/v/S2Nb2x4D/file.html

Mil gracias a HenryV12 por su ayuda!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 28/02/18, 21:08:56
Array

[xs_avatar]
HenryV12 HenryV12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rafaelkaiz Ver Mensaje
Me mandó HenryV12 un boot parcheado, pero no sé por qué no me lo detectaba bien magisk manager, he flasheado con la tablet yo mismo el boot y parece funciona bien (tiene un peso diferente, por cierto):
http://www118.zippyshare.com/v/S2Nb2x4D/file.html

Mil gracias a HenryV12 por su ayuda!!


Me alegra que ya le hayas podido hacer el ROOT, con Magisk Manager teniendo la ROM original siempre es fácil hacer el root aunque no se tenga TWRP, suerte amigo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/04/18, 18:37:11
Array

[xs_avatar]
mario6r mario6r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (170)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: anywhere
Mensajes: 3,508
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rafaelkaiz Ver Mensaje
He visto que la Chuwi Hi9 usa android 7.0, tiene el mismo SoC, misma cantidad de RAM, espacio de almacenamiento, gráfica... En principio, parecen lo mismo con distinta marca, creéis que merece la pena intentar flashear una ROM de la chuwi (la original en concreto) en esta tablet??

Con otras tablets con placas similares si lo hice, pero tenían resoluciones distintas, etc
Has probado esto compi?

Acabo de pillarla en una oferta y sería interesante tenerla con Android 7

Gracias!
__________________
Telegram: @mario6r
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/04/18, 11:39:23
Array

[xs_avatar]
fransito fransito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: SAMSUNG OMNIA

 Cita: Originalmente Escrito por mario6r Ver Mensaje
Has probado esto compi?

Acabo de pillarla en una oferta y sería interesante tenerla con Android 7

Gracias!
Me uno a la petición... estoy pensando en pillarla (está en Amazon a 100€ https://amzn.to/2jePlBJ ) y me gustarías saber que opciones hay para actualizar ese Android 6 a 7 u 8 y mejorar el sistema, ya que parece, que en cuantos a características va bien servida.

No estoy muy puesto en temas así que toda información es bien recibida.

Por cierto, es posible ver Netflix en HD???

Gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/04/18, 11:55:28
Array

[xs_avatar]
mario6r mario6r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (170)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: anywhere
Mensajes: 3,508
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fransito Ver Mensaje
Me uno a la petición... estoy pensando en pillarla (está en Amazon a 100€ https://amzn.to/2jePlBJ ) y me gustarías saber que opciones hay para actualizar ese Android 6 a 7 u 8 y mejorar el sistema, ya que parece, que en cuantos a características va bien servida.

No estoy muy puesto en temas así que toda información es bien recibida.

Por cierto, es posible ver Netflix en HD???

Gracias!


Yo me la he pillado tambien en Amazon y me llega mañana.

Me parece una ganga a ese precio, no hay nada que se le aproxime casi hasta los 200€.

No creo que tenga problemas en quedarme en Android 6, pero sería ideal una versión más actualizada, y la rom de la Hi9 por lo visto está bastante bien.

Netflix en hd no creo, aunque puede ser, depende de los permisos DRM o algo así.

A ver si alguien nos ilumina
__________________
Telegram: @mario6r
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/04/18, 12:06:10
Array

[xs_avatar]
fransito fransito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: SAMSUNG OMNIA

 Cita: Originalmente Escrito por mario6r Ver Mensaje
Has probado esto compi?

Acabo de pillarla en una oferta y sería interesante tenerla con Android 7

Gracias!
 Cita: Originalmente Escrito por mario6r Ver Mensaje
Yo me la he pillado tambien en Amazon y me llega mañana.

Me parece una ganga a ese precio, no hay nada que se le aproxime casi hasta los 200€.

No creo que tenga problemas en quedarme en Android 6, pero sería ideal una versión más actualizada, y la rom de la Hi9 por lo visto está bastante bien.

Netflix en hd no creo, aunque puede ser, depende de los permisos DRM o algo así.

A ver si alguien nos ilumina
Si te llega mañana y puedes comprobar lo de Netflix en HD lo agradeceria bastante, porque lo mismo me animo a por ella. De todas formas dejaré en favoritos este post a ver si con suerte se le pueda meter mano a este dispositivo, de forma sencilla, y sacarle mas partido :)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/04/18, 12:10:26
Array

[xs_avatar]
mario6r mario6r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (170)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: anywhere
Mensajes: 3,508
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fransito Ver Mensaje
Si te llega mañana y puedes comprobar lo de Netflix en HD lo agradeceria bastante, porque lo mismo me animo a por ella. De todas formas dejaré en favoritos este post a ver si con suerte se le pueda meter mano a este dispositivo, de forma sencilla, y sacarle mas partido :)


No se si podré probarlo porque no tengo Netflix, pero intentaré comprobar lo de los certificados.

Tengo ahora mismo una Galaxy Tab A 2016 y su calidad de pantalla es muy deficiente. Creo que esta Cube será mejor y por la mitad...

A ver si nos reunimos algunos y sacamos algo en claro.
__________________
Telegram: @mario6r
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 29/04/18, 21:01:48
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mario6r Ver Mensaje
Has probado esto compi?

Acabo de pillarla en una oferta y sería interesante tenerla con Android 7

Gracias!
Buenas! Respondo por aquí jejej

La ROM de la Hi9 no va, lo que conseguí fue hacerle un brick del que me costó sacarla, así que por ahora solo tiene android 6. Aún así... Va muy bien, tiene hardware de sobra para mover todas las apps y juegos.

Netflix en HD no lo he probado, porque no uso Netflix. Pero sí que mueve Youtube a 1080p.

La pantalla es lo que más destaca, se ve de lujo. De almacenamiento y RAM va sobrada, yo la veo una tablet que si la actualizan a android 7 u 8, hay tablet para mucho años... Porque el proce es potente, mucha RAM, etc.

En xda hay un hilo donde varios le hicimos el root, y yo hice un tutorial en inglés.

https://forum.xda-developers.com/gen...eview-t3678481

Lo malo, que no tiene comunidad por ahora. Igual, quién sabe, lo mismo la bajan más y la compran miles de aquí a un tiempo, y empiezan a sacarle ROMs a esta tablet.

Última edición por rafaelkaiz Día 29/04/18 a las 21:04:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 30/04/18, 02:34:51
Array

[xs_avatar]
mario6r mario6r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (170)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: anywhere
Mensajes: 3,508
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: República Movil
@rafaelkaiz @fransito

Sin dudas, esta bajada de precio propiciará que más gente la adquiera.

Sería increíble tenerla con Lineage OS, por ejemplo.

Si queréis podemos crear un grupo de telegram para comentar novedades o cosillas que vayamos haciendo. Si somos muy pocos, también podemos esperar un poco más.

Un saludo.
__________________
Telegram: @mario6r
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/04/18, 12:44:39
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mario6r Ver Mensaje
@rafaelkaiz @fransito

Sin dudas, esta bajada de precio propiciará que más gente la adquiera.

Sería increíble tenerla con Lineage OS, por ejemplo.

Si queréis podemos crear un grupo de telegram para comentar novedades o cosillas que vayamos haciendo. Si somos muy pocos, también podemos esperar un poco más.

Un saludo.
Por mí perfecto, yo miro cada X tiempo la web oficial para ver si sacan la 7.0.

Pd esta ROM con android 8 y lineageos lo peta. A ver si se animan algunos desarrolladores.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/04/18, 13:01:17
Array

[xs_avatar]
mario6r mario6r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (170)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: anywhere
Mensajes: 3,508
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: República Movil
@fransito @rafaelkaiz

Acabo de crear el grupo.

Os dejo el enlace para uniros: https://t.me/alldocubefreerx9

Luego creo un hilo para el grupo y que así tenga más visibilidad.

Ya la he recibido.
__________________
Telegram: @mario6r
No me hago responsable de envíos sin asegurar

Última edición por mario6r Día 02/05/18 a las 14:16:10.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/04/18, 13:09:13
Array

[xs_avatar]
rafaelkaiz Hombre rafaelkaiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mario6r Ver Mensaje
@fransito @rafaelkaiz

Acabo de crear el grupo.

Os dejo el enlace para uniros: https://t.me/joinchat/AHcdphHx7JePC07DfW8BgQ

Luego creo un hilo para el grupo y que así tenga más visibilidad.

Ya la he recibido.
Perfecto, a ver si se anima más gente a unirse.

Un saludo!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/04/18, 17:10:44
Array

[xs_avatar]
fransito fransito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: SAMSUNG OMNIA

 Cita: Originalmente Escrito por rafaelkaiz Ver Mensaje
Perfecto, a ver si se anima más gente a unirse.

Un saludo!!
Yo igual me animo, no pinta nada mal, la pena de no tener una versión android mas actualizada para poder disponer de la pantalla dividida.

Algunos teneis pensado compraos una funda-teclado?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/06/18, 21:31:52
Array

[xs_avatar]
germanguardiola germanguardiola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Oneplus 3t
Tu operador: Movistar
Alldocube freer x9

Alguien ha podido meter android 7 en la alldocube freer x9 ?
En Telegram hay un grupo
Alldocube freer x9

Última edición por germanguardiola Día 03/06/18 a las 21:46:25.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/02/19, 01:03:06
Array

[xs_avatar]
Makishina_19 Makishina_19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Descargar zip

No pude descargar el archivo como dijiste, sí los descargaste o alguna de las otras dos versiones que hay, me lo podrías compartir?


 Cita: Originalmente Escrito por HenryV12 Ver Mensaje
Para root lo que se necesita es la ROM original, pero a la hora de ir a la página oficial cube salen 3 roms distintas U89, U89b y U89c http://51cube.com/services?_search=U89

no se si solo son actualizaciones o hay distintas revisiones de la misma tablet, si son revisiones distintas no se si funcione, ahora si solo son actualizaciones descarga la U89c que es la más reciente.
Desde la pagina china (baidu) donde esta subida no se puede bajar directamente, pero lo único que tienes que hacer es abrir el jDownloader y copiar el link: https://pan.baidu.com/s/1nwVskpb cuando lo reconozca va pedir una clave que es esta: i6h1

Cuando la tengas descargada me pasas el boot.img que viene entre los archivos y yo la parcheo con magisk manager. Después te regreso el boot.img y lo instalas como dice acá: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1360741

Si quieres intentar parchear la boot.img tu mismo sigue los pasos en este tutorial de XDA: https://forum.xda-developers.com/app...mless-t3473445
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Cube > Otras tablets de Cube

Herramientas


Hora actual: 05:47:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.