Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/02/17, 03:15:30
Array

[xs_avatar]
xellandres xellandres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Samsung se reinicia y vibra

Hola buenas tardes, no se si esto ira aqui asi que me disculpo de antemano, mi problema es el siguiente, tengo un samsung galaxy ace plus que no ocupo y lo queria vender, el tema es que al intentar prenderlo se reinicia constantemente y vibra cada 2 segundos, he intentado meterme al recovery, sacarle la bateria y probar conectado con su cargador y nada de nada, solo se reinicia no me deja hacerle nada, lo ultimo que recuerdo antes de dejar de ocupar este celular es que le hice un hard reset con el recovery, no tiene ninguna rom custom ni nada por el estilo. Ojala me puedan ayudar. de antemano muchas gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 26/02/17, 14:54:37
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 152,265

@xellandres:,

Movemos al subforo correspondiente.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/02/17, 19:54:15
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Lo único que se me ocurre es que le intentes hacer un reset o instalar un recovery por comandos fastboot

Enviado desde mi HTC One A9
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/02/17, 00:33:45
Array

[xs_avatar]
xellandres xellandres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
Lo único que se me ocurre es que le intentes hacer un reset o instalar un recovery por comandos fastboot

Enviado desde mi HTC One A9
Disculpa mi ignoracia, como hago para hacer lo que me dijiste? Soy algo nuevo con los celulares.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/02/17, 09:28:34
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/03/17, 00:08:24
Array

[xs_avatar]
xellandres xellandres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje

Intente con el programa pero ya que el celular se reinicia constantemente o esta apagado el fastboot no lo reconoce :'c
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/03/17, 08:13:44
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Sino tiene fallo de hardware lo único que puedes intenta es volverlo a flashea con su stock rom
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 23:59:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.