Avisos

Huawei G620s Huawei G620s

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/12/15, 15:54:19
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Redmi 3s, Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
Bueno pues, ya he hecho el reset y de momento, no puedo decir gran cosa, va más o menos igual, de lo que me he dado cuenta es de que esta actualización, permite desinstalar el Facebook y el Twitter, antes estaban como aplicaciones del sistema, es de agradecer.

G620S-L01 Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 11/12/15, 17:47:23
Array

[xs_avatar]
aitorfc aitorfc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei ascend g620s
Tu operador: Movistar
me he descargado la actualización por el enlace: http://consumer.huawei.com/fi/suppor...&pro=G620S-L01 pero al instalar me da error ¿alguna solución, urge poder instalarla.
nota
no sé si es el movil o soy yo el que lo esta haciendo mal.
gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/12/15, 19:19:16
Array

[xs_avatar]
enike Hombre enike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: HUAWEI G630S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Bueno pues, ya he hecho el reset y de momento, no puedo decir gran cosa, va más o menos igual, de lo que me he dado cuenta es de que esta actualización, permite desinstalar el Facebook y el Twitter, antes estaban como aplicaciones del sistema, es de agradecer.

G620S-L01 Tapatalk
Sigue el lag despues del factory reset??? Estoy valorando hacerlo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/12/15, 20:17:45
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Bueno pues, ya he hecho el reset y de momento, no puedo decir gran cosa, va más o menos igual, de lo que me he dado cuenta es de que esta actualización, permite desinstalar el Facebook y el Twitter, antes estaban como aplicaciones del sistema, es de agradecer.

G620S-L01 Tapatalk

Ni me había dado cuenta de eso. Solo por que se pueda desinstalar Facebook ya me parece justificada la nueva actualización.

El mío sigue con un poco de lag, pero mucho menos que antes. No sé si el Nova Launcher tendrá algo que ver.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/12/15, 20:17:56
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Redmi 3s, Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
Bueno, la limpieza siempre va bien, pero para mi, va más o menos igual.
Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/12/15, 19:15:33
Array

[xs_avatar]
kokesil Hombre kokesil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: alicante
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: HUAWEI-G620S-L01-HUAWEI-G300
Tu operador: Yoigo
una pregunta la rom del enlace que poneis no es la 271 es la 256 alguien sabe donde descargar la 271 o solo se puede via ota?
__________________
darle al botón gracias no cuesta nada y motiva para seguir posteando
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/12/15, 22:34:34
Array

[xs_avatar]
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Huawei G620S-L01
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kokesil Ver Mensaje
una pregunta la rom del enlace que poneis no es la 271 es la 256 alguien sabe donde descargar la 271 o solo se puede via ota?
es un update.zip, un parche - no es un update.app completo. lo siento.

entonces por OTA sólo o esperar hasta alguien lo grabe antes de instalarlo y lo distribuya.

yo tampoco lo hice bien

a ver si alguien lo consigue

 Cita: Originalmente Escrito por juandercito Ver Mensaje
Lo que se descarga es un archivo update.zip de unos 390 Mb más o menos. Se guarda en una carpeta que se llama HwOUC. Poco más puedo decirte, ya que tras actualizar, se borra y no lo copié antes.
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com

Última edición por KaterM Día 12/12/15 a las 22:36:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 14/12/15, 22:01:51
Array

[xs_avatar]
Belial6666 Hombre Belial6666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: SBD
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Aquí tenéis el update.zip de la última actualización (B271).
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Belial6666 su comentario:
  #49  
Viejo 15/12/15, 16:11:31
Array

[xs_avatar]
buscapolo buscapolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: huawei g 620s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Belial6666 Ver Mensaje
Aquí tenéis el update.zip de la última actualización (B271).
Y como se instala, por recovery?. Ah y gracias por a aportación.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/12/15, 09:51:08
Array

[xs_avatar]
buscapolo buscapolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: huawei g 620s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por buscapolo Ver Mensaje
Y como se instala, por recovery?. Ah y gracias por a aportación.
Ya esta, instalada con el recovery original, la unica pega que le veo es que al no ser un update up y en caso de brikeo no se pueda forzar la instalación desde cero( pulsando volumen +,- y encendido a la vez) habida cuenta que huawei no deja instalar versiones anteriores de roms stock.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/12/15, 22:51:09
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Redmi 3s, Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
Os aconsejo el Google Now Launcher, y se termina el lag, siempre he pensado que era el launcher, pero no daba con el adecuado.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/12/15, 01:31:57
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Os aconsejo el Google Now Launcher, y se termina el lag, siempre he pensado que era el launcher, pero no daba con el adecuado.
Lo he probado y nada que ver con Nova. No veo que se pueda configurar como este. No me ha gustado.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/12/15, 10:37:26
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Redmi 3s, Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
Y para que necesitas configurarlo si ya está bien?, en este, sin tocar nada, me gusta más que el Nova después de configurarlo. Los Launchers originales de los móviles normalmente no se configuran, pero bueno, esto va a gustos, yo prefiero que no tenga lag, y si además me gusta más, pues perfecto.
Saludos.

Última edición por Pikard Día 19/12/15 a las 10:40:26.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/12/15, 10:48:05
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Y para que necesitas configurarlo si ya está bien?, en este, sin tocar nada, me gusta más que el Nova después de configurarlo. Los Launchers originales de los móviles normalmente no se configuran, pero bueno, esto va a gustos, yo prefiero que no tenga lag, y si además me gusta más, pues perfecto.
Saludos.
Una de las características del Nova es esa, que puedes adaptarlo a tu gusto, tamaño de los iconos, diseño, etc. Para tener un launcher al que no puedo tocar nada me quedo con el propio de Huawei.

Sobretodo no me gustan los iconos tan grandes. Puede que se pueda cambiar el tamaño, pero no he visto como.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/12/15, 11:32:27
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Redmi 3s, Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
Son del estilo iPhone, yo, después de ajustar mucho el Nova, me he dado cuenta de que lo dejo como el de Google, así que menos trabajo, y va más fino que el Nova.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/12/15, 23:18:48
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pikard Ver Mensaje
Son del estilo iPhone, yo, después de ajustar mucho el Nova, me he dado cuenta de que lo dejo como el de Google, así que menos trabajo, y va más fino que el Nova.
El estilo iPhone no me gusta demasiado. Pienso que si tengo un Android no quiero tener un escritorio a lo iPhone.

El Nova me gusta a nivel de visualización. Puede que tenga mayor lag (que por lo visto lo tiene) pero el que se pueda configurar (y sin necesidad de ser root) me parece un plus.

Actualmente mi pantalla principal está tal que así, con el tamaño de los iconos diferenciados entre los widgets y los accesos tipo cajón de aplicaciones, cámara, etc.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 0f4b5f80-45b8-4ad5-abe9-6cb79c6a3d83.jpg (110.5 KB, 193 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 26/12/15, 16:40:06
Array

[xs_avatar]
eloti eloti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 587
Tu operador: Movistar

he realizado la actualizacion,`pero ahora tengo problemas con los contactos,cuando voy a buscar uno le cuesta mucho tiempo cargarlos,alguien sabe a que se debe o como solucionarlo?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/12/15, 13:43:26
Array

[xs_avatar]
Pikard Hombre Pikard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Redmi 3s, Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
A mi no me ha pasado eso, haz una copia en la SD y reinicia de fabrica a ver si hay suerte.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 05/02/17, 19:13:47
Array

[xs_avatar]
ethex ethex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HUAWEI G8

alguien confirma que esta rom va bien?

o se ralentiza como algunos dicen?

gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G620s

Herramientas


Hora actual: 05:23:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.