Avisos

Huawei G620s Huawei G620s

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/06/15, 11:25:48
Array

[xs_avatar]
niuseros Hombre niuseros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Xiaomi A2
Tu operador: Lowi
Yo salgo a correr casi todos los dias y uso el endomondo o el runcastic segun me de, siempre corro el mismo circuito 4 vueltas al parque (10.6 kilometros) se donde quedan los tres primeros kilometros y rara vez acierta el primero, luego se va estabilizando y va marcando los kilometros bien( lo se por los tiempos), viendo luego en el programa la trazada se ve que el primero va zizagueando y poco a poco se va lineando, asi que creo que podria ser que el fichero gps.conf no este bien configurado para españa, rd mi opinion.

#Uncommenting these urls would only enable
#the power up auto injection and force injection(test case).
# configure xtra servers address
XTRA_SERVER_1=http://xtrapath1.izatcloud.net/xtra3grc.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtrapath2.izatcloud.net/xtra3grc.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtrapath3.izatcloud.net/xtra3grc.bin
# configure xtra download interval, unit is ms
# 2 days
XTRA_DOWNLOAD_INTERVAL_CONFIG = 172800000
# 1 day
XTRA_DOWNLOAD_INTERVAL_CONFIG_WIFI = 86400000

# Error Estimate
# _SET = 1
# _CLEAR = 0
ERR_ESTIMATE=0

#Test
NTP_SERVER=time.izatcloud.net
#Asia
# NTP_SERVER=asia.pool.ntp.org
#Europe
# NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
#North America
# NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org

# DEBUG LEVELS: 0 - none, 1 - Error, 2 - Warning, 3 - Info
# 4 - Debug, 5 - Verbose
# If DEBUG_LEVEL is commented, Android's logging levels will be used
DEBUG_LEVEL = 3

# Intermediate position report, 1=enable, 0=disable
INTERMEDIATE_POS=1

# supl version 1.0
#SUPL_VER=0x20000

# Emergency SUPL, 1=enable, 0=disable
SUPL_ES=1

# GPS Capabilities bit mask
# SCHEDULING = 0x01
# MSB = 0x02
# MSA = 0x04
# ON_DEMAND_TIME = 0x10
# GEOFENCE = 0x20
# default = ON_DEMAND_TIME | MSA | MSB | SCHEDULING | GEOFENCE
CAPABILITIES=0x37

# Accuracy threshold for intermediate positions
# less accurate positions are ignored, 0 for no intermediate position
ACCURACY_THRES=70

################################
##### AGPS server settings #####
################################

# FOR SUPL SUPPORT, set the following
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276

# FOR C2K PDE SUPPORT, set the following
# C2K_HOST=c2k.pde.com or IP
# C2K_PORT=1234

####################################
# LTE Positioning Profile Settings
####################################
# 0: Enable RRLP on LTE(Default)
# 1: Enable LPP_User_Plane on LTE
# 2: Enable LPP_Control_Plane
# 3: Enable both LPP_User_Plane and LPP_Control_Plane
LPP_PROFILE = 0

################################
# EXTRA SETTINGS
################################
# NMEA provider (1=Modem Processor, 0=Application Processor)
NMEA_PROVIDER=0
# Mark if it is a SGLTE target (1=SGLTE, 0=nonSGLTE)
SGLTE_TARGET=0

##################################################
# Select Positioning Protocol on A-GLONASS system
##################################################
# 0x1: RRC CPlane
# 0x2: RRLP UPlane
# 0x4: LLP Uplane
A_GLONASS_POS_PROTOCOL_SELECT = 0
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 17/06/15, 13:29:37
Array

[xs_avatar]
niuseros Hombre niuseros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Xiaomi A2
Tu operador: Lowi
estos son los server de españa:

NTP_SERVER=0.es.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.es.pool.ntp.org
NTP_SERVER=2.es.pool.ntp.org
NTP_SERVER=3.es.pool.ntp.org
NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/06/15, 18:50:00
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Y se puede cambiar esa configuración??? ¿Lo has hecho??? ¿Mejora?
Sería la caña!!!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/06/15, 19:25:26
Array

[xs_avatar]
peyote8 Hombre peyote8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Lowi
yo al principio de tenerlo en diciembre, tambien tenía muchos problemas con el gps, en alguna ocasión me llego a perder por que me situaba a cientos de metros de la posición real, incluso con agps por 3g siempre activado.

cuando salió la actualización la instalé, tambien debo decir que a parte de la actualización también instalé la app "gps status" desconfiando del buen funcionamiento del gps despues de las primeras pruebas, y descargué "los datos XTRA para el agps".
desde entonces me ha funcionado perfectamente.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/06/15, 19:57:49
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

¿Y cómo se hace eso?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/06/15, 11:37:35
Array

[xs_avatar]
peyote8 Hombre peyote8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nuwandastur Ver Mensaje
¿Y cómo se hace eso?
con el gps status que comento antes
lo abres y pulsas en la llave inglesa que aparece arriba

te sale ese menú y pulsas en "Administrar el estado de A-GPS"
te sale esta nueva ventana, yo primero pulsé en reestablecer, y luego en descargar. te diría que estaba desconectado del wifi cuando lo hice para asegurarme que estaba con internet movil, por si tuviese algo que ver.


como digo, también había actualizado. y desde entonces hice varias pruebas primero con mytracks de google, y luego con navegadores gps, y me ha funcionado muy bien.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-06-20-11-23-11.jpg (9.2 KB, 145 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-06-20-11-23-17.jpg (8.8 KB, 252 visitas)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/06/15, 10:31:54
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Pues voy a probar. A ver si mejora

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 26/06/15, 13:33:51
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Muchísimas gracias Peyote8 y Niuseros!!!!!

Ya lo he probado y mejora un poco, ya no se me desplaza a velocidades increibles 200 m cuando estoy parado pero aún así, la exactitud deja bastante que desear. También te digo que he hecho solamente una prueba pequeña (menos de un Km) andando porque tengo una torcedura de tobillo, lo mismo no le había dado tiempo a coger del todo bien los satélites. Haré más pruebas.

¿Puede probar alguien más a hacer lo mismo a ver si los resultados son mejores?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/06/15, 19:45:47
Array

[xs_avatar]
juval juval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Nada, bajado el GPS Status, yo he probado en bici y en patines y va como haciendo zigzag, saliéndose de la pista constantemente y contando menos kilómetros de lo real. En cambio con el S4 de mi mujer puesto a la vez, va perfecto, y traza la ruta tal cual se ve en el mapa. Uso el Endomondo y el Runtastic y es el mismo fallo. He probado varias versiones, el google maps, el Orus y lo mismo. Es una decepción este móvil por el GPS.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/07/15, 16:42:31
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

juval ¿Has actualizado los datos del a-gps como indicaba peyote8?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 07/07/15, 11:24:15
Array

[xs_avatar]
caralimon Hombre caralimon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64
Tu operador: Lebara
Ya os dije que el GPS es un cagarro

Y eso de que Huawei lo esta mirando...

Un consejo si quereis que lo arreglen hay que publicitarlo decidlo en todos los foros, es la unica manera que os haran caso para que os calleis, los usuarios de foros activos que lo pongan en la firma

Saludos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/03/16, 19:35:37
Array

[xs_avatar]
DardoXL DardoXL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: G620S-L01
Tu operador: Movistar
Ha pasado un tiempo, y no sé si ya cada uno habrá encontrado su solución, pero digo la mía:
Desactivar el A-GPS.
Desde que lo desactive, me ha ido fino, sin cosas raras. Señal estable y sin zigzagueo. Si alguien lo quiere probar.....mi experiencia ha sido buena.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 08/03/16, 19:40:02
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

¿Cómo se desactiva??
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 15/03/16, 15:36:24
Array

[xs_avatar]
DardoXL DardoXL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: G620S-L01
Tu operador: Movistar
Disculpa la tardanza, no he podido entrar antes.
Ajustes -->Acceso a la ubicación-->Modo de ubicación:
Marcar sólo dispositivo y abajo en "uitilizar GPS asistido", desmarcar la casilla.

Siempre espero un poco a que recepcione bien la posición en parado.
Utilizo Twonav/Strava/OruxMaps y me ha ido bien. Utilizar GPS Status también está bien, para descargar los datos A-GPS de manera manual.
Espero que te vaya bien!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/03/16, 09:48:52
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Gracias!!
Lo probaré
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/03/16, 19:28:17
Array

[xs_avatar]
nuwandastur nuwandastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

No me sale la casilla de gps asistido ¿?
Tengo la rom stock
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G620s

Herramientas


Hora actual: 17:16:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.