Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/15, 02:37:46
Array

[xs_avatar]
chiveta Hombre chiveta no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: B5510,Huawei G510, Huawei Mediapad M1, Nexus 4
Tu operador: Orange
[OTUS] Cyanogenmod 12.1 [Lollipop 5.1.X] MOTO E 3G by squid2


ESTO SOLO ES PARA LA VERSION OTUS LO QUE SERIA MOTO E 2015 VERSION 3G
CyanogenMod es una comunidad libre, que usa codigo libre de aosp de android, y ya esta por su duadecima saga. esta vez 5.1 (Lollipop),


Funciona
(Click para mostrar/ocultar)

It boots
GPU accelerated graphics
Camera
WiFi
RIL
QSEECOM keystore
GPS
Accelerometer
Adaptive brightness
Audio
Media codecs
FM radio

No funciona:
Kernel sometimes panics when playing YouTube videos, particularly after having used the FM radio, due to the ADSP fatally crashing (A veces el kernel falla viendo videos de youtube u FM RADIO)
Indian users are reporting gapps issues (force closes, recents menu breaking, sync errors etc.) (Los usuarios a reportados errores en las Google APPS)

Pincha aqui para ir a ver [OTUS] Cyanogemod 12.1

Contribuidores
squid2, scritch007, percy_g2
ROM OS Version: 5.1.x Lollipop
ROM Kernel: Linux 3.4.x
__________________
Si quereis ayudarme y pueda compilar roms (Donarme)
Terminales a dia de hoy:
-. Huawei Mediapad M1 8.0 WF
-. Huawei G510
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chiveta su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 19/06/15, 04:04:08
Array

[xs_avatar]
FeskOne FeskOne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Moto E 2nd Generacion
Tu operador: Movistar
oye me pudieras pasar la rom stock 5.0.2 porfavor soy cid12 y esque estoy desesperado en dejarlo stock porque e tenido muchas irregularidades usando cRoms de antemano te agradesco amigo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/06/15, 11:56:50
Array

[xs_avatar]
chiveta Hombre chiveta no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: B5510,Huawei G510, Huawei Mediapad M1, Nexus 4
Tu operador: Orange
Claro, nuestro @enriquemarcos nos ha dejado un post de donde se almacena todas las stocks http://motofirmware.center/files/ pero igualmente ahí te la dejo un saludo, y ten en cuenta en buscar siempre OTUS si no meterás la pata!
Si no lo encuentras ahi
http://www.filefactory.com/folder/75...=DESC&show=100
__________________
Si quereis ayudarme y pueda compilar roms (Donarme)
Terminales a dia de hoy:
-. Huawei Mediapad M1 8.0 WF
-. Huawei G510

Última edición por chiveta Día 19/06/15 a las 12:20:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 22/06/15, 20:55:08
Array

[xs_avatar]
tilingon Hombre tilingon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MOTO E 2015, MOTO G 2014, MOTO X 2013, Honor 4x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chiveta Ver Mensaje
Claro, nuestro @enriquemarcos nos ha dejado un post de donde se almacena todas las stocks http://motofirmware.center/files/ pero igualmente ahí te la dejo un saludo, y ten en cuenta en buscar siempre OTUS si no meterás la pata!
Si no lo encuentras ahi
http://www.filefactory.com/folder/75...=DESC&show=100

que tal, una pregunta... mi moto e es un otus y modelo xt1511 y es CID 12

ahora tengo la rom de cyan pero si quisiera regresar a la stock, puedo instalar una rom con CID 9 y luego flashear el módem de una CID 15 ??

se podría con estos comandos ??, o cuales serian los correctos ? te lo agradecería mucho ..!! gracias !!

mfastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot reboot


Última edición por tilingon Día 22/06/15 a las 20:57:36.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/06/15, 01:49:30
Array

[xs_avatar]
chiveta Hombre chiveta no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: B5510,Huawei G510, Huawei Mediapad M1, Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tilingon Ver Mensaje
que tal, una pregunta... mi moto e es un otus y modelo xt1511 y es CID 12

ahora tengo la rom de cyan pero si quisiera regresar a la stock, puedo instalar una rom con CID 9 y luego flashear el módem de una CID 15 ??

se podría con estos comandos ??, o cuales serian los correctos ? te lo agradecería mucho ..!! gracias !!

mfastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot reboot

los comandos estarían bien pero yo no me la jugaría.. ahi uno de los usuarios que habla de ello. solo cambiaria la cid12 no se que podría pasar si metes un módem que toca porque podría pasar o una quedarte sin cobertura o dos joder el imei o teléfono..
__________________
Si quereis ayudarme y pueda compilar roms (Donarme)
Terminales a dia de hoy:
-. Huawei Mediapad M1 8.0 WF
-. Huawei G510
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 01/07/15, 06:26:57
Array

[xs_avatar]
tilingon Hombre tilingon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: MOTO E 2015, MOTO G 2014, MOTO X 2013, Honor 4x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chiveta Ver Mensaje
los comandos estarían bien pero yo no me la jugaría.. ahi uno de los usuarios que habla de ello. solo cambiaria la cid12 no se que podría pasar si metes un módem que toca porque podría pasar o una quedarte sin cobertura o dos joder el imei o teléfono..
cierto.. no pensé en el imei .. pero bueno tenia un bacukp con el twr y tenia desconfianza que no sirviera pero ya todo bien .. si sirvio y ademas sigo probando la cyan.. gracias !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/07/15, 01:51:22
Array

[xs_avatar]
heribret Hombre heribret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, cuáles gapps debo instalar. aparecen 3, sin embargo, no sé cuál instalar, entre las opciones aparece ARM, ARM64, y X86, me podrían ayudar.
__________________
Ola ke ase, leyendo ésto o ke ase?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/07/15, 03:20:49
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por heribret Ver Mensaje
Buenas tardes, cuáles gapps debo instalar. aparecen 3, sin embargo, no sé cuál instalar, entre las opciones aparece ARM, ARM64, y X86, me podrían ayudar.
ARM.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 22:47:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.