Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 12/12/11, 16:48:56
Array

[xs_avatar]
ikso ikso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc p3300

Tengo un Omnia II de 2 Gb de Vodafone pero ya esta hecha portabilidad a Pepephone. No tengo la tarjeta original. ¿No hay otro metodo para liberarlo?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #142  
Viejo 03/05/12, 23:10:50
Array

[xs_avatar]
ktbn2 ktbn2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung omnia i900
Tu operador: Movistar
Hola:
Me han regalado un equipo samsung omnia desde España, ya he adquirido el plan de datos con Movistar Colombia, pero cuando intento conectarme a windows live me sale el siguiente letreto "windows live no hapodido establecer una conexión de internet. Comprueba la configuracion de Internet y asegurate de que tienes acceso a los servicios de datos que cubre tu plan de facturacion. Si necesitas ayuda,ponte en onctacto con el proveedor de servicios moviles"
Sin intento ingresar por el messenger dice: "Hay un problema de conectividad. asegurate de que estas en un área con buen recepcion e intentalo de nuevo".
Igual sucede al ingresar a googlemap, intentar descargar facebook y otras aplicaciones.
Soporte de movistar me dice que ellos no estan en condiciones de dar el soporte porque el equipo viene de otro país.
Que debo hacer????? que debo verificar en el equipo para que funcione correctamente????
Gracias
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 06/08/12, 01:05:04
Array

[xs_avatar]
elioinspain elioinspain no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsumg sgh900i
Tu operador: Movistar
Hola Ktbn2:
Yo me traje uno de España a Argentina y al principio me ocurria lo mismo, Hasta q cambie el acceso. Entras en ajustes, alli vas a la ventana de conexion, pinchas en conexiones, en la lista q aparecen selecciona la de administrar conexiones existentes y editas la que seguro esta q es la de españa y la cambias por la de colombia, ( perdona pero no se cual es ) yo puse la de argentina y listo. Espero te sirva. Saludos desde Argentina.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 22/08/12, 12:57:58
Array

[xs_avatar]
sarlyna sarlyna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 155
Tu operador: Lowi

Aún no hay método gratuito de liberar el omnia gt-i8000? Cual sera NCK?
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 21/11/12, 19:52:32
Array

[xs_avatar]
htcforos Hombre htcforos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: España
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por superlativo Ver Mensaje
Muchas gracias! Funcionando Omnia i900 Vodafone con targeta Pepephone!

A los que no les funciona, lean bien y sin prisas y leyendo todos los pasos porque funciona! Dejo aquí los pasos para los que tengan un Omnia i900 Vodafone:
1. Con la tarjeta vodafone de origen teclear *7465625*638*#
2. Insertar el código MCC/MNC , para vodafone el MCC/MNC es el 21401
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar #7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Desbloqueado!

Saludos y gracias de nuevo!
Funciona perfectamente con el SAMSUNG SGH i900 OMNIA.

GRACIAS.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 11/02/13, 15:36:46
Array

[xs_avatar]
vallesin vallesin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: One plus one
Tu operador: Simyo
Me van a dejar un omnia 2 ¿vale este método para dicho terminal?

1 saludo
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 05/10/13, 10:52:03
Array

[xs_avatar]
spider1580 spider1580 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: acer liquid e2
Tu operador: Vodafone
Muy util este sistema de los codigos.
el mio es, bueno era, de Vodafone. Ya lo he probado con uno tarjeta de yoigo y funcina ok.
gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 16:57:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.