Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2541  
Viejo 06/07/18, 13:09:53
Array

[xs_avatar]
alleineforever Hombre alleineforever está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: OnePlus 2
Tu operador: Lowi
Mis valoraciones, la primera vez que compré el móvil la batería duraba mucho hasta 7 horas llegué a sacarle, aunque lo normal era 5-6hrs, pero de repente 1 día comenzó a gastar mucho, en reposo una barbaridad y a duras penas pasaba de las 4 horas 3,5-4 hrs.. Sin haber tocado nada, pensé que sería una aplicación pero nada, actualicé a 8.1 y de repente volvió a hacer más o menos duraciones muy largas 5 horas o más, por batería bien.
Fluidez sí creo que ha mejorado, muy poco pero parece que sí.
Perdí los SMS pero meh
Luego no veo más cambios evidentes... Lo de poner modo oscuro o que se cambié automáticamente tampoco sé como ponerlo
Cuando bloqueo el móvil las caratulas de Spotify sí las noto más oscuras, mas que oscuras las botos como con un filtro azulado, ni me molesta ni me fascina, un cambio sin más.

Y creo que eso es todo
  #2542  
Viejo 06/07/18, 13:13:01
Array

[xs_avatar]
davsaru Hombre davsaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: Vodafone
Encontré esto para poder las redes que quieres que tu móvil admita. *#*#4636#*#*
Cual tendríamos que tener en españa.para el el 4g+?. Gracias
Gracias de parte de:
  #2543  
Viejo 06/07/18, 13:34:47
Array

[xs_avatar]
rocoso40 Hombre rocoso40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: alcala de henares
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Jazztel
Hola yo tampoco voy a defender a Xiaomi, pero no creo que estén haciendo las cosas tan mal ya que si tenemos una actualización de seguridad cada mes, tenemos que tener en cuenta que tenemos un mi A1 no un pixel 2 XL yo compré el teléfono en octubre y ningún problema la batería siempre igual la fluidez mayúscula en fin ningún problema, y espero a 8.1 cuando deba llegar llegará. Pero sí que digo que nos quejamos de que.no nos actualizan cuando no es cierto y me preguntó si a esos maravillosos Samsung o LG o esos tan caros si tendran el último parche de seguridad o que versión de Android tienen. En fin solo es mi opinión
Gracias
  #2544  
Viejo 06/07/18, 13:48:05
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 70,388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por joeminimal Ver Mensaje
Con la última actualización no graba vídeos, hace como que está grabando pero luego no se registran en la galería
Yo por aquí sin problemas compañero.
  #2545  
Viejo 06/07/18, 14:45:08
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Yo por aquí sin problemas compañero.
Me too

Con la stock y con la gcam 0 problemas
  #2546  
Viejo 06/07/18, 14:47:40
Array

[xs_avatar]
pozi_isra Hombre pozi_isra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Red Mi Note3
Tu operador: Jazztel
Que raro, yo cam stock y no me deja y si instalo cualquier otra tampoco
  #2547  
Viejo 06/07/18, 14:51:38
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,912
Modelo de smartphone: Lenovo Motorola G5s
Tu operador: Orange
Otro al que le graba bien, ambas, stock y G-Cam
__________________
  #2548  
Viejo 06/07/18, 15:22:49
Array

[xs_avatar]
banshee77 Mujer banshee77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: L'Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por seaste Ver Mensaje
Cuando te dice que está desactivado es cuando lo activa (no me preguntes por qué, habrán traducido con bing ).
Yo al ver que a la primera ponía desactivado, volví a ejecutar el comando para activarlo. Como no me salía el menú que comentas caí en la cuenta de que si se suponía que inicialmente estaba desactivado, el mensaje del comando estaba mal. Volví a ejecutar el comando y abracadabra! Habemus menú VOLTE !
Y por lo visto depende de que la operadora lo soporte.
Un saludo!
Lo flipo, entonces está mal traducido? Ahora sí me aparece esa opción en el menú de los datos móviles...
Gracias de parte de:
  #2549  
Viejo 06/07/18, 15:27:43
Array

[xs_avatar]
joeminimal Hombre joeminimal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
Entonces a que puede deberse el que no pueda grabar? Necesitaría que funcionara
  #2550  
Viejo 06/07/18, 15:50:39
Array

[xs_avatar]
black_arashi black_arashi no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1//Xiaomi Redmi 2
Tu operador: Jazztel
Buenas:

Seguimos aqui: https://www.htcmania.com/showthread....1#post29049684

Si algun moderador puede hacer el favor de cerrar este hilo y adherir el nuevo

Saludos
__________________
Gracias de parte de:
  #2551  
Viejo 06/07/18, 16:09:17
Array

[xs_avatar]
hectorayala19901990 hectorayala19901990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
Como consigues eso de cambiar el tema? Con root o sin?
Con un apk, sin root. Creo que solo va para otro 8.0

Subo carpeta con fondos negros y detalles de colores.
https://mega.nz/#F!951hWK7L!Om-tM-h_oCSAZc98HNyyUg

Para regresar al tema original se instala este apk https://mega.nz/#!do9XjCJI!QagraqD_M...sWk1MaA8uum4fQ


Son varios apk luego de instalar 2 tienes que entrar a opciones avanzadas de pantalla en ajustes.

Última edición por hectorayala19901990 Día 06/07/18 a las 16:14:15.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a hectorayala19901990 su comentario:
  #2552  
Viejo 06/07/18, 16:21:32
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,099
Modelo de smartphone: XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Orange
Efectivamente la opción de VOLTE está mal y cuando pones el código y te dice que está habilitado realmente lo que ha hecho es deshabilitarlo y si vuelves a poner el código te dice que los has dedabilitado,pero es cuando realmente te sale en el menú de red móvil,espero os sirva.
Gracias de parte de:
  #2553  
Viejo 06/07/18, 16:28:43
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 70,388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Seguimos en el nuevo volumen de las actualizaciones chic@s:

https://www.htcmania.com/showthread....1#post29049684
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 01:58:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.