ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/19, 00:11:46
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
Exclamation Brickeo total (No abre recovery, fastboot, ni nada)

Buenas, llevo 2 meses de haber comprado el RN6P y de verdad me enamoré xd.

Después de desbloquear el bootloader empecé a instalar muchas custom roms y probando cada una de sus actualizaciones a lo largo de las semanas.

Pero resulta que un amigo me recomendo instalar MIUI EU pues me interesó y al momento de flashearlo no me dejó hacerlo. salia un error. Vi que se podia flashear si borraba unas cuantas cosas y al final logro flashear normalmente. Terminó de flashear normal y luego se apagó... Desde hace dos dias que ha pasado eso y la verdad, lo he cargado una noche entera pensando que podría ser la batería, pero nada, no prende ni el LED, ni entra en fastboot ni recovery, pensé que era un problema que pasaba antes con los motorolas que se solucionaban presionando power y conectandolo a la corriente.

Al conectar al pc SUENA, por ende intenté usar el Miflash pero nada :/ hice de todo "creo". Descargué la Rom fastboot y nada... me sale un error y eso, xd. Ayuda por favor, les agradecería demasiado, esta es mi primer post en algun foro pues problemas anteriores con roms las he podido arreglar pero en este caso no puedo. Antes de enviarlo a un técnico agradecería me puedan brindar nuevas ideas y/o soluciones.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/02/19, 00:30:35
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
has comprobado si entra en modo edl?
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/02/19, 05:33:33
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
has comprobado si entra en modo edl?
No he abierto el teléfono, pero por lo que he visto suena al conectarlo al pc
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/02/19, 05:37:00
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
has comprobado si entra en modo edl?
Es todo un caso :/

Última edición por Thaleon Día 19/02/19 a las 05:44:21. Razón: Error.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/02/19, 10:00:56
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,319
Tu operador: -

Buenas @Thaleon:
Movemos al subforo de desarrollo.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/02/19, 17:09:58
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Thaleon Ver Mensaje
No he abierto el teléfono, pero por lo que he visto suena al conectarlo al pc
Lo suyo sería comprobar si entra en modo edl, si entra en modo edl se puede flashear con un cable para flasheo o fabricas uno (es super sencillo).
Sino puedes tirar de garantía no pierdes nada en abrirlo y ponerlo en modo edl y si entra te puedo ayudar y guiarte para que lo recuperes.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/02/19, 18:41:48
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Lo suyo sería comprobar si entra en modo edl, si entra en modo edl se puede flashear con un cable para flasheo o fabricas uno (es super sencillo).
Sino puedes tirar de garantía no pierdes nada en abrirlo y ponerlo en modo edl y si entra te puedo ayudar y guiarte para que lo recuperes.

Alguna manera de abrirlo sin esa herramienta específica de plástico? :/ no encuentro donde comprarla por donde vivo :c. Agradecería mucho me proporcionaras otras opciones de apertura.

Y si, si quisiera abrirlo xd pero sin rayarlo xdddd
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/02/19, 19:01:23
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Thaleon Ver Mensaje
Alguna manera de abrirlo sin esa herramienta específica de plástico? :/ no encuentro donde comprarla por donde vivo :c. Agradecería mucho me proporcionaras otras opciones de apertura.

Y si, si quisiera abrirlo xd pero sin rayarlo xdddd
haber, en cualquier tienda de música deben de venderte una pua para tocar la guitarra (eso te valdría perfectamente) y te serviría perfectamente. Son baratas y muy utiles
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/02/19, 02:35:03
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
haber, en cualquier tienda de música deben de venderte una pua para tocar la guitarra (eso te valdría perfectamente) y te serviría perfectamente. Son baratas y muy utiles
Gracias, entonces mañana iré a comprarla, por otro lado, hace unos momentos vi que al presionar pówer ahora se enciende la luz led, ¿qué podría hacer en éste caso?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/02/19, 17:32:23
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Thaleon Ver Mensaje
Gracias, entonces mañana iré a comprarla, por otro lado, hace unos momentos vi que al presionar pówer ahora se enciende la luz led, ¿qué podría hacer en éste caso?
Prueba test point con el cable normal y fashea con mi flash tools
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/02/19, 19:17:13
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Prueba test point con el cable normal y fashea con mi flash tools
Lo que noté es que no le llega la carga de la batería, pues intenté cargarlo toda la noche y por lo visto ese parpadeo LED era por la batería baja, aun no lo abro, creo que intentaré más tarde, ojalá solo sea un error de la batería.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/02/19, 01:32:48
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Thaleon Ver Mensaje
Lo que noté es que no le llega la carga de la batería, pues intenté cargarlo toda la noche y por lo visto ese parpadeo LED era por la batería baja, aun no lo abro, creo que intentaré más tarde, ojalá solo sea un error de la batería.
Compi si eso te ha pasado después de un flasheo ya te digo yo que batería no es
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/02/19, 02:59:29
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Compi si eso te ha pasado después de un flasheo ya te digo yo que batería no es
Bueno ya lo abrí, estuve ocupado estos dias, pero ya lo abrí, ¿qué prosigue?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/02/19, 21:59:38
Array

[xs_avatar]
Thaleon Thaleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
Ya está en ELD mode listo para flashear pero me sale un error en el flasheo... :/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 17/04/19, 15:52:16
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
Aún sigues con un ladrillo?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/05/19, 00:05:37
Array

[xs_avatar]
JJGamer JJGamer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

Qué es el modo edl?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/05/19, 21:04:13
Array

[xs_avatar]
Lafor 22 Hombre Lafor 22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Nava Del Rey
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Thaleon Ver Mensaje
Ya está en ELD mode listo para flashear pero me sale un error en el flasheo... :

En modo edl lo que tambien llamamos testpoint no te va a dejar flashear, te lo digo por experiencia, hace falta tener una cuenta autorizada, un royo.

Intenta ponerlo en fastboot.

Ya siento decirtelo, al poco de comprar el telefono lo abri para probar por si me daba problemas.
Ya habras visto que hay tres pines aunque solo se hace con dos y hay casi que desconectar la batería.



Hace falta cuenta autorizada por xiaomi. Me imagino lo haran para que lo hagan en tienda autorizada.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/05/19, 18:44:52
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Thaleon Ver Mensaje


Pero resulta que un amigo me recomendo instalar MIUI EU pues me interesó y al momento de flashearlo no me dejó hacerlo. salia un error. Vi que se podia flashear si borraba unas cuantas cosas y al final logro flashear normalmente. Terminó de flashear normal y luego se apagó...
que error te dio al querer flashear la primera vez? que cosas borraste para poder flashear?
me parece importante profundizar esos detalles de lo que te paso para que a nadie más le pase y conocer los riesgos de ciertos procedimientos.

Última edición por elraffa Día 17/05/19 a las 18:48:48.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/05/19, 19:15:05
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,346
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
Seguro instalaste la version para tulip?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/06/19, 10:30:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,319
Tu operador: -

Me suena mas a brick por poner una rom diferente al modelo en cuestión.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:06:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.