Avisos

Amazfit GTR Amazfit GTR

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/12/19, 12:28:37
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,359
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por sggonzalez Ver Mensaje
Podrías explicar el procedimiento????

Gracias.
Creo que una imagen vale más que mil palabras. Y donde pone escoger fichero le das y buscas donde tienes las fuentes y le das a actualizar.
Screenshot_2019-12-25-12-25-37-853_com.mc.amazfit1.jpgScreenshot_2019-12-25-12-25-43-702_com.mc.amazfit1.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tms78 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #22  
Viejo 25/12/19, 20:04:21
Array

[xs_avatar]
sggonzalez sggonzalez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
Creo que una imagen vale más que mil palabras. Y donde pone escoger fichero le das y buscas donde tienes las fuentes y le das a actualizar.
Archivo Adjunto 1249101Archivo Adjunto 1249102
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/12/19, 19:31:17
Array

[xs_avatar]
priapismico priapismico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: TeleCable
Hola,

yo instalé la fuente y me ha ido alguna vez escasa. el problema es que tengo whatsapp modificado (yowhatsapp o fouad) y no termina de ir bien, de hecho no va.

llevo notify y he tenido q poner las notificaciones de whatsapp con amazfit
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/01/20, 23:27:22
Array

[xs_avatar]
ilmaestro34 Hombre ilmaestro34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Probando...gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/01/20, 14:53:13
Array

[xs_avatar]
Inaki23 Inaki23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Con este procedimiento reemplazas el firmware del reloj? O solo se añaden fuentes?
Se mantienen los emoticonos si recibes actualización oficial de amazfit?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/01/20, 15:27:09
Array

[xs_avatar]
gamoandevalo gamoandevalo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: htc cruise

Llevo puestos los emojis solo y no hay ningún problema cuando actualiza firmware, siguen estando sin problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 15/01/20, 23:27:28
Array

[xs_avatar]
csants csants está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: León
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: MasMóvil
Yo lo tengo descargado, tanto las fuentes como la app. Las instalé actualizando fireware. Voy a ajustes, avanzando y no encuentro por ningún lado lo de activar emoticonos. Hice algo mal?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/01/20, 07:58:34
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,359
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por csants Ver Mensaje
Yo lo tengo descargado, tanto las fuentes como la app. Las instalé actualizando fireware. Voy a ajustes, avanzando y no encuentro por ningún lado lo de activar emoticonos. Hice algo mal?
Ahí tienes la ruta a seguir compañero! IMG_20200116_075723.jpg
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/01/20, 09:02:46
Array

[xs_avatar]
csants csants está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: León
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
Ahí tienes la ruta a seguir compañero! Archivo Adjunto 1254340
No me aparece nada de lo que me enseñais. Screenshot_2020-01-16-09-02-06-054_com.mc.amazfit1.jpg


Edito ; lo encontré. Miraba en otro sitio. Gracias compi!

Última edición por csants Día 16/01/20 a las 09:32:34.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/01/20, 15:59:02
Array

[xs_avatar]
xipi2002 xipi2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola.

¿Esta solucion es compatible para los que tenemos ios?.

Con el amaztools he cargado el fichero seleccionando install custom file y tras un rato ha cargado el fichero pero no me muestra los iconos.

Gracias.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/01/20, 22:09:08
Array

[xs_avatar]
Isri Isri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Movistar
Yo también tengo iOS y me pasa lo mismo, actualizo y no se ven los emojis o. Gracias!!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/02/20, 13:06:39
Array

[xs_avatar]
manutdi Hombre manutdi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: La Bicha

Aquí tenéis un tutorial para ver emojis en Amazfit GTR

Última edición por manutdi Día 08/02/20 a las 13:10:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 25/02/20, 20:41:46
Array

[xs_avatar]
Sr.cololo Sr.cololo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Acabo de ver que se puso el enlace, voy a probar si me sale!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/05/20, 18:21:47
Array

[xs_avatar]
santiagopaveselewis@gmail santiagopaveselewis@gmail no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
https://drive.google.com/file/d/14V_...w?usp=drivesdk

Aquí te he dejado el enlace de la fuente que tienes que instalar por notify. Una vez instalada dentro de notify busca la opción de mostrar emojis. Archivo Adjunto 1246476
Se me generó un conflicto entre las dos apps y tuve que hacer un reseteo del reloj y borrar notify.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/06/20, 07:39:19
Array

[xs_avatar]
dantegtr Hombre dantegtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Oliva (Valencia)
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Jazztel
Es más sencillo con la versión modificada de Amazfit, la AeX. La instalas, activas el soporte de emojis y ya está. Buscad en telegram Rumifit & AeX mods
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/06/20, 19:31:38
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por tms78 Ver Mensaje
A través de la aplicacion Notify.
Podrías dar los pasos a seguir?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/06/20, 15:39:05
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,359
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por DiegoKCRZ Ver Mensaje
Podrías dar los pasos a seguir?
Lo tienes todo explicado y con fotos de los pasos a seguir, pégale un vistazo al hilo compañero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 28/06/20, 16:35:06
Array

[xs_avatar]
Enlozu Enlozu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: MiA2
Tu operador: -
Hola. Yo sigo sin conseguirlo. Es cierto que no tengo la versión Pro de Notify... Pero me. Sale esa opción de emoticonos.....
Lo activo, instalo las fuentes que ponéis en el tema..... Lo descargo e instalo pero me mandan emoji y me sale los símbolos ??. No lo entiendo.
Me pone un aviso en Notify de que igual tengo que instalar el firmware de tipografia
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/06/20, 16:50:53
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,359
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Enlozu Ver Mensaje
Hola. Yo sigo sin conseguirlo. Es cierto que no tengo la versión Pro de Notify... Pero me. Sale esa opción de emoticonos.....
Lo activo, instalo las fuentes que ponéis en el tema..... Lo descargo e instalo pero me mandan emoji y me sale los símbolos ??. No lo entiendo.
Me pone un aviso en Notify de que igual tengo que instalar el firmware de tipografia
A la app de Amazfit ponle que no te notifique, deja que solo lo haga notify, pero sin desinstalar Amazfit.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 28/06/20, 22:21:17
Array

[xs_avatar]
Enlozu Enlozu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: MiA2
Tu operador: -
Hola.
Nada.... He quitado las notificaciones en Amazfit y sigue igual..... De hecho ahora, como no tengo la versión Pro, no vibra.
Me suena que había algún hilo de donde sacar la pro..... Pero no caigo donde lo he visto.
He forzado detención a amazfit y nada......
No se que hacer.
Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit GTR

Herramientas


Hora actual: 13:06:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.