Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/19, 15:10:47
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 733
Tu operador: Movistar

Restaurar de fabrica

Estoy intentando restaurarlo y veo que ya no viene lo de siempre de "restaurar de fábrica" en ajustes- copia de seguridad.
Hay una opción que dice " borrar datos"
Que sabéis?
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/05/19, 15:27:19
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo para restaurar siempre lo hago desde el Recovey, ahí lo borra todo y restaura a fábrica.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/05/19, 15:30:39
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 733
Tu operador: Movistar

Nunca lo he hecho y no lo sé
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/05/19, 20:06:42
Array

[xs_avatar]
JLJhack JLJhack no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: redmi note 2
Tu operador: Movistar
Enciende el teléfono con el botón de volumen+ y el de encendido a la vez,así entras en recovery,una vez hay borrar datos,hay vídeos en YouTube para entrar y reiniciar lo. Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/05/19, 23:16:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,312

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/05/19, 23:20:24
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 733
Tu operador: Movistar

Tienes la última actualización? La que acaba de llegar. 10.3.2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/05/19, 23:26:25
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,312

 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
Tienes la última actualización? La que acaba de llegar. 10.3.2
Si;
Screenshot_2019-05-09-23-25-39-838_pl.zdunex25.updater.jpg
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/05/19, 23:38:29
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 733
Tu operador: Movistar

No me lo explico
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/05/19, 17:24:53
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola @puertouno:

A mi sí me sale la opción;

Archivo Adjunto 1184354
Si se marca "eliminar contenido almacenado" ¿borra lo de la tarjeta sd?
En caso que no lo borre, ¿Es aconsejable marcarlo? O no influye en el resert de fabrica?
Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/05/19, 17:40:36
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
No me lo explico
A mí tampoco me sale. Me sale lo mismo que a tí.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/05/19, 17:47:49
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,312

 Cita: Originalmente Escrito por josecarlos58 Ver Mensaje
Si se marca "eliminar contenido almacenado" ¿borra lo de la tarjeta sd?
En caso que no lo borre, ¿Es aconsejable marcarlo? O no influye en el resert de fabrica?
Saludos.
No, se borra todo lo almacenado en el terminal.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/05/19, 18:57:35
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 166

 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
No me lo explico
A mi me sale también, el que no os salga puede ser debido a que es la versión MIUI_GLOBAL, la de @chucky6600y la mía son la versión xiaomi.eu, creo que por hay andan los tiros.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/05/19, 19:10:34
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
Esto es lo que me sale a mi, tengo la rom globalScreenshot_2019-05-10-19-09-20-324_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/05/19, 20:22:58
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
A mi me sale también, el que no os salga puede ser debido a que es la versión MIUI_GLOBAL, la de @chucky6600y la mía son la versión xiaomi.eu, creo que por hay andan los tiros.
Pues ha dado a entender que es la global, la mayoría de usuarios usamos la global y si no aclaráis a cuál os referís se monta el lío.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/05/19, 20:24:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,312

Aun así, por recovery se puede hacer lo mismo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/05/19, 21:07:41
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Aun así, por recovery se puede hacer lo mismo.
Yo siempre lo hago por Recovey, me parece más limpio, aunque sólo es mi sensación.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/05/19, 21:33:16
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,312

 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
Yo siempre lo hago por Recovey, me parece más limpio, aunque sólo es mi sensación.
Puede ser.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/05/19, 11:20:18
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 166

 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
Pues ha dado a entender que es la global, la mayoría de usuarios usamos la global y si no aclaráis a cuál os referís se monta el lío.
Que yo sepa nadie a dado a entender nada, cada cual habla de su versión, y dado que comparten el mismo nombre, etc.. por eso la confusión. De todos modos sigo pensando que esa opción estará también en la global..solo que posiblemente estará en otra pestaña.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/05/19, 12:19:22
Array

[xs_avatar]
roadwin roadwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En un sitio bonito
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3+3 pro
Tu operador: Simyo
La opcion esta abajo del todo,y es la rom global Screenshot_2019-05-11-12-17-58-502_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/05/19, 16:26:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,312

 Cita: Originalmente Escrito por roadwin Ver Mensaje
La opcion esta abajo del todo,y es la rom global Archivo Adjunto 1184726
Es la sd emulada (memoria interna del terminal).
Aún así, haz el reset sin sd y listo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:29:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.