Avisos

OnePlus 7T OnePlus 7T

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 09/06/20, 20:45:46
Array

[xs_avatar]
alleineforever Hombre alleineforever no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 2,320
Modelo de smartphone: OnePlus 2
Tu operador: Lowi
Vaya fail la fecha del teclado....
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 16/06/20, 15:56:03
Array

[xs_avatar]
Liberator Liberator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Nexus5x
Tu operador: Movistar
Hola a todos, me acaba de salir la ota oficial ingresando manualmente en el menú de sistema. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 16/06/20, 16:54:14
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Liberator Ver Mensaje
Hola a todos, me acaba de salir la ota oficial ingresando manualmente en el menú de sistema. Saludos
Si que llega tarde...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 16/06/20, 23:56:46
Array

[xs_avatar]
flux1000 Hombre flux1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice /Jiayu S3 en camino
Tu operador: Movistar
Sabéis si se pierde la grabación de llamadas configurada con el Joneplus Tools...?

Edit: Confirmo que NO se pierden...

Última edición por flux1000 Día 17/06/20 a las 00:08:59.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 17/06/20, 21:03:04
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por flux1000 Ver Mensaje
Sabéis si se pierde la grabación de llamadas configurada con el Joneplus Tools...?

Edit: Confirmo que NO se pierden...
Con la versión global, root y módulo se graba como una función más del menú. Perfecto.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 18/06/20, 11:28:31
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,476
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Con la versión global, root y módulo se graba como una función más del menú. Perfecto.

Si no me equivoco, con la versión global viene por defecto. No haría falta root.


Creo.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 18/06/20, 12:53:15
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Si no me equivoco, con la versión global viene por defecto. No haría falta root.


Creo.
Correcto
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 18/06/20, 16:31:19
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Si no me equivoco, con la versión global viene por defecto. No haría falta root.


Creo.
Para instalar el módulo hace falta ser root...Screenshot_20200411-103517.jpg

Última edición por capullao Día 18/06/20 a las 16:33:31.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 18/06/20, 16:32:44
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

si tienes la europea.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 18/06/20, 16:35:18
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Para instalar el módulo hace falta ser root...Archivo Adjunto 1294935
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
si tienes la europea.
Claro, con la europea. Pero antes mencionaste con la global, que entiendo que fue por equivocación...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 18/06/20, 16:46:00
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

El error es tuyo. Si no pones el módulo, en la Global, no sale grabar llamada.Screenshot_20200618-164434__01.jpg
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 18/06/20, 17:09:26
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
El error es tuyo. Si no pones el módulo, en la Global, no sale grabar llamada.Archivo Adjunto 1294946
Todo el mundo dice que con global tienen grabación de llamadas sin necesidad de meter módulo alguno... A ver quien miente entonces???

Es uno de los puntos que dicen que hay de diferencia entre Global y Europea...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 18/06/20, 17:15:34
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

Mira mi menú que te he puesto sin el módulo. No sale la función. Igual hay que activarla en algún menú.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 18/06/20, 17:16:45
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

Y mira el menú con el módulo:
Screenshot_20200618-165143__01.jpg
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 18/06/20, 17:25:25
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Mira mi menú que te he puesto sin el módulo. No sale la función. Igual hay que activarla en algún menú.
Y cual tienes tu, Global u Europea??

Como digo, todos que tienen Global siempre dicen que tienen grabación de llamadas. Que creo que si, hay que activar la función en los 3 puntitos verticales de la app de llamada y luego ajustes...

Aun así, si hay algún otro compañero con Global que pueda comentar si tiene o no grabación sin poner módulos, que comente y nos saque de dudas...

Pero siempre que la gente pregunta por la diferencia entre tener Global u Europea. Una de las diferencias dicen ser esa...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 18/06/20, 17:35:45
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

Tengo la global.
Y sin el módulo sale esto:
Screenshot_20200618-173217.jpg
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 18/06/20, 17:37:44
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

Y con el módulo, esto:Screenshot_20200618-173634.jpg
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 18/06/20, 17:38:49
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

En mi caso, si no hay módulo, no hay posibilidad de grabar (al menos, desde el menú).
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 18/06/20, 17:39:58
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Tengo la global.
Y sin el módulo sale esto:
Archivo Adjunto 1294959
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Y con el módulo, esto:Archivo Adjunto 1294960
Habrá que ver si algún compañero mas que tenga Glogal le sale así o si por defecto ya tiene la opción...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 18/06/20, 17:42:47
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,765
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por popini Ver Mensaje
Una pregunta. Pasaríais de la global a la europea con esta actualización o seguiriais en la global?
Tu aun tienes Global o pasaste ya a Europea?? En Global tienes o tenías grabación de llamadas sin meter módulo??
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 01:24:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.