Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 04/02/20, 10:38:05
Array

[xs_avatar]
TodosLosNicksOcupados TodosLosNicksOcupados no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Buenos días, otra vez tengo disponible la actualización por OTA. A ver lo que dura ahora...
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 04/02/20, 10:43:31
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Esta version tiene el modo Astrologia? he probado varias y solo he encontrado una con ese modo, pero no se puede quitar el sonido.



Si deberias poder, aunque no te lo aseguro y como no puedo asegurartelo casi mejor instala por OTA y vuelve a instalar el recovery.
Aunque al fin y al cabo si lo haces por recovery y se da el caso que te quita custom recovery tendrias que instalarlo otra vez.



Si, se soluciona asi, pero en mi caso cada vez que reinicio/apago el movil tengo que estar dando el permiso oootra vez a las apps que lo necesiten... es un coñazo.

Salu2!!
Sí, tiene el modo astrofotografía.
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 04/02/20, 11:45:51
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Me acaba de saltar la actualizacón. Si alguien anda esperando que mire ahora a ver si hay suerte ;)
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 04/02/20, 12:36:35
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Por favor, id comentando cómo os va los que actualicéis.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 04/02/20, 12:55:16
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cumbreman Ver Mensaje
Sí, tiene el modo astrofotografía.
He descargado la ultima version del enlace que compartiste y no encuentro el modo astrologia, no se si puedas echarme una mano y decirme donde esta, en la que tengo actualmente me aparece la opcion en Vision Nocturna y a la izquierda me sale la opcion de poner el modo astrologia.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 04/02/20, 12:58:02
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Por favor, id comentando cómo os va los que actualicéis.
Pues sinceramente desde que actualize, yo no estoy muy contento ni con la duracion de la bateria, teniendo menos duracion, y tampoco con el problema de tener que dar acceso a las notificaciones, a las apps que lo necesitan, cada vez que reinicio o apago el movil.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 04/02/20, 13:23:45
Array

[xs_avatar]
NOSTDJ Hombre NOSTDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: poco F1
Tu operador: Otra
Buenas, nada mas que veo cosas negativas de la actualizacion, ¿alguien que haya actualizado, y vea positivo actualizar?
__________________
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 04/02/20, 15:15:20
Array

[xs_avatar]
Rapdroid Rapdroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: le eco le pro 3 lex722
Tu operador: Tuenti Movil
Acaba de saltar la notificacion de la OTA.


No estoy metido en el plan de betatesters(aunque ahora no se llama asi pero no recuerdo el nombre) por lo que entiendo que esta actualización no dará los errores que decis que tenía la anterior no?


Alguno lo ha probado? merece la pena actualizar o aun está muy verde?
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 04/02/20, 15:20:42
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: A5 2017
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rapdroid Ver Mensaje
Acaba de saltar la notificacion de la OTA.


No estoy metido en el plan de betatesters(aunque ahora no se llama asi pero no recuerdo el nombre) por lo que entiendo que esta actualización no dará los errores que decis que tenía la anterior no?


Alguno lo ha probado? merece la pena actualizar o aun está muy verde?
Tema actualización.

A mí personalmente me va más fluido que antes pero sí que es cierto, que se resiente la batería. Noto que dura menos, aunque no sé si me estoy obsesionando con ello y son paranoias mías.
La Gcam es compatible, funciona bien, de momento yo no encontré ningún bug.
La mi band 4 la tengo sin configurar las notificaciones y poco más la verdad.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dany_gury su comentario:
  #230  
Viejo 04/02/20, 15:22:46
Array

[xs_avatar]
Rapdroid Rapdroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: le eco le pro 3 lex722
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dany_gury Ver Mensaje
Tema actualización.

A mí personalmente me va más fluido que antes pero sí que es cierto, que se resiente la batería. Noto que dura menos, aunque no sé si me estoy obsesionando con ello y son paranoias mías.
La Gcam es compatible, funciona bien, de momento yo no encontré ningún bug.
La mi band 4 la tengo sin configurar las notificaciones y poco más la verdad.

Pues voy a probarla y te comento si noto lo mismo con la bateria y asi sales un poco de dudas XD.


Gracias :3
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 04/02/20, 15:40:48
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
He descargado la ultima version del enlace que compartiste y no encuentro el modo astrologia, no se si puedas echarme una mano y decirme donde esta, en la que tengo actualmente me aparece la opcion en Vision Nocturna y a la izquierda me sale la opcion de poner el modo astrologia.



Salu2!!
El modo astrofotografía se activa automáticamente cuando estás en modo Nocturno y el móvil está totalmente inmóvil. No hay un acceso en el menú. Debes dejar el móvil apoyado en algo o usar un trípode.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 04/02/20, 15:43:00
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 04/02/20, 16:13:17
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cumbreman Ver Mensaje
Ahí llevas una fotoArchivo Adjunto 1259233
Eso es la vision nocturna no el modo astrologia o astrofotografia.
Esto es el modo astrofotografia, con el que se pueden hacer fotos de este tipo:



Salu2!!
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 04/02/20, 16:27:49
Array

[xs_avatar]
lchrtsn Hombre lchrtsn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Orange
Buenas a todos compis!! Me acaba de saltar la actualizacion y ya la estoy descargando. He leido a algunos usuarios en este mismo post que dicen que es muy recomendable restablecer de fabrica una vez se actualice. Tengo pensado hacerlo, pero me gustaria saber vuestras opiniones. ¿Simplemente tengo que hacer un reseteo de fabrica y despues restaurar la copia de seguridad? ¿O deberia empezar desde de cero? No quiero perder lo que son fotos y demas!
Un saludo compis y disculpad mi ignorancia.
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 04/02/20, 16:40:21
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Acabo de actualizar. Yo no reseteo a fábrica, solo por la pereza de tener que volver a configurar todo.

De momento las notificaciones de la mi band 4 me llegan sin haber hecho nada, y la Gcam me funciona. Tengo la sanity 9.5 que es la última bold roja de la web de Celso. Si sabéis de alguna versión que funcione tan bien con mejoras, se agradece.
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 04/02/20, 16:49:38
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,433
Tu operador: Movistar

A mi si me funciona la grabación de llamadas igual tienes que hacer un factory reset
 Cita: Originalmente Escrito por juanpaal Ver Mensaje
Hola, yo con la actualización he perdido la grabación de llamadas. El arc y la grabación del móvil me han dejado de funcional, la grabación automática de llamadas la hacer pero después no se escucha nada

Saludos
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 04/02/20, 16:51:27
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, acabo mi mirar desde ajustes, y me aparece ya la actualización, según leí recomendaban actualizar, reseteo de fabrica desde los propios ajustes y empezar de 0, es correcto? Gracias anticipadas
__________________
"Todo buen español debería mear siempre mirando hacia Inglaterra" ¿Blas de Lezo?
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 04/02/20, 16:53:18
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lchrtsn Ver Mensaje
Buenas a todos compis!! Me acaba de saltar la actualizacion y ya la estoy descargando. He leido a algunos usuarios en este mismo post que dicen que es muy recomendable restablecer de fabrica una vez se actualice. Tengo pensado hacerlo, pero me gustaria saber vuestras opiniones. ¿Simplemente tengo que hacer un reseteo de fabrica y despues restaurar la copia de seguridad? ¿O deberia empezar desde de cero? No quiero perder lo que son fotos y demas!
Un saludo compis y disculpad mi ignorancia.

Estoy más o menos como tú, yo empezaré desde 0, una vez que actualice, sacaré las fotos y poco más del movil y lo resetearé, creo, desde ajustes. Por que si tengo algo que no va bien, si restablezco copia, lo más seguro es que vuelva a ir mal.
__________________
"Todo buen español debería mear siempre mirando hacia Inglaterra" ¿Blas de Lezo?
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 04/02/20, 16:57:58
Array

[xs_avatar]
TodosLosNicksOcupados TodosLosNicksOcupados no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Actualizado con la OTA de hoy, ha tardado poco tiempo en hacerlo, nada de 1 hora como le ha ocurrido a otros foreros. Lo único que he tenido que volver a reiniciar para detectar la SIM. Ha desaparecido el widget del reloj analógico. De momento todo bien, funcionan todas las apps, Netflix, Movistar, Gcam, COD, ... a ver cómo se comporta batería.
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 04/02/20, 16:58:03
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por yomis747 Ver Mensaje
Estoy más o menos como tú, yo empezaré desde 0, una vez que actualice, sacaré las fotos y poco más del movil y lo resetearé, creo, desde ajustes. Por que si tengo algo que no va bien, si restablezco copia, lo más seguro es que vuelva a ir mal.
Si ante este cambio de Android es mejor formatear todo y empezar desde cero.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 00:27:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.