Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 30/01/20, 15:13:14
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Tengo una dudilla. Estaba pensando ponerme a trastear con el ADB tools para quitar el bloatware del Poco. Pero estoy pensando que se va a actualizar dentro de nada a la versión nueva de android y mi duda es si al actualizarse se le volverá a instalar bloatware y no merece la pena borrarlo hasta después de actualizar.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 30/01/20, 16:14:30
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,431
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por karramarrez Ver Mensaje
Tengo una dudilla. Estaba pensando ponerme a trastear con el ADB tools para quitar el bloatware del Poco. Pero estoy pensando que se va a actualizar dentro de nada a la versión nueva de android y mi duda es si al actualizarse se le volverá a instalar bloatware y no merece la pena borrarlo hasta después de actualizar.
Hazlo después de actualizar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 30/01/20, 18:15:30
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 30/01/20, 22:28:29
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Willy Hummer Ver Mensaje
El Poco Launcher no te lagea?
No, la verdad es que me va perfectamente, incluso diría que han mejorado un poco las animaciones de abrir y cerrar las apps (uso gestos)
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 31/01/20, 00:37:12
Array

[xs_avatar]
xylocopa42 xylocopa42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: LG G2/Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
Después de más de una semana con Android 10 he de decir que todo va bien salvó la batería. Se ha reducido considerablemente la duración. Obviamente hice restablecimiento antes y después de instalarlo. He leído que a más gente le ha pasado. A ver si lo miran. Sobre el brillo automático parece ser que ahora si funciona. Aunque sigo prefiriendo el método antiguo.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 31/01/20, 07:09:08
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Yo en cuanto a batería y con xiaomi.eu, ayer hice 5:30 de pantalla. También estuve escuchando casi 8 horas música por bluetooth, todo ello sin wifi. Me parece fantástico!!
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 31/01/20, 11:18:32
Array

[xs_avatar]
TodosLosNicksOcupados TodosLosNicksOcupados no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Buenos días, me ha saltado la actualización sin ser beta tester. Espero que mejore la batería, últimamente no estoy muy contento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 31/01/20, 11:21:56
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Gracias por el aviso. He mirado y ahí está
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 31/01/20, 11:22:58
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2,047
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
A mí también me saltó la actualización, a ver qué tal ��
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 31/01/20, 11:50:24
Array

[xs_avatar]
jibenito jibenito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

Me acaba de saltar la actualización a android 10. Tengo la estable oficial, así que "poco" a "poco" la van liberando.

En cuanto tenga un rato actualizaré a ver si no se rompe nada :)
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 31/01/20, 11:59:30
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Al ver vuestros mensajes, he entrado y la he buscado manualmente... y ahí estaba.

Lástima que no voy a poder hacer el cambio hasta el domingo por la noche...

Por favor, id contando cómo os va a los que no sois betatester.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 31/01/20, 12:16:23
Array

[xs_avatar]
2debravas 2debravas está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Al ver vuestros mensajes, he entrado y la he buscado manualmente... y ahí estaba.

Lástima que no voy a poder hacer el cambio hasta el domingo por la noche...

Por favor, id contando cómo os va a los que no sois betatester.
Leyendo tu mensaje acabo de darle a buscar y ahí esta!! Descargando ahora....

No estoy como beta tester
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 31/01/20, 12:29:30
Array

[xs_avatar]
AlvaroMLG AlvaroMLG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 64
Tu operador: Movistar

A mi también me acaba de saltar la OTA.

A ver que tal cuando actualice.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 31/01/20, 12:55:35
Array

[xs_avatar]
2debravas 2debravas está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Se me ha arreglado el problema de volumen bajo con los auriculares bluetooth in ear!!!!.
Volver a parear los auriculares y funciona ahora de maravilla!!

Perfecto, seguiremos probando cosas
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 31/01/20, 14:28:21
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
Acabo de revisar y efectivamente ha saltado la actualización por OTA. Espero aguante hasta la noche para descargar ya que estoy con datos y es mejor actualizar con wifi.

Ojalá la Gcam 10.3 sea compatible con esta versión. Alguien la ha probado?

Saludos.

Responder Con Cita
  #136  
Viejo 31/01/20, 14:28:40
Array

[xs_avatar]
redonfernan redonfernan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: x10,LG2X,S3,S4,GPro,HTCone,Xperia,S,Z y Z1,G2
Tu operador: Pepephone
Me salto a mi también!!! Región España
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 31/01/20, 15:07:47
Array

[xs_avatar]
alex_spyro Hombre alex_spyro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Granada
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Vodafone
Sabeis si el zip se puede instalar desde el recovery? Es que si lo hago desde la OTA me va a desaparecer el recovery que le tengo puesto...
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 31/01/20, 15:30:18
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Yo tengo la Gcam F1Mod 9.5 basado en Google Cam 6.2

Sabéis si funcionaría? Ya me he acostumbrado a la Gcam y no quiero cambiar si falla...
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 31/01/20, 16:07:12
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,067
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Omar J Ver Mensaje
Acabo de revisar y efectivamente ha saltado la actualización por OTA. Espero aguante hasta la noche para descargar ya que estoy con datos y es mejor actualizar con wifi.

Ojalá la Gcam 10.3 sea compatible con esta versión. Alguien la ha probado?

Saludos.

Sí. No hay ningún problema con la Gcam. La 10.3 funciona bien
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a apfo su comentario:
  #140  
Viejo 31/01/20, 16:16:35
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Sí. No hay ningún problema con la Gcam. La 10.3 funciona bien
Perfecto muchas gracias porque en la segunda quincena de febrero me voy de viaje y ahora si necesitare la Gcam.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 11:25:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.