Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/01/20, 14:28:42
Array

[xs_avatar]
totperlaire Hombre totperlaire no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 1,425
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Pepephone
Pues me acaba de saltar, pero esperaré al fin de semana para meterla en limpio.
A ver si se corrige el error del volumen bajo en las llamadas que tenemos varios...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/01/20, 14:53:06
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por sardychulo Ver Mensaje
Aquí otro con la actualización ya instalada.

Ya iré comentando que tal va la cosa que ahora estoy en el curro.

Saludos
Prueba la Gcam como va si es posible la 10.3 por favor.

Saludos.

Última edición por Omar J Día 21/01/20 a las 14:59:04.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/01/20, 15:10:21
Array

[xs_avatar]
josvic Hombre josvic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Castilla y León
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Movistar
Actualizando...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/01/20, 15:14:47
Array

[xs_avatar]
Sergio3000 Hombre Sergio3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Avila
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
A mí no

No me salta
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/01/20, 15:18:46
Array

[xs_avatar]
tonysum Hombre tonysum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: a coruña
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: GALAXY S6
Tu operador: Orange
Tengo la oficial rooteada y con un recovery personalizado, me saltará así la actualización o debo instalar por recovery?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/01/20, 15:30:11
Array

[xs_avatar]
Juanki69 Hombre Juanki69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Lowi
A mi tampoco me salta.m He descargado el archivo de instalación, pero ya no me aparece la opción de instalar desde un archivo descarfgado- ¿Alguien puede ayudarme en como se instala desde el archivo descargado? Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/01/20, 15:55:10
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,407
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Juanki69 Ver Mensaje
A mi tampoco me salta.m He descargado el archivo de instalación, pero ya no me aparece la opción de instalar desde un archivo descarfgado- ¿Alguien puede ayudarme en como se instala desde el archivo descargado? Gracias y saludos.
Pica 12 veces encima de donde pone miui 11
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 21/01/20, 16:01:30
Array

[xs_avatar]
redonfernan redonfernan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: x10,LG2X,S3,S4,GPro,HTCone,Xperia,S,Z y Z1,G2
Tu operador: Pepephone
Sabéis la mejor manera de hacer un Factory reset y luego recuperar todo. Es decir cuentas, wifi, aplicaciones y demás. Es que ya me va tocando formatear el móvil
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/01/20, 16:19:12
Array

[xs_avatar]
Fran_rosario Fran_rosario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 3 Pro Prime
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fbetes Ver Mensaje
Nada, a mí sigue sin saltarme, y habré probado unas 10 veces a cambiar la región y volver a poner España.

De hecho he probado a instalar manualmente el paquete que han colgado hace poco pero me dice que no tengo cuenta autorizada para betas.

Es curioso de todas formas que la numeración de la ROM sea de un número inferior al que yo tenfo., 11.0.5 vs 11.0.4

Aclaro que lo tengo cuenta de desarrollador ni nada por el estilo.

Igual por aca... Al parecer la han largado para los que cuentan con una cuenta beta tester.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/01/20, 17:03:09
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Alguien q no sea beta tester ha probado a instalar el zip q han colgado y le ha funcionado?

Última edición por Mr. Lenz Día 21/01/20 a las 17:21:41.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/01/20, 17:18:38
Array

[xs_avatar]
Juanki69 Hombre Juanki69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Pica 12 veces encima de donde pone miui 11
Gracias, pero ahora que ya me aparece la opción no me deja instalarla porque dice que es una versión beta.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/01/20, 17:32:54
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,926
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Efectivamente es una versión para betatester y no se puede actualizar.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/01/20, 17:48:27
Array

[xs_avatar]
silmido Hombre silmido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
A mí también me ha saltado la notificación para actualizar y con región España.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/01/20, 18:08:00
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Efectivamente es una versión para betatester y no se puede actualizar.
Y como se sabe si eres betatester?? porque que sepa yo no soy betatester y me ha llegado la OTA

Salu2!!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/01/20, 18:56:55
Array

[xs_avatar]
alberiche alberiche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
Instalada y probando. De momento lo único q veo diferente es la bóveda de aplicaciones q viene diferente y me han quitado accesos directos q usaba mucho..������..a ver q tal va el consumos y que más voy viendo diferente.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/01/20, 19:42:27
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Parece que ya funciona el brillo automático tras la actualización a Android 10
__________________
Visita mi página en Facebook para fomentar la seguridad de los menores en Internet, redes sociales y en el uso de las nuevas tecnologías:
https://www.facebook.com/Controlparental2.0
Hazte fan, haz clic en “Me gusta”. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/01/20, 21:10:56
Array

[xs_avatar]
JuanMaleta JuanMaleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/01/20, 21:12:55
Array

[xs_avatar]
desfalko Hombre desfalko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 3,535
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
Tengo un problema que no me entran las notificaciones por ejemplo si no entro al WhatsApp no me entra ninguno por tema de permisos no será ya que no e tocado nada de nada
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/01/20, 21:30:41
Array

[xs_avatar]
AlvaroMLG AlvaroMLG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 64
Tu operador: Movistar

A mi de momento no me sale la actualización.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/01/20, 22:51:14
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
Alguien sabe donde se activa la Bola Flotante??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 21:49:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.