Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/20, 18:06:38
Array

[xs_avatar]
maldeojo maldeojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

triste Es posible volver a miui 10 desde el 11???

Hola,buenas🤗
Mi problema es q dsd q actualice a mMiui 11,el telefono m está funcionando peor...sales d una aplicación y tardan 2 segundos en aparecer los iconos,le noto menos suelto,y lo mas importante,m come la bateria....
Antes con Miui 10,le hacia 2 dias y 8 horas d pantalla,y ahora en 1 dia ya está descargado sin llegar a hacer 5 horas d pantalla.
No se si será una tonteria volver a la anterior rom,pero antes estaba más contento😂😂😂.
Solo era eso,x si teniais alguna opción,o veis una bobada volverme a la anterior versión (si fuera posible,of course).
Muchas gracias d antemano.
Aahhhh,x cierto,estoy en la global,y el movil esta sin trastear.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/01/20, 18:49:58
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por maldeojo Ver Mensaje
Hola,buenas��
Mi problema es q dsd q actualice a mMiui 11,el telefono m está funcionando peor...sales d una aplicación y tardan 2 segundos en aparecer los iconos,le noto menos suelto,y lo mas importante,m come la bateria....
Antes con Miui 10,le hacia 2 dias y 8 horas d pantalla,y ahora en 1 dia ya está descargado sin llegar a hacer 5 horas d pantalla.
No se si será una tonteria volver a la anterior rom,pero antes estaba más contento������.
Solo era eso,x si teniais alguna opción,o veis una bobada volverme a la anterior versión (si fuera posible,of course).
Muchas gracias d antemano.
Aahhhh,x cierto,estoy en la global,y el movil esta sin trastear.
¿Restableciste de fábrica después de actualizar?. A mí me funciona perfecto con MIUI 11, normalmente cuando falla, suele ser culpa del usuario por no actualizar bien.

En cada salto de versión (MIUI 10 a MIUI 11, Android 9 a Android 10) siempre hay que restablecer de fábrica y comenzar de cero.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/20, 18:55:34
Array

[xs_avatar]
maldeojo maldeojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Pues si t digo la verdad,no lo recuerdo pero creo q si....aunq no estoy seguro....lo hago ahora????
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/20, 21:01:25
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
A mí me pasa igual, pero estoy esperando a que se actualice a Android 10 para restaurar.
Incluso la cámara hace cosas raras con el enfoque y la estabilización.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/20, 21:43:21
Array

[xs_avatar]
xoider Hombre xoider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc diamond-samsung wave-xperia s-redmi note5
Tu operador: Simyo
Una duda entiendo que restaurais de fábrica y luego volvéis a instalar la copia de seguridad del teléfono o volvéis a descargar y configurar todo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/20, 21:49:09
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Yo lo dejo como nuevo. Le instalo el Whatsapp y poco más y ya voy instalando lo que necesite cuando me haga falta.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/20, 21:50:15
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por xoider Ver Mensaje
Una duda entiendo que restaurais de fábrica y luego volvéis a instalar la copia de seguridad del teléfono o volvéis a descargar y configurar todo?
Yo empiezo de 0 la verdad, pero eso ya según prefieras.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/20, 21:52:30
Array

[xs_avatar]
xoider Hombre xoider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc diamond-samsung wave-xperia s-redmi note5
Tu operador: Simyo
Lo digo porque si la copia de seguridad es con android 9 no sé si volverá el mismo problema al restaurarla en el 10
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/20, 22:02:06
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xoider Ver Mensaje
Una duda entiendo que restaurais de fábrica y luego volvéis a instalar la copia de seguridad del teléfono o volvéis a descargar y configurar todo?
Según tengo entendido no recomiendan hacer copia de seguridad cuando restaures de fábrica. El tema es anotar las claves de todas las redes sociales y tu cuenta xiaomi cuando vuelvas a instalar así como contraseñas de correos entre otros. Si va a demorar un poco volver a instalar. Lo que sí tengo que averiguar como recuperar progresos en juegos por ejemplo el PES que vengo jugando ya un buen tiempo. Tus videos y fotos lo puedes copiar temporalmente a alguna PC o tarjeta micro SD ya que también se borrara todo.

Saludos.

Última edición por Omar J Día 16/01/20 a las 22:35:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 16/01/20, 22:04:51
Array

[xs_avatar]
xoider Hombre xoider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: htc diamond-samsung wave-xperia s-redmi note5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Omar J Ver Mensaje
Según tengo entendido no recomiendan hacer copia de seguridad cuando restaures de fábrica. El tema es anotar las claves de todas las redes sociales y tu cuenta xiaomi cuando vuelvas a instalar así como contraseñas de correos entre otros. Si va a demorar un poco volver a instalar. Lo que sí tengo que averiguar como recuperar progresos en juegos por ejemplo el PES que vengo jugando ya un buen tiempo. Tus videos y fotos lo puedes copiar temporalmente a alguna PC o tarjeta SIM ya que también se borrara todo.



Saludos.
Vamos un rollo,en fin si es lo que hay es lo que hay.
Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/01/20, 18:42:11
Array

[xs_avatar]
kotelfillo Hombre kotelfillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Xiaomi red rice
Tu operador: Simyo
Yo creo que consume más que la versión anterior. Pero tras hacer reset funciona bastante mejor. Yo no sé vosotros pero cuando inició mi cuenta Gmail da miedo se ponen todas las apk y contraseñas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 21:43:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.