Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 23/09/18, 20:29:08
Array

[xs_avatar]
KaledV KaledV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por EvoZ Ver Mensaje
Ya me llegó la ota.
Hola disculpa que modelo tienes, y que versión el mio esta en la 138 y no sale nada ni por FF, el mio es alp-l29
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 24/09/18, 02:35:57
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,170
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max

 Cita: Originalmente Escrito por KaledV Ver Mensaje
Hola disculpa que modelo tienes, y que versión el mio esta en la 138 y no sale nada ni por FF, el mio es alp-l29
Mismo modelo Cust c636
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 24/09/18, 10:21:30
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,215
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KaledV Ver Mensaje
Hola disculpa que modelo tienes, y que versión el mio esta en la 138 y no sale nada ni por FF, el mio es alp-l29
Pero que cust tienes? Porque no es lo mismo un L29C636 (los de este hilo) que un L29C185 o un L29C605 siendo todos L29. Estos dos últimos van por otro número de ROM.

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 24/09/18, 15:28:57
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
Pero que cust tienes? Porque no es lo mismo un L29C636 (los de este hilo) que un L29C185 o un L29C605 siendo todos L29. Estos dos últimos van por otro número de ROM.

Un saludo
aquí casi todos tenemos L29C636
y las actualizacion que nos ha saltado hace unos días es ALP-29 8.0.0.141(636) y hemos llegado hay por rebrand de la versión L09
__________________

Última edición por bloudin Día 24/09/18 a las 15:31:09.
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 24/09/18, 18:58:33
Array

[xs_avatar]
KaledV KaledV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: ENTEL
triste

 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
aquí casi todos tenemos L29C636
y las actualizacion que nos ha saltado hace unos días es ALP-29 8.0.0.141(636) y hemos llegado hay por rebrand de la versión L09
El mio es 605
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 24/09/18, 22:39:21
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,215
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KaledV Ver Mensaje
El mio es 605
El 605 va por la 140 en FF, lo que no sé es si estará ya firmada o no

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 25/09/18, 02:45:56
Array

[xs_avatar]
KaledV KaledV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
El 605 va por la 140 en FF, lo que no sé es si estará ya firmada o no

Un saludo
Me parece que no, porque sigo el procedimiento y no salta la actualización
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 25/09/18, 12:05:38
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

Repetido
__________________

Última edición por bloudin Día 25/09/18 a las 12:10:47.
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 25/09/18, 12:08:58
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

 Cita: Originalmente Escrito por KaledV Ver Mensaje
Me parece que no, porque sigo el procedimiento y no salta la actualización
a ver...
Tu ultimo firmware es ALP-29 8.0.0.140(605) ok?

A lo que se refiere @rihval es en el firmware finder (FF PARA ABREVIAR), WEB AQUI, si no conoces la apk, pon lo en play store y te saldrá el ultimo firmware de tu versión no firmada por huawei.
Que este en el firmware finder, no quiere decir que sea oficial y no esta firmada por huawei.
en resumidas cuentas la oficial es la que te salta por el movil

Tu tienes ALP-29 8.0.0.138(605) instalado, te poner (605patch01)?

tienes dos opciones:
o te esperas a que te salte.
o HWOTA8 lo actualizas.
__________________
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 25/09/18, 15:32:44
Array

[xs_avatar]
KaledV KaledV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SM-G955F
Tu operador: ENTEL
Entiendo, gracias
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 25/09/18, 16:06:25
Array

[xs_avatar]
daxxetra daxxetra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Vodafone
Hay un patch urgente de ultima hora en la ota del 636
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 25/09/18, 21:54:51
Array

[xs_avatar]
Markodude77 Markodude77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si ese patch tiene xloader 02?
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 25/09/18, 22:03:30
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

 Cita: Originalmente Escrito por Markodude77 Ver Mensaje
Alguien sabe si ese patch tiene xloader 02?
la 141 es 02, yo lo tengo root y me da rollo actualizar jajaja, alguno que lo tenga root, sabe si reinicia?
__________________
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 26/09/18, 01:58:53
Array

[xs_avatar]
Markodude77 Markodude77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Seguro que la 141 es 02? Yo baje el paquete completo antes de actualizar por ota y me marcaba 01
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 26/09/18, 09:10:36
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

 Cita: Originalmente Escrito por Markodude77 Ver Mensaje
Seguro que la 141 es 02? Yo baje el paquete completo antes de actualizar por ota y me marcaba 01
mi xloader me dice que es 02
__________________
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 26/09/18, 09:20:09
Array

[xs_avatar]
merlin64 Hombre merlin64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, OnePlus one, 2 y 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
la 141 es 02, yo lo tengo root y me da rollo actualizar jajaja, alguno que lo tenga root, sabe si reinicia?
Te deja en bootloop hasta que desinstalas el root. Tienes que hacer esto pero la pagina de FF está caida.

https://forum.xda-developers.com/sho...ostcount=27389
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 26/09/18, 10:49:56
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

 Cita: Originalmente Escrito por merlin64 Ver Mensaje
Te deja en bootloop hasta que desinstalas el root. Tienes que hacer esto pero la pagina de FF está caida.

https://forum.xda-developers.com/sho...ostcount=27389
todo esto lo tengo muy claro, quería saber si reiniciaba, a noche lo actualice y me quede sin root
__________________
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 26/09/18, 10:50:20
Array

[xs_avatar]
Martinez 123 Hombre Martinez 123 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 L29
Tu operador: Otra
Hoy actualize a la 800141, y veo que no me van los signos de interrogación del teclado,
Que hago pongo otro.
Me refiero al que pones abajo derecha presionando en el punto.

Edito, se ha solucionado solo, cosa rara, pero ya va.??

Última edición por Martinez 123 Día 26/09/18 a las 18:24:10.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 26/09/18, 14:07:08
Array

[xs_avatar]
merlin64 Hombre merlin64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, OnePlus one, 2 y 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bloudin Ver Mensaje
todo esto lo tengo muy claro, quería saber si reiniciaba, a noche lo actualice y me quede sin root
Es que anoche me paso a mi también
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 26/09/18, 18:51:25
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 336

parcheando el RAMDISK.img funciona otra vez el root sin problemas, FF me a dejado bajar el update
Aqui dejo patched_boot.img ya parqueado, este tiene xloadar 02 y es la 141 de la 636, para los depistados
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 02:45:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.