Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 17/01/19, 10:38:44
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antoniochp Ver Mensaje
No la hice porque si no, pierdo todos los datos, tenia que haber echo una copia de seguridad, no pense que me iba a pasar ese problema por la actualizacion
Siempre es lo recomendable..
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 17/01/19, 15:20:53
Array

[xs_avatar]
creatriz creatriz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 6
Tu operador: Movistar
Yo le he notado que el navegador propio de Xiaomi no abre muchas urls que antes sí o va más lento. En cambio con Chrome se abreb a la primera.

¿Dónde se cambia el navegador por defecto? Por cambiarlo al Chrome. Gracias
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 17/01/19, 15:29:11
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por creatriz Ver Mensaje
Yo le he notado que el navegador propio de Xiaomi no abre muchas urls que antes sí o va más lento. En cambio con Chrome se abreb a la primera.



¿Dónde se cambia el navegador por defecto? Por cambiarlo al Chrome. Gracias
Ajuste... Aplicaciones instaladas.. Tres puntitos.. Aplicaciones predeterminadas
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 17/01/19, 21:25:52
Array

[xs_avatar]
lotuxete lotuxete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC Touch

Buenas,


Después de actualizar me siguen sin funcionar las notificaciones. Cuando las activo funcionan durante unos segundos... después se vuelve a poner el reloj en la esquina superior izquierda como habitualmente.



¿Tengo que activar/Desactivar algo más?


Salu2.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 17/01/19, 21:32:50
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lotuxete Ver Mensaje
Buenas,


Después de actualizar me siguen sin funcionar las notificaciones. Cuando las activo funcionan durante unos segundos... después se vuelve a poner el reloj en la esquina superior izquierda como habitualmente.



¿Tengo que activar/Desactivar algo más?


Salu2.
Es exactamente así como funciona por ahora
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 17/01/19, 22:36:27
Array

[xs_avatar]
carles_zamora carles_zamora no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
Muy bien lo de las notificaciones que encontraron la forma de arreglarlo a pesar del enorme notch (que no se me hace excesivamente feo, sobra decir). Pero lo que sí esperaba que arreglaran estéticamente es el indicador de la batería, o el texto del tipo de red, me explico: el indicador de batería está "acostado" y eso aunado a que si no estamos conectado a una red wifi, aparece en mi caso junto a las barras de intensidad de la señal "4G LTE", eso recorre a la izquierda las barras de intensidad y se cortan por el notch. Parece algo sin importancia, pero a mí me parece que se ve muy muy feo. Esto no pasa si la red es "4G", "3G", etc o sí estamos conectados a la red wifi.

No sé si alguno ha encontrado la forma de corregir eso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 18/01/19, 11:47:57
Array

[xs_avatar]
Zaa Zaa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
Buenas.


Actualizado sin reiniciar.
Todo parace funcionar correcto, según se ha comentado por aquí: las notificaciones "fugaces" con el notch y demás.
Por si a alguien también le pasaba, me estaba rallando es que no salía la ruleta de ajustes en la barra. Esto es configurable que aparezca o no, desde el menú de notificaciones. También me di cuenta de que los botones de función de la barra (Toggles) se pueden ordenar/quitar pulsando en el toggle: "Más"



Saludos.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 18/01/19, 13:14:01
Array

[xs_avatar]
bofarull bofarull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9
Tu operador: R Móvil
Version MIUI Global 10.2 Estable 10.2.2.0(OEKMIXM), la acabo de instalar y, aparentemente, todo và bien. Me apareció por OTA. Saludos.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 18/01/19, 13:15:04
Array

[xs_avatar]
bofarull bofarull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9
Tu operador: R Móvil
MIUI Global 10.2 Estable

Borrar està duplicado. Perdon.

Última edición por bofarull Día 18/01/19 a las 13:18:02. Razón: quiero borrarlo por ir duplicado
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 18/01/19, 22:19:02
Array

[xs_avatar]
Putri Putri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Alicante
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: DigiMobil
¡Holaaa!

Una cosa, a ver si a alguien más le pasa. Cuando actualicé a esta versión, en teoría ponía que iban a solucionar un problema con las notificaciones flotantes, que se activaban aunque tú las tuvieras desactivadas. Pues bien, desde que actualicé me siguen saltando las flotantes, y no me gustan nada. Me pasa con telegram, y cada día tengo que entrar a desactivarlas. ¿A nadie más le pasa? Lo reporté desde la aplicación de comentarios, a ver si lo arreglan.

Saludicos!
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 22/01/19, 22:35:45
Array

[xs_avatar]
olivera96 olivera96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Ultima actualizacion del parche va fatal...tarda muchiisimo en desbloquearse el.movil, no actualiceis
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 24/01/19, 16:58:04
Array

[xs_avatar]
sebasbabel sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Pepephone
A mi me va perfect todo, con la nueva actualización, sigo sin ver los iconos de notificaciones ... pero vamos... al tiempo y si no Custom ROM ..
__________________
Mis aportes:Tema Sense Zen HTC Leo completo - Observa nuestras aves rapaces en:

Responder Con Cita
  #93  
Viejo 25/01/19, 20:37:40
Array

[xs_avatar]
michelhdz9045 michelhdz9045 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cuba
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Otra
Con la ultimas se desaparecio la opcion de seleccionar paquete de actualizacion, alguien sabe algo de esto......
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 25/01/19, 20:41:13
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por michelhdz9045 Ver Mensaje
Con la ultimas se desaparecio la opcion de seleccionar paquete de actualizacion, alguien sabe algo de esto......
Tienes que darle varias veces al 10 de miui y ya te aparecerá la opción
__________________
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 04/02/19, 11:06:13
Array

[xs_avatar]
invert96 invert96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: asturias
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9SE
Tu operador: Pepephone
Hola he notado fallo en la app maps cuando le das a iniciar una ruta se queda pillado y no empieza a navegar alguien le paso? Ya he probado a desinstalar la app y volver a descargar pero nada
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 04/02/19, 23:05:44
Array

[xs_avatar]
vonmerkmal vonmerkmal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por invert96 Ver Mensaje
Hola he notado fallo en la app maps cuando le das a iniciar una ruta se queda pillado y no empieza a navegar alguien le paso? Ya he probado a desinstalar la app y volver a descargar pero nada
me pasa igual
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 04/02/19, 23:24:22
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 124,101

 Cita: Originalmente Escrito por invert96 Ver Mensaje
Hola he notado fallo en la app maps cuando le das a iniciar una ruta se queda pillado y no empieza a navegar alguien le paso? Ya he probado a desinstalar la app y volver a descargar pero nada
 Cita: Originalmente Escrito por vonmerkmal Ver Mensaje
me pasa igual
Pues a mi si me ha iniciado bien aunque al principio si se me ha bloqueado
Screenshot_2019-02-04-23-20-22-282_com.google.android.apps.maps_1.jpg
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 05/02/19, 12:11:29
Array

[xs_avatar]
Franx2001 Franx2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 46
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pues a mi si me ha iniciado bien aunque al principio si se me ha bloqueado
Archivo Adjunto 1159859
A mi también se me ha quedado el mapa pillado al inicia ruta. Se queda congelado y hay que reiniciarlo. Con las prisas instale Waze para salir del paso y me funcionó bien.

Otra cosa que me pasó ayer es que después de escuchar la radio y quitar los cascos, se quedó arriba el icono de los auriculares y no funcionaba el sonido ni me oían al llamar. Es como si se hubieran quedado puestos sin estarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 07/02/19, 10:41:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 124,101

AVISO SOBRE MAPS
Acaba de actualizarse la aplicación y por lo menos a mi ya no se me congela al iniciar la ruta.
¿Alguien que lo pueda probar?

 Cita: Originalmente Escrito por invert96 Ver Mensaje
Hola he notado fallo en la app maps cuando le das a iniciar una ruta se queda pillado y no empieza a navegar alguien le paso? Ya he probado a desinstalar la app y volver a descargar pero nada
 Cita: Originalmente Escrito por vonmerkmal Ver Mensaje
me pasa igual
 Cita: Originalmente Escrito por Franx2001 Ver Mensaje
A mi también se me ha quedado el mapa pillado al inicia ruta. Se queda congelado y hay que reiniciarlo. Con las prisas instale Waze para salir del paso y me funcionó bien.

Otra cosa que me pasó ayer es que después de escuchar la radio y quitar los cascos, se quedó arriba el icono de los auriculares y no funcionaba el sonido ni me oían al llamar. Es como si se hubieran quedado puestos sin estarlo.
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 07/02/19, 16:54:18
Array

[xs_avatar]
curritomolina curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,841
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
AVISO SOBRE MAPS
Acaba de actualizarse la aplicación y por lo menos a mi ya no se me congela al iniciar la ruta.
¿Alguien que lo pueda probar?
Lo acabo de probar que voy en el coche y va de lujo.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:56:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /