Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 13/01/19, 13:17:02
Array

[xs_avatar]
lombert lombert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: XIAOMI
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Intenta hacer un reset, a veces los residuos crean esa perdida de batería.
Gracias probare a ver porque no es normal, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 13/01/19, 13:39:13
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 124,105

 Cita: Originalmente Escrito por lombert Ver Mensaje
Gracias probare a ver porque no es normal, saludos
Ya nos cuentas.
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 13/01/19, 15:23:34
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
A mí me va más o menos igual, igual de bien
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 13/01/19, 15:27:41
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
También es verdad que unas dos horas han sido leyendo un libro con la app Moon+reader en modo avión y con el brillo bajo. Pero bueno, al final es el uso que le suelo dar que es lo que cuenta. O sea que perfecto. Saludos
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 13/01/19, 18:24:44
Array

[xs_avatar]
Cassajoquicri Cassajoquicri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4x
Tu operador: Movistar
Buenas, al instalar la actualización lo que si me funciona es el Android Auto qué antes no me funcionaba, por lo demás no veo cambios significativos.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 13/01/19, 21:13:38
Array

[xs_avatar]
curritomolina curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,841
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
A mí me va mejor. Más fluido y con mayor duración de batería (hablo de una media hora más de pantalla) y sobre todo donde más lo noto es en la gestión de la RAM, algo han hecho que deja más RAM libre todo el rato sin cerrar ni tocar nada. Por mi parte ahora va como dios manda ....
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 13/01/19, 22:43:23
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Deckard_Z1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,160
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 6/128 Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
A mí me va mejor. Más fluido y con mayor duración de batería (hablo de una media hora más de pantalla) y sobre todo donde más lo noto es en la gestión de la RAM, algo han hecho que deja más RAM libre todo el rato sin cerrar ni tocar nada. Por mi parte ahora va como dios manda ....

¿Has reestablecido de fábrica después de actualizar o lo has dejado como lo tenías sin hacer reset? Hace poco hice un reset y me da una pereza volver a configurar todo que no veas...
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 14/01/19, 09:48:18
Array

[xs_avatar]
curritomolina curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,841
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Deckard_Z1000 Ver Mensaje
¿Has reestablecido de fábrica después de actualizar o lo has dejado como lo tenías sin hacer reset? Hace poco hice un reset y me da una pereza volver a configurar todo que no veas...
Tal y como venía de la 10.0.0.6 (creo que era). Lo que si le he hecho ha sido poner el rendimiento del teléfono en actuación (que es máximo rendimiento y no se nota en el consumo de batería con la app miapp, dejo captura de pantalla) y va de maravilla.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-14-09-46-09-053_com.android.settings.jpg (31.6 KB, 182 visitas)
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a curritomolina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #69  
Viejo 14/01/19, 13:39:41
Array

[xs_avatar]
adrygtr adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Tal y como venía de la 10.0.0.6 (creo que era). Lo que si le he hecho ha sido poner el rendimiento del teléfono en actuación (que es máximo rendimiento y no se nota en el consumo de batería con la app miapp, dejo captura de pantalla) y va de maravilla.
Dices que no afecta en la bateria?
La verdad que bastante interesante desconocía su existencia
Se nota la diferencia en cuánto a rendimiento?
Gracias x el aporte compi ;)
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 14/01/19, 14:59:00
Array

[xs_avatar]
adrygtr adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Pepephone
Ahora que he trasteado la aplicación miapp he visto un apartado que pone optimización de batería y si te metes te salen todas las apps instalas y te salen dos opciones al pulsar en ellas:Optimizar y no optimizar..
Alguien ha probado esa opción?
Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 14/01/19, 16:40:07
Array

[xs_avatar]
aannea aannea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
Otro fallo de esta actualización es usando Maps , cuando le das a iniciar navegación , si pones el móvil en horizontal , la esquina superior izquierda ( donde te pone los metros que te faltan para girar,....) Se oculta con el notch , vaya desastre !!!
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 14/01/19, 16:40:32
Array

[xs_avatar]
curritomolina curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,841
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Dices que no afecta en la bateria?
La verdad que bastante interesante desconocía su existencia
Se nota la diferencia en cuánto a rendimiento?
Gracias x el aporte compi ;)
Pues se nota en la manera de gestionar la RAM (es más agresivo y no deja tantas tonterías dando tumbos, por ejemplo apps que no abro en dos días) y sobre todo a la hora de reaccionar, es más rápido. Y yo no he notado nada en la batería, me sigue haciendo más de 8 horas de pantalla en automático, wifi siempre encendido, bluetooth conectado a amazfit bip, más de 2:30 de llamadas al día... Yo estoy contentísimo.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 14/01/19, 16:44:39
Array

[xs_avatar]
aannea aannea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
Otra más, cuando despliegas en la parte superior te sale entre otras cosas el símbolo típico de ajustes ( forma de rueda ) pues si haces lo mismo en horizontal desaparece ese símbolo , vaya tela !!!
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 14/01/19, 16:45:43
Array

[xs_avatar]
curritomolina curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,841
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Ahora que he trasteado la aplicación miapp he visto un apartado que pone optimización de batería y si te metes te salen todas las apps instalas y te salen dos opciones al pulsar en ellas:Optimizar y no optimizar..
Alguien ha probado esa opción?
Gracias y un saludo
Yo lo he probado, y de echo tengo unas cuantas en optimizar, como Facebook, Twitter y algunas de mi trabajo, que solo quiero que estén iniciadas si las abro, sino las cierra al rato de estar en segundo plano. Para eso es la función de optimizar, para cerrar aplicaciones en segundo plano sino las usas.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 14/01/19, 18:25:45
Array

[xs_avatar]
adrygtr adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Yo lo he probado, y de echo tengo unas cuantas en optimizar, como Facebook, Twitter y algunas de mi trabajo, que solo quiero que estén iniciadas si las abro, sino las cierra al rato de estar en segundo plano. Para eso es la función de optimizar, para cerrar aplicaciones en segundo plano sino las usas.
Es curioso porque esa misma función la hago yo desde el apartado permisos y una vez dentro en la opción "otros permisos"..si te fijas en cada aplicación hay una opción que pone iniciar en segundo plano y está con un tic verde,yo los he puesto los que no quiero en denegar con un aspa en rojo

Última edición por adrygtr Día 14/01/19 a las 18:27:55.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 14/01/19, 21:32:37
Array

[xs_avatar]
curritomolina curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,841
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Es curioso porque esa misma función la hago yo desde el apartado permisos y una vez dentro en la opción "otros permisos"..si te fijas en cada aplicación hay una opción que pone iniciar en segundo plano y está con un tic verde,yo los he puesto los que no quiero en denegar con un aspa en rojo
Cierto, se puede de las dos maneras, esto simplemente es como un acceso directo o más rápido (por llamarlo de alguna manera) a esa opción.
__________________
Dale a fondo y no mires atras!!!!!
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 16/01/19, 22:43:33
Array

[xs_avatar]
icemanzor icemanzor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: 584124398512
Tu operador: Otra
Hola despues que actualize mi celular a esta version la camara no me quiere funcionar se queda en negro cuando abro la app, para todo para scanear, para hacer cualquier cosa que sea con la camara del celular tanto delantera como trasera ninguna sirve voy a volver a un rom anterior a ver si logro solventar el problema
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 17/01/19, 10:27:39
Array

[xs_avatar]
antoniochp antoniochp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santa coloma de Gramanet
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Realme 7 pro
Tu operador: Movistar
Si a mi tambien me pasa lo del wifi muchas veces se desconecta solo y tengo que apagarlo y volverlo a encender para que se vuelva a conectar antes de la actualizacion eso no me pasaba...
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 17/01/19, 10:31:48
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antoniochp Ver Mensaje
Si a mi tambien me pasa lo del wifi muchas veces se desconecta solo y tengo que apagarlo y volverlo a encender para que se vuelva a conectar antes de la actualizacion eso no me pasaba...
Hiciste después de la actualización un restablecimiento de fabrica?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #80  
Viejo 17/01/19, 10:36:18
Array

[xs_avatar]
antoniochp antoniochp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santa coloma de Gramanet
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Realme 7 pro
Tu operador: Movistar
No la hice porque si no pierdo todos los datos, tenia que haber echo una copia de seguridad, no pense que me iba a pasar ese problema por la actualizacion

Última edición por antoniochp Día 17/01/19 a las 10:38:43.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:54:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /