Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 11/12/18, 20:52:17
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,227
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
Dex sigue dejando la pantalla encendida...a ver si lo arreglan de una vez...
__________________
No respondo privados. Si tienes alguna duda pregunta en el foro correspondiente, de esta forma todos podemos ayudar y todos tenemos la posibilidad de aprender.
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 11/12/18, 21:27:51
Array

[xs_avatar]
Potapson Potapson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Santa Cruz De Tenerife
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus,Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Orange
A mi me sigue dando error al intentar actualizar aplicaciones en Galaxy App.
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 12/12/18, 01:34:56
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: MasMóvil
Tienes que desinstalar y volver a instalar y listo.
 Cita: Originalmente Escrito por Potapson Ver Mensaje
A mi me sigue dando error al intentar actualizar aplicaciones en Galaxy App.
__________________
Desde la Comunidad Valenciana!! Con mi Samsung Galaxy S10+ negro!! ;)

Responder Con Cita
  #244  
Viejo 12/12/18, 01:35:35
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: MasMóvil
Han cambiado y mejorado la cámara, ahora el modo escena aparece en un botón pequeño, y en opciones de guardado han añadido la opción de corrección de lente, pero sale en inglés aún.
__________________
Desde la Comunidad Valenciana!! Con mi Samsung Galaxy S10+ negro!! ;)

Responder Con Cita
  #245  
Viejo 12/12/18, 07:51:21
Array

[xs_avatar]
AlexLZM AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 1,005
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52S
Tu operador: O2
Buenos dias compis!!

Si que es más tragona que la versión anterior.

Esperare tres dias a ver si de asienta pero pinta que los consumos van peor.

Además si activas el modo noche y mantienes pulsado un icono para acceder a los accesos rápidos aparecen con ñas letras y el fondo en blanco...vamos que no se ve jajaja
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 12/12/18, 10:58:45
Array

[xs_avatar]
idelgangsta idelgangsta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Rep. Dominicana
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: galaxy s9+
Tu operador: Claro
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 12/12/18, 12:14:38
Array

[xs_avatar]
Thomson55 Thomson55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 Neo
Tu operador: Vodafone
A mí no me salta la actualización de la beta, a alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 12/12/18, 12:36:53
Array

[xs_avatar]
sesioner sesioner no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Thomson55 Ver Mensaje
A mí no me salta la actualización de la beta, a alguien más le pasa?
Tienes que descargarla manualmente:

Ajustes - Actualización de software - Descargar e instalar
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 12/12/18, 13:27:45
Array

[xs_avatar]
FJRCBR FJRCBR no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: IPHONE4/NOTE/ NOTE 4/MATE 9 PRO/S9+/S10+
Tu operador: Movistar
En la tercera beta al actualizar me ha salido una pestaña al lado izquierdo parecida a la del panel edge del derecho para los accesos rapidos, me da da la impresion que es acceso directo a menu inicio, y no encuentro como desactivarla
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 12/12/18, 14:52:43
Array

[xs_avatar]
FJRCBR FJRCBR no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: IPHONE4/NOTE/ NOTE 4/MATE 9 PRO/S9+/S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FJRCBR Ver Mensaje
En la tercera beta al actualizar me ha salido una pestaña al lado izquierdo parecida a la del panel edge del derecho para los accesos rapidos, me da da la impresion que es acceso directo a menu inicio, y no encuentro como desactivarla
Arreglado, es los que teniamos el goodlock 2018 algunas de sus aplicaciones intsladas
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 12/12/18, 15:09:24
Array

[xs_avatar]
michi85 michi85 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,902
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 Plus
Tu operador: Otra
Yo llevo la beta 3 y no van los fondos, ni temas...... de la Samsung Themes. Sólo los que vienen por defecto. Ya lo he notificado, a ver si para la siguiente se corrige.
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 12/12/18, 15:43:19
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por michi85 Ver Mensaje
Yo llevo la beta 3 y no van los fondos, ni temas...... de la Samsung Themes. Sólo los que vienen por defecto. Ya lo he notificado, a ver si para la siguiente se corrige.
Creo que tampoco iba en la anterior
__________________
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 12/12/18, 17:16:27
Array

[xs_avatar]
lamquey lamquey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965F/DS
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por idelgangsta Ver Mensaje
Por favor me puedes hacer un tutorial de como se obtiene la ota he leido algunos y no lo consigo. gracias
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 13/12/18, 01:40:44
Array

[xs_avatar]
tospami_chuck tospami_chuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lamquey Ver Mensaje
Consume mas bateria y los iconos inferiores de la pantalla principal continuan sin mostrar los titulos.
La batería diría que va igual que antes y lo de los iconos entiendo que me ha las del Launcher original, ahi no puedo comentar ya que llevo utilizando Nova desde el día que recibe el móvil
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 13/12/18, 09:15:36
Array

[xs_avatar]
AlexLZM AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 1,005
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52S
Tu operador: O2
Pues parece que la bateria se estabiliza con dos ciclos...de nuevo y a falta de pulir, muy contento.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181213-091334_Settings.jpg (41.5 KB, 142 visitas)
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 13/12/18, 09:24:30
Array

[xs_avatar]
Pr1m3MOD Pr1m3MOD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Buenas!

Ayer realicé el proceso de instalar una rom libre mediante Odin. Tenía ATL/ATL/ATL de Vodafone y ha quedado XEU/PHE/ATL.
No borré los datos para la instalación, debería de hacerlo para que quede limpia? (preferiría no tener que hacerlo si no es necesario)

Alguien sabe si podré acceder a la beta de OneUI con ese CSC?

Debería de haberme quedado en PHE/PHE/PHE?

La rom la bajé desde samobile y es la última versión libre que está para España.

Gracias y un saludo!
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 13/12/18, 10:24:53
Array

[xs_avatar]
fabio_loeb fabio_loeb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: HTC one S y SAMSUNG Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pr1m3MOD Ver Mensaje
Buenas!

Ayer realicé el proceso de instalar una rom libre mediante Odin. Tenía ATL/ATL/ATL de Vodafone y ha quedado XEU/PHE/ATL.
No borré los datos para la instalación, debería de hacerlo para que quede limpia? (preferiría no tener que hacerlo si no es necesario)

Alguien sabe si podré acceder a la beta de OneUI con ese CSC?

Debería de haberme quedado en PHE/PHE/PHE?

La rom la bajé desde samobile y es la última versión libre que está para España.

Gracias y un saludo!
Necesitas que salga phe/phe/atl, a mi me paso igual y al final lo solucione restaurando el movil desde los ajustes del teléfono directamente y ya debería de salirte phe/phe/atl en vez de xeu
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 13/12/18, 12:13:13
Array

[xs_avatar]
Pr1m3MOD Pr1m3MOD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fabio_loeb Ver Mensaje
Necesitas que salga phe/phe/atl, a mi me paso igual y al final lo solucione restaurando el movil desde los ajustes del teléfono directamente y ya debería de salirte phe/phe/atl en vez de xeu
Acaban de decirme que no es necesario...

Esperaré un poco a ver si salta el aviso de OneUI y si veo que no salta haré un volcado del movil al SmartSwitch de windows, a ver si así no pierdo los datos, y después a restaurar.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 13/12/18, 13:54:08
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,136
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pr1m3MOD Ver Mensaje
Acaban de decirme que no es necesario...

Esperaré un poco a ver si salta el aviso de OneUI y si veo que no salta haré un volcado del movil al SmartSwitch de windows, a ver si así no pierdo los datos, y después a restaurar.

Un saludo!
Al principio tuve que reiniciar para que me saliera atl/phe/amo. Tuve que borrar datos desde recovery para que en una de esas al final saliera phe phe amo... Un poco de paciencia. Reinicie varias veces hasta que salió
__________________

Responder Con Cita


  #260  
Viejo 13/12/18, 14:06:11
Array

[xs_avatar]
Pr1m3MOD Pr1m3MOD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dfavefenix Ver Mensaje
Al principio tuve que reiniciar para que me saliera atl/phe/amo. Tuve que borrar datos desde recovery para que en una de esas al final saliera phe phe amo... Un poco de paciencia. Reinicie varias veces hasta que salió
Yo creo que ahora me encuentro así... XEU/PHE/ATM y supongo que necesito PHE/PHE/ATM. Tendré que hacer el recovery al final...

Un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 20:07:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /