LG G2 Subforo para el LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/09/14, 18:13:24
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
En que afecta bajar los DPI del LG G2 por ejemplo

Hola, encontré una app que se llama texdroider dpi, le he bajado 100 dpi (de 480 ha 380) y me gusta como queda pero quería saber por que no entiendo del tema en que afecta bajar los dpi a la pantalla.

Otra preguntilla es, por que al abrir la cámara no se ve a pantalla completa la imagen, las fotos y demás si se ve a pantalla completa pero la imagen de la cámara no.
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)

Última edición por darktewie Día 29/09/14 a las 20:36:22.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/09/14, 18:18:19
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_rl98 Gonzalo_rl98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Tuenti Movil
Te lo digo rápido para que lo entiendas.. Si vas al menú y ves 4 apps por fila si le cambias el dpi a 400 te caben 6 app más por fila ... Vamos que se ve todo más chico y entran más cosas en la pantalla... se aprovecha muuucho mejor la pantalla te lo recomiendo que lo hagas 100%
Luego para arreglar la cámara tienes que instalar xposed framework y instalar el módulo app settings y poner en la configuración de la cámara los dpi a 480 para que se vea bien(como estaba de stock) .
Y Nose como va esa app pero prefiero modificar el build.prop manualmente que con esa app.


A por cierto no empiezes a bajar los dpi al mínimo, porque te lo cargas si llegas a un determinado límite.

Última edición por Gonzalo_rl98 Día 29/09/14 a las 18:24:17.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/09/14, 18:28:04
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalo_rl98 Ver Mensaje
Te lo digo rápido para que lo entiendas.. Si vas al menú y ves 4 apps por fila si le cambias el dpi a 400 te caben 6 app más por fila ... Vamos que se ve todo más chico y entran más cosas en la pantalla... se aprovecha muuucho mejor la pantalla te lo recomiendo que lo hagas 100%
Luego para arreglar la cámara tienes que instalar xposed framework y instalar el módulo app settings y poner en la configuración de la cámara los dpi a 480 para que se vea bien(como estaba de stock) .
Y Nose como va esa app pero prefiero modificar el build.prop manualmente que con esa app.


A por cierto no empiezes a bajar los dpi al mínimo, porque te lo cargas si llegas a un determinado límite.

Lo he dejado en 380 dpi por que a 360 creo que era los widget y la camara no iba pero a 380 si, ¿si se le baja los DPI tiene perdida de calidad, rendimiento o que la pantalla se joda o algo?
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/09/14, 18:30:38
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_rl98 Gonzalo_rl98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por darktewie Ver Mensaje
Lo he dejado en 380 dpi por que a 360 creo que era los widget y la camara no iba pero a 380 si, ¿si se le baja los DPI tiene perdida de calidad, rendimiento o que la pantalla se joda o algo?
En respuesta a tu pregunta no. Yo simplemente le veo mejoras porque aprovechas más la pantalla, como tiene que ser..hace poco puse los dpi stock que traía el G2 y parecía que lo ponen todo el doble del tamaño de lo normal por si estamos ciegos jajaja(en el G2 y en todos)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/09/14, 18:35:02
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalo_rl98 Ver Mensaje
En respuesta a tu pregunta no. Yo simplemente le veo mejoras porque aprovechas más la pantalla, como tiene que ser..hace poco puse los dpi stock que traía el G2 y parecía que lo ponen todo el doble del tamaño de lo normal por si estamos ciegos jajaja(en el G2 y en todos)
Solucionado lo de la cámara ya se ve a pantalla completa gracias!! espero que sea para bien reducir los dpi.
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/09/14, 18:40:51
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por darktewie Ver Mensaje
Solucionado lo de la cámara ya se ve a pantalla completa gracias!! espero que sea para bien reducir los dpi.
Ponte unas capturas y así vemos que tal te ha quedado
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/09/14, 19:08:57
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Ponte unas capturas y así vemos que tal te ha quedado
Aquí las dejo!:

EL ANTES (SOLO 2)
(Click para mostrar/ocultar)





EL DESPUÉS (SOLO 2 COMPARATIVAS CON EL DEL ANTES)
(Click para mostrar/ocultar)

















Nota: el teclado se ve igual de grande que antes.
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)

Última edición por darktewie Día 04/05/18 a las 04:00:04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/09/14, 20:23:32
Array

[xs_avatar]
jinetenocturno jinetenocturno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
Gracias compi, no sabía de la existencia de este programa, yo lo he dejado en 400 y dpm, se aprovecha mejor la pantalla. Y al otro compi que comenta editar el build.prop podría explicar como? Saludos
__________________
BoRn To LooSe LiVe To WiN
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/09/14, 20:35:49
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jinetenocturno Ver Mensaje
Gracias compi, no sabía de la existencia de este programa, yo lo he dejado en 400 y dpm, se aprovecha mejor la pantalla. Y al otro compi que comenta editar el build.prop podría explicar como? Saludos
La app que nombré modifica el build.prop (he entrado en el archivo y esta puesto a 400 dpi), yo al final lo he dejado en 400 dpi
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/09/14, 21:50:56
Array

[xs_avatar]
sergio088 sergio088 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 1,570
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro Max
Tu operador: Movistar
El único inconveniente q le veo yo a bajar los dpis es q el google play reconoce a cuántos dpis llevas el móvil y "borra" todas las apps q no sean compatible con ese dpi q le hayas puesto, por lo q ciertas apps y sobre todo juegos no podrás ni descargartelos.

Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/09/14, 21:54:55
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por sergio088 Ver Mensaje
El único inconveniente q le veo yo a bajar los dpis es q el google play reconoce a cuántos dpis llevas el móvil y "borra" todas las apps q no sean compatible con ese dpi q le hayas puesto, por lo q ciertas apps y sobre todo juegos no podrás ni descargartelos.

Un saludo

Supongo yo que si el google play se pone a 480 dpi como en la cámara, se solucionaría ese inconveniente.
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/09/14, 22:02:27
Array

[xs_avatar]
sergio088 sergio088 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 1,570
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darktewie Ver Mensaje
Supongo yo que si el google play se pone a 480 dpi como en la cámara, se solucionaría ese inconveniente.
Me imagino q sí, pero no lo he llegado a probar la verdad
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/09/14, 22:43:15
Array

[xs_avatar]
mago_45 mago_45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: chile
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Moto G & LG G3 D855 16GB
Tu operador: Claro
hay un modulo xposed que arregla lo del play store lo usaba en el moto g
creo que se llamaba google play fix

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/09/14, 23:23:51
Array

[xs_avatar]
darktewie darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
Os adjunto otra captura con el menu de ajustes en modo tablet jaja

(Click para mostrar/ocultar)
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/09/14, 23:36:09
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_rl98 Gonzalo_rl98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jinetenocturno Ver Mensaje
Gracias compi, no sabía de la existencia de este programa, yo lo he dejado en 400 y dpm, se aprovecha mejor la pantalla. Y al otro compi que comenta editar el build.prop podría explicar como? Saludos
Si te refieres a mi en el build. Prop se pueden editar muchas cosas pero para modificar los dpi manualmente hace falta root y un explorador de archivos (en mi caso es file Explorer) vas a ajustes dentro del explorador y le das permisos root luego le das aquí y luego buscas una carpeta llamada system, entras y buscas el archivo build. Prop, pinchas y los abres con este editor luego buscas esta línea, y arriba en la derecha le das a editar, pinchas en el número lo borras y pones uno en mi caso 400 dpi


Un consejo, si es la primera vez tardarás en encontrar la línea normalmente D asique fijate en la imagen que te enseño en el lado derecho ahí una barra que indica si esta arriba o más abajo para hacerte una idea, esta todo un poco cutre pero es algo rápido para que lo entiendas
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gonzalo_rl98 su comentario:
  #16  
Viejo 29/09/14, 23:38:37
Array

[xs_avatar]
jinetenocturno jinetenocturno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
Lo único, de ésta manera también da fallo la cámara como al compañero?
__________________
BoRn To LooSe LiVe To WiN
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/09/14, 23:43:54
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_rl98 Gonzalo_rl98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jinetenocturno Ver Mensaje
Lo único, de ésta manera también da fallo la cámara como al compañero?
No es un "fallo" en sí, es que al cambiar los dpi algunas apps solo están para 480 dpi que vienen por defecto y no se redimensionan como otras pero con el módulo app settings vuelve al dpi original y todo va perfecto, te lo recomiendo compi ya verás, al entrar más cosas en la pantalla parece que tienes un pantallon
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 29/09/14, 23:52:03
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_rl98 Gonzalo_rl98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 1,607
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Tuenti Movil
Mira te pongo una imagen cuando cambias los dpi, pero ya te digo no es un "fallo" te lo digo por si no lo quieres hacer por si es en plan malo... En menos de 10 segundos vuelves a dejar la cámara y todo normal si quieres con ese módulo... La primera con los dpi cambiados pero usando el módulo(aquí está normal)

Y aquí cuando recién cambias los dpi y queda mal, pero no es un "fallo" malo


Eh sacado las fotos y configurado el módulo en menos de 20 segundos, vamos que no tardas nada en "arreglarlo"

Última edición por Gonzalo_rl98 Día 29/09/14 a las 23:55:50.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/09/14, 00:13:42
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

Usad rom tolbox para editar el build prop es más sencillo que un explorador convencional

Responder Con Cita


  #20  
Viejo 30/09/14, 00:30:51
Array

[xs_avatar]
rovertovilla rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,159
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
La forma mas fácil es con Lcd density
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > Otros smartphones antiguos de LG > LG G2

Herramientas


Hora actual: 07:21:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /