Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 13/10/18, 15:26:35
Array

[xs_avatar]
Chaninoza Hombre Chaninoza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guty020 Ver Mensaje
Para que arranque tienes que llevar el último twpr compi, a mí me pasó igual, llevaba el de Alien y tuve que cambiarlo y ya todo ok.

llevo el ultimo, por eso me parece raro
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 13/10/18, 15:54:34
Array

[xs_avatar]
dipeste Hombre dipeste está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Las Canarias
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 Se
Tu operador: Simyo
Como dicen los compis, parece que han resubido la ROM está mañana. Actualizados los enlaces en el primer post.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 13/10/18, 16:01:01
Array

[xs_avatar]
guty020 Hombre guty020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Alicante - Palma de Mallorca
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: LG G4 - LG G2 - HW Ascend P1 - Maxwell 2 Lite
Tu operador: Yoigo
Pues vamos a volver a bajar y a reinstalar sobre está a ver qué ocurre, yo hice instalación limpia y por ahora lo que noto es que va más fluida, en transiciones de pantalla y demás, por lo demás la veo igual....
 Cita: Originalmente Escrito por dipeste Ver Mensaje
Como dicen los compis, parece que han resubido la ROM está mañana. Actualizados los enlaces en el primer post.
__________________
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 13/10/18, 17:18:33
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,974
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por guty020 Ver Mensaje
Pues vamos a volver a bajar y a reinstalar sobre está a ver qué ocurre, yo hice instalación limpia y por ahora lo que noto es que va más fluida, en transiciones de pantalla y demás, por lo demás la veo igual....
No podemos esperar milagros.
Con que mejore algo la gestión de la batería...
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 13/10/18, 20:31:03
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
No podemos esperar milagros.
Con que mejore algo la gestión de la batería...
Ese sería el milagro.
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 14/10/18, 06:57:59
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,974
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Hay un error en el sensor de huella. Me ha costado mucho grabar una segunda huella para el desbloqueo. Tras muchos intentos lo he conseguido, pero ya no puedo grabar una tercera. Sin embargo, el desbloqueo funciona muy bien con las dos que he conseguido grabar.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 14/10/18, 09:25:22
Array

[xs_avatar]
AFLeSTaT Hombre AFLeSTaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MIX 2
Tu operador: Simyo
Buenas, yo parto de la ver 8.9.13, cuando trato de instalar la 8.10.11 en TWRP me da error 7, cómo lo soluciono? He leído que puede ser algo del firmware.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 14/10/18, 09:32:05
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,974
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por AFLeSTaT Ver Mensaje
Buenas, yo parto de la ver 8.9.13, cuando trato de instalar la 8.10.11 en TWRP me da error 7, cómo lo soluciono? He leído que puede ser algo del firmware.
Un saludo.
¿Que twrp llevas?

En las rom MIUI va el firmware incorporado, igual es problema de la instalación, o del twrp.
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 14/10/18, 11:19:51
Array

[xs_avatar]
CHURRYBROKER CHURRYBROKER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Castellón (ESPAÑA)
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Mi5 y Mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AFLeSTaT Ver Mensaje
Buenas, yo parto de la ver 8.9.13, cuando trato de instalar la 8.10.11 en TWRP me da error 7, cómo lo soluciono? He leído que puede ser algo del firmware.
Un saludo.
A mi también me sale el error. Se necesita ordenador para actualizar TWRP o desde el propio móvil se puede?
__________________
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 14/10/18, 11:32:57
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CHURRYBROKER Ver Mensaje
A mi también me sale el error. Se necesita ordenador para actualizar TWRP o desde el propio móvil se puede?
Actualizando el twrp se soluciona el error 7.
Se puede desde el propio móvil, pero tendrá extensión .iso, así que tendrás que seleccionar algo (no me acuerdo, pero está a la vista) para poder ver el archivo. Iso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #311  
Viejo 14/10/18, 14:00:37
Array

[xs_avatar]
dipeste Hombre dipeste está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Las Canarias
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 Se
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por CHURRYBROKER Ver Mensaje
A mi también me sale el error. Se necesita ordenador para actualizar TWRP o desde el propio móvil se puede?
Desde el propio Twrp se puede, es sencillo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #312  
Viejo 14/10/18, 14:04:48
Array

[xs_avatar]
guty020 Hombre guty020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Alicante - Palma de Mallorca
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: LG G4 - LG G2 - HW Ascend P1 - Maxwell 2 Lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CHURRYBROKER Ver Mensaje
A mi también me sale el error. Se necesita ordenador para actualizar TWRP o desde el propio móvil se puede?
Cuando le das a instalar en TWRP abajo pone algo de .Zip y .img , seleccionas .img y lo que bajas de la web oficial lo instalas y en la siguiente pantalla seleccionas partición recovery.
Después reinicias en recovery otra vez y ya está actualizado, vuelves a instalar la ROM y ya se queda todo funcionando!!!

Un saludo compi!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #313  
Viejo 14/10/18, 14:30:40
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,860
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
los que ya teneis oreo instalado os van las google cam que en teoria necesitaban de android 8 ¿?¿?
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 14/10/18, 20:28:58
Array

[xs_avatar]
CHURRYBROKER CHURRYBROKER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Castellón (ESPAÑA)
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Mi5 y Mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guty020 Ver Mensaje
Cuando le das a instalar en TWRP abajo pone algo de .Zip y .img , seleccionas .img y lo que bajas de la web oficial lo instalas y en la siguiente pantalla seleccionas partición recovery.
Después reinicias en recovery otra vez y ya está actualizado, vuelves a instalar la ROM y ya se queda todo funcionando!!!

Un saludo compi!
Gracias. Haciendo esta actualización de TWRP no perderé ningún dato ni aplicaciones?
__________________
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 14/10/18, 20:46:44
Array

[xs_avatar]
nada324 Hombre nada324 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Nexus 6, RN4X SD, Mi5S y Zuk Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
los que ya teneis oreo instalado os van las google cam que en teoria necesitaban de android 8 ¿?¿?
No funcionan
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 14/10/18, 20:56:52
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nada324 Ver Mensaje
No funcionan
Menudo Oreo de palo que nos han metido. Qué no funcionen las versiones de Oreo ya es sospechoso, pero es que está todo igual. No hay ni un solo cambio.
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 14/10/18, 21:12:43
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,974
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
¿Algun@ sabéis que rom es esta : https://yadi.sk/d/-PnNTsZj2SUBRQ?
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 14/10/18, 21:23:45
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,481
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Lightbulb

 Cita: Originalmente Escrito por mikel0654 Ver Mensaje
Menudo Oreo de palo que nos han metido. Qué no funcionen las versiones de Oreo ya es sospechoso, pero es que está todo igual. No hay ni un solo cambio.
A mi me va bien
https://www.xatakandroid.com/sistema...aracteristicas

 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
¿Algun@ sabéis que rom es esta : https://yadi.sk/d/-PnNTsZj2SUBRQ?
https://vk.com/miuims
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #319  
Viejo 14/10/18, 21:47:24
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,573
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
De todos los puntos solo he notado dos. La barra de progreso durante las instalaciones y permitir instalar desde orígenes desconocidos a cada app.
De todo lo demás, o ya estaba o no hay rastro.
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 14/10/18, 22:28:48
Array

[xs_avatar]
AFLeSTaT Hombre AFLeSTaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MIX 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
¿Que twrp llevas?

En las rom MIUI va el firmware incorporado, igual es problema de la instalación, o del twrp.
Pues la que tengo es la 3.0.2-x. cual necesito?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 07:10:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.