Avisos

Samsung Galaxy A5 (2016) Suboforo para el Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/18, 19:58:29
Array

[xs_avatar]
hual123 hual123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Otra
Sin tarjeta SIM insertada

Hola buenas. Pues resulta que desde hace un par de meses me viene apareciendo con cierta regularidad el mensaje de "Sin tarjeta SIM insertada" en la pantalla, quedando el móvil sin señal, y teniendo que reiniciarlo para que vuelva a funcionar correctamente. El caso es que casualmente el teléfono empezó a hacerlo tras pasar por el SAT para arreglar un problema de parpadeos en pantalla y mal funcionamiento de batería, pero es que en los últimos días me ha llegado a pasar 2 veces al día.
¿Podría ser algo relacionado con software o debería llevarlo a quel miren? Si alguien ha tenido este fallo y sabe la posible solución...se lo agradezco.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/02/18, 21:15:26
Array

[xs_avatar]
isatisgris Hombre isatisgris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar llamado mundo
Mensajes: 2,422
Modelo de smartphone: Sm-A510f-s3 neo-trend plus-s2-galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me ha pasado en varios móviles,A veces la tarjeta no está bien colocada o se ha movido,otras es por polvo que hay en tarjeta y contactos,Y la última vez fue con este y era que la Sim estaba defectuosa,pedida una nueva y todo volvió a la normalidad.

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
Vive y deja vivir isatisgris
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/02/18, 13:37:20
Array

[xs_avatar]
hual123 hual123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Otra
Pues acaba de llegarme la nueva SIM, a ver si era ese el fallo. Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/02/19, 00:59:15
Array

[xs_avatar]
powerin Hombre powerin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: A5(2016), i9300 y galaxy spica
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hual123 Ver Mensaje
Pues acaba de llegarme la nueva SIM, a ver si era ese el fallo. Gracias
Has podido comprobar si era de la tarjeta, es que a mi me está pasando también.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/02/19, 11:21:05
Array

[xs_avatar]
engineer3 engineer3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 788

A mi me pasó ayer, saqué y volví a meter la sim y de momento funciona de nuevo bien... Muy raro...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/02/19, 20:02:12
Array

[xs_avatar]
hual123 hual123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por powerin Ver Mensaje
Has podido comprobar si era de la tarjeta, es que a mi me está pasando también.
Pues si te digo la verdad no lo recuerdo porque, al poco tiempo, el móvil empezó a dar más fallos y le cambiaron la placa, por lo que no sé si se habría solucionado sólo con el cambio de sim.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/02/19, 20:03:43
Array

[xs_avatar]
powerin Hombre powerin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: A5(2016), i9300 y galaxy spica
Tu operador: Pepephone
A mi metiendo y sacando la tarjeta no ha vuelto a dar problemas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 19:25:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.