Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/09/18, 13:22:39
Array

[xs_avatar]
demalamanera Hombre demalamanera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,859
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por vicsmr Ver Mensaje
A alguien le ha dejado de funcionar el gps con las dos últimas actualizaciones?
Por aquí todo bien, aunque sólo he recibido una actualización. De hecho podría decir que mejor que bien puesto que me posiciona en 3 ó 4 segundos estando junto a una ventana, jamás había visto algo así de rápido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 03/09/18, 14:51:55
Array

[xs_avatar]
ochovio Hombre ochovio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRo, K750i
Tu operador: Movistar
Buenas, estoy pensando en coger este telefono, pero tengo una duda. Cuando se habla de que no tiene la licencia para ver netflix o prime video en hd, eso tambien afecta al visionado de vodafonetv o movistar online?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 03/09/18, 14:56:49
Array

[xs_avatar]
vicsmr vicsmr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por demalamanera Ver Mensaje
Por aquí todo bien, aunque sólo he recibido una actualización. De hecho podría decir que mejor que bien puesto que me posiciona en 3 ó 4 segundos estando junto a una ventana, jamás había visto algo así de rápido.
Qué versión tienes?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/09/18, 15:15:08
Array

[xs_avatar]
demalamanera Hombre demalamanera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,859
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por vicsmr Ver Mensaje
Qué versión tienes?
Justo después de escribir el post anterior me dio por revisar si había otra actualización y efectivamente me saltó la 9.6.18. He actualizado y el GPS me sigue posicionando en segundos.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 03/09/18, 15:56:57
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 739

Lo acabo de recibir.
Lo que más me llama la atención desde el punto de vista negativo:
- redondeo de esquinas
- peso (no habrá otra que solucione esto, no? )

A falta de probar las cámaras, en lo demás parece un bicho
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/09/18, 15:59:55
Array

[xs_avatar]
purpleplanet purpleplanet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5,133
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por monchoman Ver Mensaje
Lo acabo de recibir.
Lo que más me llama la atención desde el punto de vista negativo:
- redondeo de esquinas
- peso (no habrá otra que solucione esto, no? )

A falta de probar las cámaras, en lo demás parece un bicho
El peso también me pareció negativo al principio si vienes de moviels más ligeros, estuve apunto de venderlo por eso pero luego te acostumbras y por los puntos fuertes compensa quedarselo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 03/09/18, 17:15:00
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 739

Ostras, estoy probando la cámara...y no sé si será por algún tema de configuración, pero me salen peores que en el A2...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/09/18, 17:34:57
Array

[xs_avatar]
djfro djfro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2 NFC/huawei u8650
Tu operador: Movistar
Sabeis si se puede poner el numero de notificaciones que han llegado en aplicaciones tipo whats, instagram y demás? que me sale un punto solo pero sin el numerito
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 03/09/18, 17:37:26
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por djfro Ver Mensaje
Sabeis si se puede poner el numero de notificaciones que han llegado en aplicaciones tipo whats, instagram y demás? que me sale un punto solo pero sin el numerito
Con nova se puede

Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/09/18, 17:38:02
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 739

 Cita: Originalmente Escrito por monchoman Ver Mensaje
Ostras, estoy probando la cámara...y no sé si será por algún tema de configuración, pero me salen peores que en el A2...

Es una prueba en interior, pero con luz. No notais las del Poco como desenfocadas? Qué mosqueo....





Última edición por monchoman Día 03/09/18 a las 17:47:09.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 03/09/18, 17:46:24
Array

[xs_avatar]
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 128GB Blue
Tu operador: Jazztel
No me.funciona el ok google en este telefono y he probado de todo. Alguna idea?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 03/09/18, 17:52:15
Array

[xs_avatar]
djfro djfro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2 NFC/huawei u8650
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Detritu5 Ver Mensaje
Con nova se puede

ya veo... la cuestion es que nova no es de mis favoritas. Sabeis como se cambian los temas? Que al iniciar el movil me acuerdo que salia esa opcion pero ya no se donde está
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/09/18, 18:02:50
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por djfro Ver Mensaje
ya veo... la cuestion es que nova no es de mis favoritas. Sabeis como se cambian los temas? Que al iniciar el movil me acuerdo que salia esa opcion pero ya no se donde está
https://telegra.ph/Activar-porcentaj...r%C3%ADa-08-31
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/09/18, 20:18:20
Array

[xs_avatar]
kalospm kalospm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: P10, XZ1
Tu operador: Pepephone
La radio se oye de pena
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/09/18, 20:20:50
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4,925
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
los comerciales de xianomi te diran que te laves los oidos
 Cita: Originalmente Escrito por kalospm Ver Mensaje
La radio se oye de pena
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/09/18, 20:22:51
Array

[xs_avatar]
monchoman monchoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 739

 Cita: Originalmente Escrito por kalospm Ver Mensaje
La radio se oye de pena
Ahora mismo estoy escuchando Radio Clásica para probar y a mí no se me oye tan mal...para ser la radio claro
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/09/18, 20:40:23
Array

[xs_avatar]
kalospm kalospm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: P10, XZ1
Tu operador: Pepephone
Pues yo escuchaba la ser en Valencia capital y se cortaba todo el rato
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/09/18, 20:47:41
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,230
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Mirad si teneis el rds activado, en el caso de que tenga. Puede ser que intente cambiar de frecuencia por la cobertura de fm.

Monchoman, prueba a hacer la misma foto pero con inteligencia artificial activada
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/09/18, 20:51:24
Array

[xs_avatar]
djfro djfro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2 NFC/huawei u8650
Tu operador: Movistar
Dos cosiilas, se puede poner la barra inferior en color negro o transparente? La de inicio, retroceso y aplicaciones en segundo plano digo. Porque es bastante incomodo ver videos y que salga en blanco.
Otra cosa, sabeis como se activan las aplicaciones con origen desconocido? Que no soy capaz de encontrarlo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/09/18, 20:59:28
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,031
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Yo en general bien pero no entiendo por qué xiaomi capa Smartlock y solo permite desbloqueo BT con sus pulseras. Tampoco sé que ganan los chinos complicando tanto los ajustes y las notificaciones. Y esos widgets que ocupan media pantalla o no dejan ajustar tamaño...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 13:13:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.