Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/09/18, 16:57:20
Array

[xs_avatar]
muchofon muchofon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: 645751707
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kar-el Ver Mensaje
El tema de los auriculares lo comentan en GSMARENA. Te vas a tener que pillar unos auriculares con alta impedancia, si no el sonido es bajo.
Yo tengo unos Phillips y suenan de puta madre, pero bien de verdad. Estaba un poco acojonado con ese tema viniendo de un Galaxy S7 y para nada.
Te refieres a que habrá que pillarse unos de baja impedancia, entiendo...

Personalmente recomiendo los kz es3 o kz es4...
Muy baratos y mucho mejores que cualquier auricular xiaomi, por ejemplo
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 01/09/18, 19:34:53
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,686
Modelo de smartphone: Note 9 512GB/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@rikyman12321

Corregimos título del hilo y adherimos.

SalU2.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/09/18, 20:45:16
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tayikistan
Mensajes: 6,809
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
Alguna recomendacion? Yo sé lo uso intrauriculares ¿ Me recomiendas los tipo c de Xiaomi ?
No te puedo hablar de como te iran con el Pocophone pero con mi MI 5S plus me van de escandalo, son los Anker Soundcore Spirit X y su relacion calidad-precio es increible.

https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/09/18, 21:57:34
Array

[xs_avatar]
rikyman12321 Hombre rikyman12321 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Valladolid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
Lo de los iconos ni le veo un fallo, en el hueco de arriba las notis no caben y parece mentira que os podéis de eso ahora cuando ya pasaba en los mi8/se

Lo del teclado no uso gestos asisue ni idea

Por si quieres saber un fallo que a mí me preocupa de verdad es que el volumen con cascos me parece malo y enlatado, además de que hay que subirlo mucho suena bajo
A mí me gustaría saber cuándo van a soltar la actualización del "dia 1" que le hace falta para solventar estos pequeños fallitos.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/09/18, 05:55:54
Array

[xs_avatar]
Manguita Hombre Manguita no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8

 Cita: Originalmente Escrito por rikyman12321 Ver Mensaje
Hola a todos, tengo mi pocophone desde el día 29, en estos 3 días he podido exprimir bastante el terminal y he sacado unos cuantos fallos. Me gustaría saber vuestra opinión y si hay solución, noticias u otros fallos que hayais encontrado.

-Con el modo de gestos el teclado se baja solo mientras escribo.
-No hay iconos de notificaciones en la barra de arriba.
-No deja cambiar el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo por uno que no sea de los predeterminados o una foto del teléfono. Si cambias el fondo por uno descargado desde la galería, se cambia solo en la pantalla de inicio.
-No reproduce contenido de Netflix ni Amazon Prime en HD.

Estos son los problemas que he encontrado de momento, como veis la mayoria de ellos se podrán solucionar vía OTA, pero hay que esperar a ver cuándo lo hacen. Un saludo.
Buenas, una consulta. ¿Lleva la b4 para el lte?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/09/18, 07:41:48
Array

[xs_avatar]
chicomartini2005 Hombre chicomartini2005 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Manguita Ver Mensaje
Buenas, una consulta. ¿Lleva la b4 para el lte?
No, al menos en especificaciones no pone nada que lleve esa banda.

Última edición por chicomartini2005 Día 02/09/18 a las 07:43:23. Razón: Corregir respuesta
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/09/18, 08:56:47
Array

[xs_avatar]
kar-el Hombre kar-el no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Xperia Z2, SURFACE PRO 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por muchofon Ver Mensaje
Te refieres a que habrá que pillarse unos de baja impedancia, entiendo...

Personalmente recomiendo los kz es3 o kz es4...
Muy baratos y mucho mejores que cualquier auricular xiaomi, por ejemplo
Correcto!!, los auriculares de alta impedancia le cuesta moverlos. Tienen que ser de baja impedancia.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/09/18, 13:13:56
Array

[xs_avatar]
rikyman12321 Hombre rikyman12321 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Valladolid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Actualizo: Acaba de llegarme una actualización esta mañana, en las notas de la update me pone que se han arreglado algunos bugs y mejorado algunas animaciones del sistema, pero no especifica más allá de eso. ¿Alguien tiene idea de qué ha cambiado exactamente? ya que yo lo noto exactamente igual no ha variado nada notable.

Respecto a la banda LTE, aunque en las specs no lo ponga creo que lleva todas las bandas (o al menos las más comunes), yo desde luego tengo 4G con Tuenti desde mi Poco F1.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/09/18, 19:31:52
Array

[xs_avatar]
MrFntomas MrFntomas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 213
Tu operador: Movistar

En los foros de xda reportan problemas de toques fantasmas en pruebas de multitoques, lo cual podría estar asociado a otro problema que mencionan, cómo es la latencia de la pantalla.

Eso sí, acaba un forero publicar una guía sobre cómo recrear y solucionar el problema así que lo publico aquí por si alguien quiere probar si funciona o no.

Recrear el problema:

1. Descargar una aplicación de prueba multitoques
2. Hacer la prueba y ver si existen problemas de toques fantasmas
3. Hacer el gesto de "Deslizar 3 dedos hacia abajo" para realizar una captura de pantalla
4. Vuelve a tocar la pantalla con 1 o 2 dedos y notarás que aparecen 1-2 toques fantasmas

Posible solución al problema:

1. Ir a Ajustes > Ajustes adicionales > Botones y gestos > Realizar una captura de pantalla
2. Desactivar la opción
3. Reiniciar el móvil

Tan solo traduje la guía y la comparto con ustedes. Ojalá les sirva de ayuda

Link original: https://forum.xda-developers.com/poc...9#post77509759
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/09/18, 19:48:45
Array

[xs_avatar]
nightcarlos nightcarlos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Una cosa que estoy notando es que no aparecen los iconos con el numero de notificaciones en el launcher... es decir si me mandan 3 whatsapp no aparece nada en el icono de whatsapp.

¿Os pasa los mismo?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/09/18, 00:46:30
Array

[xs_avatar]
Charlyeah Charlyeah no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
Saludos foro! Al escribir toques fantasma ( cuesta escribir) y latencia de pantalla bestial, he probado la solución del compañero de mas arriba y nada. Ayuda!!!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/09/18, 01:04:12
Array

[xs_avatar]
Charlyeah Charlyeah no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
Soluciónado,
Habia activado la opcion de aumentar la pantalla dando tres toques seguidos, y no se porque pero por culpa de eso iba el tactil como el culo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/09/18, 01:09:00
Array

[xs_avatar]
purpleplanet purpleplanet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5,133
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Charlyeah Ver Mensaje
Soluciónado,
Habia activado la opcion de aumentar la pantalla dando tres toques seguidos, y no se porque pero por culpa de eso iba el tactil como el culo
Eso donde se activa/desactiva?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/09/18, 01:13:42
Array

[xs_avatar]
Charlyeah Charlyeah no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
Eso donde se activa/desactiva?
En configuración, ajustes adiccionales, accesibilidad, ampliar
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/09/18, 01:24:53
Array

[xs_avatar]
alfarobl alfarobl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Xiaomi POCO F1
Tu operador: O2
También he leído que recomiendan utilizar el teclado SwiftKey en vez de Gboard por alguna razón o bug debe funcionar mejor.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/09/18, 09:11:39
Array

[xs_avatar]
cere_ender cere_ender no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por h18uriel Ver Mensaje
EL amazon y el netflix en HD, solo se soluciona con la actualización de la licencia, eso se arreglaría con una actualización del sistema.

Lo iconos no vi la manera de cambiarlo pero tampoco me he puesto a fuego con el. Los iconos aparecen si bajas la barra de accesos rápido arriba al lado del reloj.
Lo del HD es de hardware mas que de software, acerca de la licencia de DRM Widevine L1 que no permite contenido en streaming en HD.
Si se quiere HD y consiguen la licencia de DRM Widevine l3 hay que mandarlo a fabrica. Saludos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/09/18, 09:31:10
Array

[xs_avatar]
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 128GB Blue
Tu operador: Jazztel
Lo de android auto es grave. A mi directamente se me queda el coche en negro. Se que no es algo especifico de este telefono pero joder... algun truco debe de haber tocando las opciones de desarrollador o algo no?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/09/18, 09:48:41
Array

[xs_avatar]
juanjogas Hombre juanjogas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrizzzz
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: LG G PRO 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nightcarlos Ver Mensaje
Una cosa que estoy notando es que no aparecen los iconos con el numero de notificaciones en el launcher... es decir si me mandan 3 whatsapp no aparece nada en el icono de whatsapp.

¿Os pasa los mismo?
Si, en otros xiaomi no pasa (lo probé con un Redmi Note 4 de un amigo). Debe ser propio del launcher de POCO, habrá que ver si lo apañan o con otro launcher o tema se soluciona...
Yo, entre eso, lo de las notificaciones y la calidad de video, me ha dejado un POCO frío, sobre todo esto último, ya que pensaba que afectaba solo a plataformas como Netflix, Amazon, etc... pero me da la sensación que es para todo, YouTube, Twitter... tengo que probarlo mas, pero esto si me parece una cagada.
Pero bueno, ya iremos viendo.


La batería una verdadera pasada y la cobertura de redes genial, me suelo mover por una zona rural que no hay apenas cobertura y con éste móvil ha sido descubrir un mundo nuevo jajaj


Por pedir, también me gustaría que con el doble tap se apagara la pantalla, tiene la opción de activarlo pero no de apagarlo de ese modo. El altavoz superior no suena siempre, no se si depende del contenido o de la app, ni idea.


Saludos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/09/18, 12:26:43
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
La app de tiempo os funciona?? Es muy incómodo que ponga “sin datos” en el widget
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/09/18, 12:31:30
Array

[xs_avatar]
vicsmr vicsmr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Movistar
A alguien le ha dejado de funcionar el gps con las dos últimas actualizaciones?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 13:35:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.