Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/19, 13:35:30
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Ver YouTube en segundo plano?

Alguien sabe como ver YouTube mientras estoy en otra aplicación? Hablo desde la aplicación, Aceves sin querer he apretado algo y me ha salido pero no sé el qué jaja alguien lo sabe ?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 19/07/19, 13:56:31
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,076
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alfon8820 Ver Mensaje
Alguien sabe como ver YouTube mientras estoy en otra aplicación? Hablo desde la aplicación, Aceves sin querer he apretado algo y me ha salido pero no sé el qué jaja alguien lo sabe ?
Puedes suscribirte en Youtube a versión premium que te lo permite. O puedes usar Youtube Vanced que también lo hace y es gratuito
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a familia3 su comentario:
  #3  
Viejo 19/07/19, 14:25:52
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Puedes suscribirte en Youtube a versión premium que te lo permite. O puedes usar Youtube Vanced que también lo hace y es gratuito
pero es que yo no soy de premium ni tengo youtube vanced, y un par de veces he podido hacerlo ( sin querer ) nose que he tocado y me ha salido del youtube pero con el video en un cuadro pequeño en la esquina del movil, pero no recuerdo que toqué
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 19/07/19, 14:33:24
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
YouTube vanced
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Oddball su comentario:
  #5  
Viejo 19/07/19, 15:33:56
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,076
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alfon8820 Ver Mensaje
pero es que yo no soy de premium ni tengo youtube vanced, y un par de veces he podido hacerlo ( sin querer ) nose que he tocado y me ha salido del youtube pero con el video en un cuadro pequeño en la esquina del movil, pero no recuerdo que toqué
En WhatsApp sí te deja ponerlo en la ventanita. No sé si alguna app más. Pero tal y como has puesto en el primer mensaje parece que hablas de quitar Youtube y que siga sonando
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/07/19, 16:04:04
Array

[xs_avatar]
Aranda.exe Hombre Aranda.exe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
Usándolo a través de Chrome
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/07/19, 00:16:53
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
YouTube vanced
A mi me ha hecho una cosa muy rara el vanced y uso el 7 pro por si sirve de algo. Si entro en YouTube vanced con mi cuenta habitual me dice que no hay conexión a Internet y si cambio a otra cuenta que tengo si me deja. Mi cuenta sale con un interrogante en donde la foto. Puede ser que hayan baneado esa cuenta en el vanced?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/07/19, 12:46:19
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
A mi me ha hecho una cosa muy rara el vanced y uso el 7 pro por si sirve de algo. Si entro en YouTube vanced con mi cuenta habitual me dice que no hay conexión a Internet y si cambio a otra cuenta que tengo si me deja. Mi cuenta sale con un interrogante en donde la foto. Puede ser que hayan baneado esa cuenta en el vanced?
No banean cuentas en Youtube. Tienes el gsm Core instalado?
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 20/07/19, 12:58:05
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
No banean cuentas en Youtube. Tienes el gsm Core instalado?
Solo tengo microG y el vanced. Siempre me funcionó con eso solo, desconocía que necesitaba el gsm core.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/07/19, 13:02:08
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
La cuenta de arriba es la que quiero usar y no me deja. Me salió así de un dia oara otro. Siempre usé esa cuenta con Vanced Screenshot_20190720-130012.jpg
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/19, 14:54:25
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
Solo tengo microG y el vanced. Siempre me funcionó con eso solo, desconocía que necesitaba el gsm core.
Perdona he confundido microG con gsm core. El microG también lo tienes actualizado?
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/07/19, 15:37:48
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Si, tengo la última versión de la web. Screenshot_20190720-153720.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/19, 16:48:28
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Pues ni idea,yo es que ahora llevo el módulo de magisk, pero en el S10 plus que no era root llevé esa misma versión y funcionaba bien. Has probado a borrar datos de la aplicación?
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 20/07/19, 22:33:35
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,092
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Pues ni idea,yo es que ahora llevo el módulo de magisk, pero en el S10 plus que no era root llevé esa misma versión y funcionaba bien. Has probado a borrar datos de la aplicación?
Incluso desisntalarla, solo me queda borrar la cuenta
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/07/19, 22:39:54
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4,920
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
Usa NewPipe
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 20/07/19, 22:50:44
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,974
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
Incluso desisntalarla, solo me queda borrar la cuenta
A ver si esto te ayuda

https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=79419977
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 22/07/19, 00:40:06
Array

[xs_avatar]
guadyç Mujer guadyç no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Elche
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Oneplus7 pro
Tu operador: Vodafone
En las aplicaciones recientes si le das a los puntitos te sale dividir pantalla, no se si te servirá pero puedes tener media pantalla YouTube y otra media de la app que quieras.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:37:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.