Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1441  
Viejo 10/07/19, 08:22:01
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guicalpiin Ver Mensaje
se meha quedado brick
Como que se te a quedado brick yo llevo la ultima actualization y perfecto.

Última edición por Monty_1986 Día 10/07/19 a las 13:20:49.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #1442  
Viejo 10/07/19, 09:34:04
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,786
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Como que se the a quedado brick yo llevo LA ultima actualization y perfecto.
yo también llevo el último sin problemas
Responder Con Cita
  #1443  
Viejo 17/07/19, 23:27:59
Array

[xs_avatar]
mh93l mh93l no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Movistar
Miui 10 global 9.627 Beta, quiere decir que tengo este tipo de rom? Es la última versión? Recomendais que actualice a la última versión?
Responder Con Cita
  #1444  
Viejo 18/07/19, 08:31:55
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,314
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por mh93l Ver Mensaje
Miui 10 global 9.627 Beta, quiere decir que tengo este tipo de rom? Es la última versión? Recomendais que actualice a la última versión?
Si, llevas la Rom Beta.
De forma publica según anuncio Xiaomi no va salir ninguna otra Beta Global. Ahora solo van salir actualizaciones en las Rom estable. La versión que llevas instalada es la ultima disponible y la recomendada que utilices ya que esta a un nivel superior que la Rom estable.
Responder Con Cita
  #1445  
Viejo 18/07/19, 10:21:47
Array

[xs_avatar]
mh93l mh93l no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Si, llevas la Rom Beta.

De forma publica según anuncio Xiaomi no va salir ninguna otra Beta Global. Ahora solo van salir actualizaciones en las Rom estable. La versión que llevas instalada es la ultima disponible y la recomendada que utilices ya que esta a un nivel superior que la Rom estable.
De lujo! Muchas gracias. En un futuro si me quiero pasar de la beta a la estable, es complicado?
Responder Con Cita
  #1446  
Viejo 18/07/19, 11:43:42
Array

[xs_avatar]
MrErnyy Hombre MrErnyy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Galaxy S2, LG G3, OnePlus 2, LG G5, Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Pues la beta me ha empezado a dar fallos otra vez con el táctil. Estoy moviendo el dedo por la pantalla y de repente deja de irme y me hace el amago de bajar barra de notificaciones y hasta que no reinicio el teléfono no se soluciona.

Estoy empezando a estar hasta los cojones de la beta
Responder Con Cita
  #1447  
Viejo 18/07/19, 13:19:50
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,669
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por MrErnyy Ver Mensaje
Pues la beta me ha empezado a dar fallos otra vez con el táctil. Estoy moviendo el dedo por la pantalla y de repente deja de irme y me hace el amago de bajar barra de notificaciones y hasta que no reinicio el teléfono no se soluciona.

Estoy empezando a estar hasta los cojones de la beta


Pasa a la estable compi
Responder Con Cita
  #1448  
Viejo 18/07/19, 15:13:46
Array

[xs_avatar]
mh93l mh93l no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
Pasa a la estable compi
Es fácil pasar de la beta a la estable?
Responder Con Cita
  #1449  
Viejo 18/07/19, 15:54:12
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,669
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por mh93l Ver Mensaje
Es fácil pasar de la beta a la estable?


Igual que para pasar a la beta compi, hay un post explicándolo, aunque por norma ls betas van mejor.
Responder Con Cita
  #1450  
Viejo 18/07/19, 20:51:49
Array

[xs_avatar]
mh93l mh93l no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
Igual que para pasar a la beta compi, hay un post explicándolo, aunque por norma ls betas van mejor.
Si me pasas el post porfa
Responder Con Cita
  #1451  
Viejo 19/07/19, 01:29:22
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,669
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por mh93l Ver Mensaje
Si me pasas el post porfa

Tutorial. pasar de Estable-Beta y Beta-Estable
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1461861
Responder Con Cita
  #1452  
Viejo 25/07/19, 12:17:24
Array

[xs_avatar]
guicalpiin Hombre guicalpiin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Localización: Valencia
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Pocophone f1 64
Tu operador: Vodafone
Alguien sabe alguna forma de instalar las actualizaciones OTA para que no se me borre todo el teléfono cada vez? Las últimas dos actualizaciones de xiaomi (soy root con rom stock) se me ha borrado todo y he tenido que empezar de cero, tengo el recovery ese que me recomendó alguien en el hilo, el linage project
Responder Con Cita
  #1453  
Viejo 30/07/19, 19:57:06
Array

[xs_avatar]
guicalpiin Hombre guicalpiin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Localización: Valencia
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Pocophone f1 64
Tu operador: Vodafone
Yo no falla, actualización que sale, actualización que instalo por recovery pitchblack y el movil brick en el bootload de pocophone y de ahi no pasa
Responder Con Cita
  #1454  
Viejo 30/07/19, 20:21:47
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guicalpiin Ver Mensaje
Yo no falla, actualización que sale, actualización que instalo por recovery pitchblack y el movil brick en el bootload de pocophone y de ahi no pasa
Yo tengo pichblack y nunca e tenido problemas con el.

Pero que has hecho actualizar rom o cambiar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 09:23:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.