Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 14/06/19, 20:23:53
Array

[xs_avatar]
belmont1900 belmont1900 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nolito Ma Ver Mensaje
Vendes el actual y pones la diferencia de siguiente
No es tan fácil soy de Venezuela y las cosas no son asi
__________________
<img src=http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_7360032cyanogenmod9.jpg border=0 alt= />
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 14/06/19, 20:25:32
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belmont1900 Ver Mensaje
No es tan fácil soy de Venezuela y las cosas no son asi
Ah bueno ahí si ya no entro en temas políticos. Suerte por allá
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 14/06/19, 20:32:24
Array

[xs_avatar]
belmont1900 belmont1900 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nolito Ma Ver Mensaje
Ah bueno ahí si ya no entro en temas políticos. Suerte por allá
No es un tema político y tranquilo
__________________
<img src=http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_7360032cyanogenmod9.jpg border=0 alt= />
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 17/06/19, 12:00:35
Array

[xs_avatar]
esecar Hombre esecar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: SEVILLA
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Movistar
Te ha borrado algo? o machaca una version encima de otra??
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 17/06/19, 12:01:53
Array

[xs_avatar]
esecar Hombre esecar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: SEVILLA
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Crowe Ver Mensaje
He actualizado a la 10.3.3 manualmente cansado de que no saltará la ota. Sin problemas.

te ha borrado algo? o machaca una encima de otra? gracias
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 17/06/19, 12:07:12
Array

[xs_avatar]
Crowe Hombre Crowe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 3/LG G2 /Mate 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por esecar Ver Mensaje
te ha borrado algo? o machaca una encima de otra? gracias
No borra nada, es como si actualizaras por ota. Un saludo
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 17/06/19, 13:23:43
Array

[xs_avatar]
Zappa. Hombre Zappa. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Otra
Han lanzado una nueva actualización vía OTA de la ROM PFGEUXM (MIUI10). Actualizan a la versión 10.3.4.0

Sistema
Reparado: El interruptor VoLTE aparecía en regiones donde VoLTE no es soportado.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Zappa. su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #268  
Viejo 17/06/19, 13:46:44
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Zappa. Ver Mensaje
Han lanzado una nueva actualización vía OTA de la ROM PFGEUXM (MIUI10). Actualizan a la versión 10.3.4.0

Sistema
Reparado: El interruptor VoLTE aparecía en regiones donde VoLTE no es soportado.
Ah pues es verdad!
Muchos mbs para ser sólo eso según indica.
Aunque le di manual. Salta en la OTA, pero en Miui todavía no lo han cambiado.
(Click para mostrar/ocultar)

Lo actualicé, no noto nada a priori, cómo siempre. Bueno sí que se me paró tras actualizar el contador de horas de pantalla y tuve que reiniciarlo, seguía parado y lo apagué/encendí y ahí volvió a ir de nuevo.
Notificaciones de iconos que se van al seg siguen igual, de eso no han puesto que hayan corregido nada.

Última edición por fbr Día 17/06/19 a las 19:05:14.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 17/06/19, 17:35:55
Array

[xs_avatar]
Crowe Hombre Crowe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 3/LG G2 /Mate 7
Tu operador: Jazztel
Actualizado desde ota y sin problemas
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 17/06/19, 21:26:11
Array

[xs_avatar]
cneira22 cneira22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: htc touch hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Correcto.

Si tienes la versión PFGEUXM de ROM, debes descargarte la que pone Lavander.

Y si quieres hacer una instalación más limpia, puedes descargarte la versión .tgz he instalarla mediante la aplicación MiFlash.

Versión para Lavander V10.3.2.0.PFGEUXM ROM | MIUI 10 | Android 9 : ---> https://xiaomifirmware.com/roms/miui...te-7-lavender/
Me he liado.
Tengo un note 7 comprado en el mediamark, lo tengo desbloqueado el bootloader... con la xiaomi.eu pero quiero volver a la versión global estable.


Ahora mismo tengo el miui by xiaomi.eu 10.3.2 estable PFGCNXM. Entiendo por esas siglas... que al tener la letra pfgCNxm es la versión china, pero mi movil supongo que de fabrica vendria con la global o la EEA (la EEA es la europea, no?). En la caja del movil solo tiene la pegatina de "global versión"



Bajo de aqui la fireware para meter por el recovery twrp (que es lo mas facil) http://en.miui.com/download-360.html#591 y aqui hay varias versiones: global, india, rusa ect... y EEA. ¿cual me corresponde? ya que en ninguna me coinciden estas letras que tengo ahora PFGCNXM, la blobal o la EEA?

Los firewares de esta pagina sirven para meter por recovery twrp, no?



Gracias.


PD: parar hacer una instalación limpia instalada por recovery... hago todos los wipes + factory reset, o solo los wipes?


gracias.

Última edición por cneira22 Día 17/06/19 a las 21:34:53.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 18/06/19, 01:57:52
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Pixel 3a / Pixel 2XL / Rn7 / Galaxy S7
Tu operador: O2
Habemus modo oscuro en la global
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - Nokia lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - HTC ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - Mi mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 18/06/19, 03:05:40
Array

[xs_avatar]
liquidillo liquidillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Habemus modo oscuro en la global
En la anterior 10.3.3 ya estaba el modo oscuro
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 18/06/19, 03:33:50
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Pixel 3a / Pixel 2XL / Rn7 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por liquidillo Ver Mensaje
En la anterior 10.3.3 ya estaba el modo oscuro
A mí me la 10.3.3 no me saltó, parece que no soy el único...
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - Nokia lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - HTC ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - Mi mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 18/06/19, 03:54:00
Array

[xs_avatar]
liquidillo liquidillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
A mí me la 10.3.3 no me saltó, parece que no soy el único...
En esta de momento, el único cambio que veo es que la barra de notificaciones es mas estrecha, antes estaba por debajo del noth y ahora esta al mismo nivel del noth
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 18/06/19, 04:12:17
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Pixel 3a / Pixel 2XL / Rn7 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por liquidillo Ver Mensaje
En esta de momento, el único cambio que veo es que la barra de notificaciones es mas estrecha, antes estaba por debajo del noth y ahora esta al mismo nivel del noth
Era algo que tenían que ajustar no tenía sentido que no fuese simetrica
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - Nokia lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - HTC ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - Mi mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 18/06/19, 19:06:23
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,884

 Cita: Originalmente Escrito por cneira22 Ver Mensaje
Me he liado.
Tengo un note 7 comprado en el mediamark, lo tengo desbloqueado el bootloader... con la xiaomi.eu pero quiero volver a la versión global estable.


Ahora mismo tengo el miui by xiaomi.eu 10.3.2 estable PFGCNXM. Entiendo por esas siglas... que al tener la letra pfgCNxm es la versión china, pero mi movil supongo que de fabrica vendria con la global o la EEA (la EEA es la europea, no?). En la caja del movil solo tiene la pegatina de "global versión"



Bajo de aqui la fireware para meter por el recovery twrp (que es lo mas facil) http://en.miui.com/download-360.html#591 y aqui hay varias versiones: global, india, rusa ect... y EEA. ¿cual me corresponde? ya que en ninguna me coinciden estas letras que tengo ahora PFGCNXM, la blobal o la EEA?

Los firewares de esta pagina sirven para meter por recovery twrp, no?



Gracias.


PD: parar hacer una instalación limpia instalada por recovery... hago todos los wipes + factory reset, o solo los wipes?


gracias.
Vamos a ver si se contestar parte de lo que preguntas.

Dices que la versión que tienes instalada es la .eu con la nomenclatura PFGCNXM, cosa nada extraña porque y si nos vamos a la página de descargas de Xiaomi.eu, podemos ver que todas las versiones para este terminal (Lavander), llevan esa denominación: ---> https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/MIUIv10/

Una vez aclarado esto, lo que no entiendo es como no sabes que versión estable llevabas antes. Me refierio a si era/venía con la terminación PGFMIXM o PGFEUXM. La primera es la versión Global, y la otra es la versión europea.

Venia ya el móvil con el bootloader desbloqueado o lo desbloqueastes tu?.

El que en la caja te ponga Global Versión "hace suponer" (SIEMPRE entre comillas), que tu versión es la Europea (EEA o PGFEUXM).

Para hacer una instalación lo más limpia posible, lo mejor es utilizar MiFlash SIN cerrar el bootloader, solo marcando la opción clean all, pero para ello necesitarás una ROM en formato .tgz, que NO en formato .zip que son las que se descargan desde el enlace que has puesto.

Y si aún así y todo quieres instalar esa ROM.zip por TWRP, lo mejor es hacer un factory reset + los wipes a todo, SIEMPRE Y CUANDO tengas la ROM .zip que vas a instalar en la memoria externa. Si la tienes en la interna, no puedes borrar/eliminar lo que hay en el internal storage.

P.D: Si tu modelo fuese realmente, uno chino, mira este hilo, aparte de que te hubiera venido ya con el bootloader desbloqueado.: ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1487527

Y a ver si nuestro compañero @santi_sc se pasa por aquí y nos dice algo más, o si lo expuesto es correcto.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 18/06/19, 19:30:05
Array

[xs_avatar]
cneira22 cneira22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: htc touch hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Vamos a ver si se contestar parte de lo que preguntas.

Dices que la versión que tienes instalada es la .eu con la nomenclatura PFGCNXM, cosa nada extraña porque y si nos vamos a la página de descargas de Xiaomi.eu, podemos ver que todas las versiones para este terminal (Lavander), llevan esa denominación: ---> https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/MIUIv10/

Una vez aclarado esto, lo que no entiendo es como no sabes que versión estable llevabas antes. Me refierio a si era/venía con la terminación PGFMIXM o PGFEUXM. La primera es la versión Global, y la otra es la versión europea.

Venia ya el móvil con el bootloader desbloqueado o lo desbloqueastes tu?.

El que en la caja te ponga Global Versión "hace suponer" (SIEMPRE entre comillas), que tu versión es la Europea (EEA o PGFEUXM).

Para hacer una instalación lo más limpia posible, lo mejor es utilizar MiFlash SIN cerrar el bootloader, solo marcando la opción clean all, pero para ello necesitarás una ROM en formato .tgz, que NO en formato .zip que son las que se descargan desde el enlace que has puesto.

Y si aún así y todo quieres instalar esa ROM.zip por TWRP, lo mejor es hacer un factory reset + los wipes a todo, SIEMPRE Y CUANDO tengas la ROM .zip que vas a instalar en la memoria externa. Si la tienes en la interna, no puedes borrar/eliminar lo que hay en el internal storage.

P.D: Si tu modelo fuese realmente, uno chino, mira este hilo, aparte de que te hubiera venido ya con el bootloader desbloqueado.: ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1487527

Y a ver si nuestro compañero @santi_sc se pasa por aquí y nos dice algo más, o si lo expuesto es correcto.
Gracias antes de nada.
El movil lo pille en le mediamark, y venia con el bootloader bloqueado.

Lo siento... ni me fijé que versiíon traia de serie... creo que era la EEA, pero no estoy seguro del todo.
No controlo el MiFlash... si lo instalo por ahi me elimina el twrp? no queda igual de limpia instalar la fireware desde recovery haciendo factory reset y todos los wipes?

Si, si lo hago por recovery hago el factory reset, y luego o bien pongo la zip en un usb otg y lo instalo desde ahi, o conecto el movil al pc estando en recovery y me da acceso desde el pc, y solo tendria que mover el archivo zip a la memoria del telefono.



Gracias por tu ayuda. Voy a preguntar si hay alguien que tenga el movil comprado en mediamark, y si sabe que versión de fireware de viene de fabrica.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 18/06/19, 19:36:56
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,884

 Cita: Originalmente Escrito por cneira22 Ver Mensaje
Gracias antes de nada.
El movil lo pille en le mediamark, y venia con el bootloader bloqueado.

Lo siento... ni me fijé que versiíon traia de serie... creo que era la EEA, pero no estoy seguro del todo.
No controlo el MiFlash... si lo instalo por ahi me elimina el twrp? no queda igual de limpia instalar la fireware desde recovery haciendo factory reset y todos los wipes?

Si, si lo hago por recovery hago el factory reset, y luego o bien pongo la zip en un usb otg y lo instalo desde ahi, o conecto el movil al pc estando en recovery y me da acceso desde el pc, y solo tendria que mover el archivo zip a la memoria del telefono.



Gracias por tu ayuda. Voy a preguntar si hay alguien que tenga el movil comprado en mediamark, y si sabe que versión de fireware de viene de fabrica.
Si te sirve de ayuda, y disculpa que no te lo pusiera antes, también compré el terminal en la tienda que mencionas. Y es un PFGEUXM sin lugar a dudas.

Y si. Si instalas la ROM mediante MiFlash, pierdes el TWRP, pero te aseguras de que la instalación es limpia, limpia del todo. Después puedes volver a ponerselo, siempre y cuando no cierres el bootloader (que se puede volver a abrir las veces que quieras), con el programa utilizado anteriormente.

Y si quieres instalar la ROM mediante el TWRP, tal y como lo indicas "creo" que no deberías tener más problema.

Suerte!!!.
__________________
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 18/06/19, 19:50:13
Array

[xs_avatar]
cneira22 cneira22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: htc touch hd
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Si te sirve de ayuda, y disculpa que no te lo pusiera antes, también compré el terminal en la tienda que mencionas. Y es un PFGEUXM sin lugar a dudas.

Y si. Si instalas la ROM mediante MiFlash, pierdes el TWRP, pero te aseguras de que la instalación es limpia, limpia del todo. Después puedes volver a ponerselo, siempre y cuando no cierres el bootloader (que se puede volver a abrir las veces que quieras), con el programa utilizado anteriormente.

Y si quieres instalar la ROM mediante el TWRP, tal y como lo indicas "creo" que no deberías tener más problema.

Suerte!!!.
Gracias. es la europea entonces.

voy a hechar un ojo al programa miflash, pero la verdad, el tener que volver a instalar el twrp me da pereza, je je.
EDITO:
Pues mi gozo en un pozo... al final se lia la cosa para variar:


- he metido la global estabale (el zip) por twrp y nada error y mas error.
- entonces recurri al miflash: me costó un guevo y parte del otro... tube que buscar manuales por internet, ya que en este subforo de nuestro note 7 no encontré nada.


Al final lo conseguí... pero siempre perdiendo mucho tiempo.
Deberiamos (yo incluido) organizar los manuales de como hacer estas cosas.


Gracias.

Última edición por cneira22 Día 19/06/19 a las 12:43:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cneira22 su comentario:
  #280  
Viejo 21/06/19, 17:58:26
Array

[xs_avatar]
belmont1900 belmont1900 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung I9100
Tu operador: Movistar
__________________
<img src=http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_7360032cyanogenmod9.jpg border=0 alt= />
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 12:13:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.