Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 15/06/19, 15:14:56
Array

[xs_avatar]
IlloWills IlloWills no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Va igual de mal...
Lo único que han añadido es el modo oscuro y el parche de mayo...

Vamos dos meses para algo que añades en días
Esa sensación estoy teniendo... Y ya pasarse a la beta no suena tan atractivo como antes. No sé qué hacer
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #442  
Viejo 15/06/19, 15:21:54
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,175
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Pitcha Ver Mensaje
Dónde lo puedo activar? En Configuración/Pantalla no me aparece nada, solo puedo poner en oscuro Poco Launcher. Un saludo
No te sale en ajustes/pantalla???

Si no te sale significa que lo añadieron los de xiaomi.eu...

Yo es que llevo la estable de Xiaomi.eu
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-06-15-15-20-00-011_com.android.settings.jpg (45.2 KB, 225 visitas)
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 15/06/19, 16:39:46
Array

[xs_avatar]
IlloWills IlloWills no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
No te sale en ajustes/pantalla???

Si no te sale significa que lo añadieron los de xiaomi.eu...

Yo es que llevo la estable de Xiaomi.eu
Tienes bastantes más opciones en la .eu
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #444  
Viejo 15/06/19, 16:43:42
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,175
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por IlloWills Ver Mensaje
Tienes bastantes más opciones en la .eu
Vale entonces no comento más aquí...
Pensaba que al usar de base la estable global tendrían las mismas opciones...

Aunque ya que modifican cosas los de Xiaomi.eu podrían haber puesto las notificaciones fijas...
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 15/06/19, 16:49:20
Array

[xs_avatar]
Raisoft Hombre Raisoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,888
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Compañero lo de las notificaciones lo puedes remediar con la aplicación de "Notch Test", lo de cambiar de ROM no puedo aconsejar a nadie, pero realmente no creo que funcione mejor que esta ROM Global estable, solo tienes que darte una vuelta por el hilo de la xiaomi.eu estable y veras que también hay discrepancias.
Gracias por la recomendación, ya conocía esa aplicación, pero me fastidia un poco tener que instalar app de terceros, sobretodo porque suelen fallar a veces, un saludo.
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 15/06/19, 18:22:15
Array

[xs_avatar]
Chacho1000 Chacho1000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicharzorr Ver Mensaje
Cuando la probeis a ver que tal el tema de los ecos. Manda narices el tema de las notificaciones, lleva eones en la beta 🤷🏻*♂️
Pues yo vengo de la 10.3.4 estable con unos ecos horribles (según las personas que me llamaban) y en la primera llamada tras actualizar a las 10.3.5 me han confirmado que han desaparecido y se oye muy bien. Algo bueno han hecho.
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 15/06/19, 19:35:45
Array

[xs_avatar]
ivanomalaga ivanomalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Yoigo
Dónde está la opción de poner la hora a la izquierda al centro etcétera???
__________________
PULSA EL BOTÓN GRACIAS, NO CUESTA NADA
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 15/06/19, 19:44:18
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 127
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por ivanomalaga Ver Mensaje
Dónde está la opción de poner la hora a la izquierda al centro etcétera???
Pantalla bloqueo y contraseña, ajustes avanzados..Formato de reloj.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #449  
Viejo 15/06/19, 21:22:35
Array

[xs_avatar]
xoider Hombre xoider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc diamond-samsung wave-xperia s-redmi note5
Tu operador: Simyo
Una duda ¿Los que actualizamos a la 10.3.4 cambiando la región a India tenemos que volver a cambiar región o nos salta sola?

Gracias
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 15/06/19, 21:25:00
Array

[xs_avatar]
unrue unrue está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
De momento se han ido los ecos, crucemos los dedos.
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 15/06/19, 21:32:27
Array

[xs_avatar]
bodybody bodybody no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 185
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xoider Ver Mensaje
Una duda ¿Los que actualizamos a la 10.3.4 cambiando la región a India tenemos que volver a cambiar región o nos salta sola?

Gracias

No hace falta con buscarla en región España te salta, sin hacer nada, yo la he buscado y me ha salido
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 15/06/19, 21:42:11
Array

[xs_avatar]
xoider Hombre xoider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc diamond-samsung wave-xperia s-redmi note5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bodybody Ver Mensaje
No hace falta con buscarla en región España te salta, sin hacer nada, yo la he buscado y me ha salido
Gracias,la acabo de buscar y nada me dice que no hay. Esperaré a ver.
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 15/06/19, 21:59:38
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Ahora cuando pones el cargador con el móvil en standby sale una animación muy chula imitando al flujo de corriente entrando.
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 15/06/19, 22:16:27
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
Y el nuevo modo oscuro sabéis cómo se desactiva? Se me ha puesto automáticamente al llegar la noche
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 15/06/19, 22:23:41
Array

[xs_avatar]
IceFork IceFork no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Un LG

 Cita: Originalmente Escrito por xoider Ver Mensaje
Gracias,la acabo de buscar y nada me dice que no hay. Esperaré a ver.
Yo estoy igual, ayer actualicé a la 10.3.4 seleccionando la India y hoy no me salta la nueva. En la web oficial tampoco han subido la actualización: https://en.miui.com/getrom-355.html?m=yes&mobile=2
__________________
"Si algo funciona, no lo toques."
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 15/06/19, 22:41:49
Array

[xs_avatar]
Ancestral94 Ancestral94 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Xperia Arc s
Tu operador: Vodafone
A mi me ha saltado hace 2 horas, pongo a cargar el móvil y ya no me sale por OTA, alguien sabe algo?
Responder Con Cita
  #457  
Viejo 15/06/19, 23:00:58
Array

[xs_avatar]
IceFork IceFork no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Un LG

 Cita: Originalmente Escrito por Ancestral94 Ver Mensaje
A mi me ha saltado hace 2 horas, pongo a cargar el móvil y ya no me sale por OTA, alguien sabe algo?
¿Puede que la hayan retirado por qué diese algún problema? Que no esté en la web oficial es raro.
__________________
"Si algo funciona, no lo toques."
Responder Con Cita
  #458  
Viejo 15/06/19, 23:08:32
Array

[xs_avatar]
Ancestral94 Ancestral94 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Xperia Arc s
Tu operador: Vodafone
Eso he pensado, pero quería confirmarlo, muchas gracias compañero
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 15/06/19, 23:21:22
Array

[xs_avatar]
SON IP SON IP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: SONY P
Tu operador: Movistar
Otro al que le desapareció la actualización
Responder Con Cita
  #460  
Viejo 16/06/19, 01:19:25
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
La podéis descargar del canal del Telegram:

https://t.me/PocoPhoneGlobalUpdates/3772
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 09:10:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.