Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 29/05/19, 10:39:00
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Yoigo
@Raisoft y @andlozano está claro... yo es que he tenido que devolver mi anterior poco por un bug de HW que tenía, y el que me han mandado nuevo no me actualiza más allá de 10.2.3.0, vamos que se dieron cuenta del error...

Espero que os actualicen pronto a quienes tengáis la 10.3.4.0. Yo tengo en en.miui el rol de Honorary Moderator; supuestamente tengo early access a las ROMs oficiales. A ver si llega y si va bien os la comparto.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a MrRaines su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #362  
Viejo 29/05/19, 12:04:57
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,126
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Yo tengo la 10.3.4.0 pero de Xiaomi.eu y no tengo ese problema de los ecos...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-05-29-12-04-38-616_com.android.settings.jpg (44.7 KB, 272 visitas)
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 29/05/19, 13:51:00
Array

[xs_avatar]
marmolechuza marmolechuza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
Justo ayer actualicé de forma manual y ahora tengo los ecos... Eso me pasa por no leer antes.

No se puede volver a la versión estable anterior verdad??
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 29/05/19, 14:05:11
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,335
Tu operador: Movistar

Poner la beta abierta.. . Tan fácil como eso
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 29/05/19, 16:29:17
Array

[xs_avatar]
alberiche alberiche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
NO INSTALÉIS LA 10.3.4.0. Si no encuentra esta actualización desde 10.2.3.0 es porque la 10.3.4.0 tiene un bug gordo: siempre que te llamen por teléfono, la persona que te llame se escuchará a si misma (fallo de modem y speaker drivers).

No la instaléis, en serio, y esperad a la siguiente.
No pasa siempre, a mi al menos me pasa alguna vez y pongo el altavoz o manos libres y deja de escucharse los ecos, habrá que esperar como dicen por aquí a la estable, pero ya digo que no sucede siempre, solo a veces.
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 29/05/19, 16:30:15
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberiche Ver Mensaje
No pasa siempre, a mi al menos me pasa alguna vez y pongo el altavoz o manos libres y deja de escucharse los ecos, habrá que esperar como dicen por aquí a la estable, pero ya digo que no sucede siempre, solo a veces.
A mi me pasaba siempre T_T
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 29/05/19, 19:02:45
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alberiche Ver Mensaje
No pasa siempre, a mi al menos me pasa alguna vez y pongo el altavoz o manos libres y deja de escucharse los ecos, habrá que esperar como dicen por aquí a la estable, pero ya digo que no sucede siempre, solo a veces.
Yo jamas he sufrido ese fallo. Y tengo la 3.4 saludos
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 29/05/19, 23:07:03
Array

[xs_avatar]
faultt faultt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: pocophone 6/128
Tu operador: Movistar
A mi me dejó de funcionar la carga rápida hace unas semanas, solucionará esta actualización (que por cierto no me ha llegado) eso?
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 29/05/19, 23:49:32
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por faultt Ver Mensaje
A mi me dejó de funcionar la carga rápida hace unas semanas, solucionará esta actualización (que por cierto no me ha llegado) eso?
Es algo extraño. Yo siempre uso el cargador que vino en la caja y la semana pasada cuando lo conectaba cargaba lentísimo (En una hora ni 20% de carga). Me pareció raro y peor ahora en esta semana que no me reconocía el cable. Busque otros cargadores que tenía y nada. Lo que hice fue reiniciar el equipo y ya empezó a reconocer la carga rápida (60-70% en una hora). Ya en dos días he hecho esa operación. Prueba a reiniciar y carga de nuevo para que te fijes en la carga rápida.

Saludos.
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 30/05/19, 00:09:50
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
Cada vez que actualizan lo hacen a peor, no falla!! No se puede volver a las primeras versiones? Hago una diferencia de 3 horas de pantalla y además peor rendimiento
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 30/05/19, 00:21:31
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,335
Tu operador: Movistar

Lo repito otra vez... Poner la beta abierta!!!.. No hace falta ni desbloquear el bootloader, ni nada de nada, ni tan siquiera pc...
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 30/05/19, 00:23:48
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
Pero la beta tiene más bug no? Precisamente esa es la intención de la beta
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 30/05/19, 10:21:10
Array

[xs_avatar]
treladan treladan está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar

Hola,
A la última estable se le puede cambiar el tipo de letra/fuente ?? Sabéis o alguien tiene algún script para hacerlo ???
Grcs
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 30/05/19, 10:45:58
Array

[xs_avatar]
xromx Hombre xromx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por avicii07 Ver Mensaje
Pero la beta tiene más bug no? Precisamente esa es la intención de la beta
Para bug, la de la última estable. Desde que actualicé, empezé con problemas de eco en las llamadas. Ayer instalé la última beta y desaparecieron. No la instalé antes por pereza de volver a instalar todo de nuevo, pero merece la pena. Sobre todo era un lío cuando te saltaba un contestador de los que tienes que elegir opciones ( 1, 2...). Se volvía loco al oírse a sí mismo....
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 30/05/19, 11:03:28
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1 6/64 BLACK
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Lo repito otra vez... Poner la beta abierta!!!.. No hace falta ni desbloquear el bootloader, ni nada de nada, ni tan siquiera pc...
Para poner la beta abierta creo que había que abrir el bootloader primero eh.
Responder Con Cita
  #376  
Viejo 30/05/19, 11:04:49
Array

[xs_avatar]
ratonaco ratonaco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Pocophone F1, 6G/128G
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la última estable y no he tenido ningún problema con ecos ni nada parecido, al menos nadie me ha dicho que los tenga y lo uso constantemente, todo un misterio...
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 30/05/19, 11:10:52
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por keitaro_xp Ver Mensaje
Para poner la beta abierta creo que había que abrir el bootloader primero eh.
No, no no. Para la beta abierta no hay que abrir bootloader.
La beta abierta es la versión que publica Xiaomi en su página oficial y se instala con el actualizador del propio MIUI.
Eso sí, borra todos los datos del móvil al pasar de la estable a la beta y viceversa.
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 30/05/19, 12:23:54
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Desde la ultima estable tengo problemas hasta en la junta de la culata
Responder Con Cita
  #379  
Viejo 30/05/19, 12:44:16
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,126
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
NO INSTALÉIS LA 10.3.4.0. Si no encuentra esta actualización desde 10.2.3.0 es porque la 10.3.4.0 tiene un bug gordo: siempre que te llamen por teléfono, la persona que te llame se escuchará a si misma (fallo de modem y speaker drivers).

No la instaléis, en serio, y esperad a la siguiente.

Y porque no la han quitado en la página oficial???

https://en.miui.com/getrom.php?r=355&m=yes&app=false
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 30/05/19, 13:14:13
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Los que recomendais la beta lo agradecemos, pero somos muchos los usuarios que no queremos perder datos al actualizar. Lo de la copia de seguridad desde que deje de usar Titanium Backup no he vuelto a hacer una, ya hace unos años.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 18:52:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.