Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/19, 11:46:27
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
Iconos App en Always on Display

Buenas tardes, con la nueva actualización 124 ya podemos, por fin, ver los iconos en pantalla Always On, algo que han dejado a un lado en el desastroso Always On del P20, pero podría alguien decirme si le salen todos...???.
A mi, por ahora, solo me salen los de Wasapp, el tiempo, Facebook y aplicaciones de Huawei. A alguno le sale el de Gmail...????....Porque a mi no.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/04/19, 22:03:20
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Yo tengo actualizado a la 124, y antes no salian las notificaciones en all display, pero he desactivado las notificaciones emergentes, y ahora se ven gmail, WhatsApp y otras.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/04/19, 23:40:48
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
Si, ya me salen a mi también.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/04/19, 21:05:26
Array

[xs_avatar]
Km4leon Hombre Km4leon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Chile
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: ENTEL
Ahora salen los iconos. Ayer lo tuve activado, sin usar el teléfono, y en 8 horas me consumió 10%.
Desactivado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/04/19, 18:28:48
Array

[xs_avatar]
gairko Hombre gairko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Hola, a mi no me salen, hay que activar algo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/04/19, 00:18:34
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gairko Ver Mensaje
Hola, a mi no me salen, hay que activar algo?
Tener la versión 124 y activar el Always On Display.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/04/19, 10:46:13
Array

[xs_avatar]
gairko Hombre gairko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por batiburrillo Ver Mensaje
Tener la versión 124 y activar el Always On Display.
OK. Tengo la 115...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/05/19, 00:12:11
Array

[xs_avatar]
kapo67011 Hombre kapo67011 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: P9 Plus
Tu operador: Otra
Hay posibilidad de desactivar el always on?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/05/19, 10:46:17
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kapo67011 Ver Mensaje
Hay posibilidad de desactivar el always on?
Si. Ajustes→ Pantalla principal y fondo de pantalla→Mostrar siempre en pantalla. Sigue esta ruta y ahí lo desactivas totalmente, lo mantienes parcialmente o lo tienes todo el tiempo el Always on.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/05/19, 11:51:55
Array

[xs_avatar]
pgilabert pgilabert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
He enviado una sugerencia para proximas actualizaciones de poder modificar la intensidad del always on. Vengo de un lg g5 que era muy tenue y con el p30 por la noche tiene demasiada luz.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 02/05/19, 19:15:37
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por pgilabert Ver Mensaje
He enviado una sugerencia para proximas actualizaciones de poder modificar la intensidad del always on. Vengo de un lg g5 que era muy tenue y con el p30 por la noche tiene demasiada luz.
Aplaudo tu iniciativa.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/05/19, 01:08:16
Array

[xs_avatar]
Feboy Hombre Feboy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,634
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pgilabert Ver Mensaje
He enviado una sugerencia para proximas actualizaciones de poder modificar la intensidad del always on. Vengo de un lg g5 que era muy tenue y con el p30 por la noche tiene demasiada luz.
¿Demasiada luz?

El always on display también hace uso del brillo automático, ¿No recibirá la cámara frontal algo de luz exterior?
__________________
¡Únete al movimiento Holo!
>>¡Se aceptan donaciones! Of course!<<
@BurlySpain
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/05/19, 01:45:09
Array

[xs_avatar]
tacones84 tacones84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Benidorm
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung S7 EDGE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pgilabert Ver Mensaje
He enviado una sugerencia para proximas actualizaciones de poder modificar la intensidad del always on. Vengo de un lg g5 que era muy tenue y con el p30 por la noche tiene demasiada luz.
Hola, me podrías decir a dónde hay que mandar las sugerencias por favor? Gracias!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/05/19, 10:51:44
Array

[xs_avatar]
pgilabert pgilabert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tacones84 Ver Mensaje
Hola, me podrías decir a dónde hay que mandar las sugerencias por favor? Gracias!



https://consumer.huawei.com/es/contact-us/


Un saludo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/05/19, 10:54:22
Array

[xs_avatar]
pgilabert pgilabert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Feboy Ver Mensaje
¿Demasiada luz?

El always on display también hace uso del brillo automático, ¿No recibirá la cámara frontal algo de luz exterior?

No, la habitación está totalmente a oscuras. Llega a iluminar algo la habitación, a lo mejor el problema es que como lo estoy comparando con el lg g5, esta me parece mucha luz.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:08:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.