Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 24/03/19, 20:19:14
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,836
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por danyelgyg Ver Mensaje
En esta última ROM solo dio 3horas y 33 minutos
Mira, acabo de hacer un par de capturas para que veas.
Como puedes comprobar, algo os va mal...
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #682  
Viejo 24/03/19, 21:21:41
Array

[xs_avatar]
moniii91 moniii91 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 73
Tu operador: Lowi

¿Puede ser que el wifi de Movistar me consuma mucha batería? Porque a pesar de conseguir más horas que las que alcanza el compañero, tampoco llego a tener tantas horas de batería como muchos habéis puesto,... y creo que el causante de ello puede ser el router, ¿qué pensáis?
Responder Con Cita
  #683  
Viejo 24/03/19, 21:36:45
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,836
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por moniii91 Ver Mensaje
¿Puede ser que el wifi de Movistar me consuma mucha batería? Porque a pesar de conseguir más horas que las que alcanza el compañero, tampoco llego a tener tantas horas de batería como muchos habéis puesto,... y creo que el causante de ello puede ser el router, ¿qué pensáis?
Yo rara vez uso wifi. Quizá sea la opción de buscar siempre redes, que a mí me hizo estragos en su día.
Responder Con Cita
  #684  
Viejo 28/03/19, 13:02:46
Array

[xs_avatar]
jhb90 jhb90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
9.3.7 eu
2,5 días, 9 horas de pantalla y sin wifi??

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #685  
Viejo 28/03/19, 13:48:31
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,836
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por jhb90 Ver Mensaje
2,5 días, 9 horas de pantalla y sin wifi??

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Correcto
Responder Con Cita
  #686  
Viejo 28/03/19, 21:29:45
Array

[xs_avatar]
him75 him75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
Correcto
Cómo???? Rom stock?
Responder Con Cita
  #687  
Viejo 28/03/19, 21:37:27
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,836
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por him75 Ver Mensaje
Cómo???? Rom stock?
Uso la 9.3.7eu, roteada con Magisk con el módulo universal gms doze, la aplicación forcedoze (válida para Android P ), eliminadas las aplicaciones que no utilizo, también uso disable services, el brillo manual y no uso el móvil para jugar.
Ahora mismo voy 1d 22h con 6.40h de pantalla y 1.30h de llamadas y queda un 37% de batería aún.
Al final he hecho 2d 21h con 8.35h de pantalla y 2.28h de llamadas.
No sé porque pero desde Tapatalk no me deja subir los screenshots, da fallo por formato inválido ¿?

Última edición por DavidEUS Día 30/03/19 a las 11:05:29.
Responder Con Cita
  #688  
Viejo 31/03/19, 14:51:09
Array

[xs_avatar]
bilbaogarza bilbaogarza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
Uso la 9.3.7eu, roteada con Magisk con el módulo universal gms doze, la aplicación forcedoze (válida para Android P ), eliminadas las aplicaciones que no utilizo, también uso disable services, el brillo manual y no uso el móvil para jugar.
Ahora mismo voy 1d 22h con 6.40h de pantalla y 1.30h de llamadas y queda un 37% de batería aún.
Al final he hecho 2d 21h con 8.35h de pantalla y 2.28h de llamadas.
No sé porque pero desde Tapatalk no me deja subir los screenshots, da fallo por formato inválido ¿?
Que locura macho. Yo la verdad que no necesito esa barbaridad de autonomía, pero con miui 9 tenía una autonomía infinitamente mejor, de unas 9 horas, ya hora con 10.2.3 apenas llego a 6. Tambien es cierto que no he hecho el hard reset que muchos recomiendan después de pasar a miui 10 . Probaré a ver, pero vamos... como no mejore la cosa tendré que volver atrás.
Responder Con Cita
  #689  
Viejo 31/03/19, 17:36:15
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,836
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bilbaogarza Ver Mensaje
Que locura macho. Yo la verdad que no necesito esa barbaridad de autonomía, pero con miui 9 tenía una autonomía infinitamente mejor, de unas 9 horas, ya hora con 10.2.3 apenas llego a 6. Tambien es cierto que no he hecho el hard reset que muchos recomiendan después de pasar a miui 10 . Probaré a ver, pero vamos... como no mejore la cosa tendré que volver atrás.
Estoy por meterle el kernel franco para ver si mejora los resultados, pero hace poco lo puse para hacer un benchmark y con el kernel de serie rozaba los 300000, mientras que con el franco r20 no llegaba a los 280000, así que no se si merece la pena.
Responder Con Cita
  #690  
Viejo 31/03/19, 19:39:20
Array

[xs_avatar]
Raisoft Hombre Raisoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,888
Tu operador: Pepephone

A mi me esta haciendo unas 4/5 horas de pantalla con dos días de uso, no se si será por tener dos sim puestas, no subo capturas porque el tapatalk no me deja subirlas, haré otra prueba y después haré lo mismo pero con una sola sim a ver si es eso, por cierto que cuando lo encendí se me actualizo directamente a miui 10 así que no hice ningún reseteo, pero también lo probaré después de la prueba con una sola sim, a mi pareja tampoco le da los resultados que mostráis aquí, suele estar entre las 4/6 horas de pantalla y ella lleva una sola sim, ¿creéis que debería hacer un reset?, todo esto con miui stock, un saludo.
Responder Con Cita
  #691  
Viejo 01/04/19, 17:55:15
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Raisoft Ver Mensaje
A mi me esta haciendo unas 4/5 horas de pantalla con dos días de uso, no se si será por tener dos sim puestas, no subo capturas porque el tapatalk no me deja subirlas, haré otra prueba y después haré lo mismo pero con una sola sim a ver si es eso, por cierto que cuando lo encendí se me actualizo directamente a miui 10 así que no hice ningún reseteo, pero también lo probaré después de la prueba con una sola sim, a mi pareja tampoco le da los resultados que mostráis aquí, suele estar entre las 4/6 horas de pantalla y ella lleva una sola sim, ¿creéis que debería hacer un reset?, todo esto con miui stock, un saludo.
El mío es nuevo menos de una semana y la batería igual 5 horas y una de las cosas que que quería era la pedazo de autonomía que tenía el móvil y me da a mi que he pegado patinazo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #692  
Viejo 01/04/19, 19:38:50
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,347
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
El mío es nuevo menos de una semana y la batería igual 5 horas y una de las cosas que que quería era la pedazo de autonomía que tenía el móvil y me da a mi que he pegado patinazo.
Si es nuevo le tienes q dar más ciclos de batería, por otro lado estaría bien q pongas capturas, también te recomiendo q entres en ajustes, administrar aplicaciones, desistalar aplicaciones, y desistales todas las q vienen de serie y no usas
Yo estoy en unas 8 h de pantalla en día y medio 2 días, y tiro un motón de fotos
Responder Con Cita
  #693  
Viejo 01/04/19, 20:08:10
Array

[xs_avatar]
javibetico2 javibetico2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 123
Tu operador: Movistar

Los que os da 5 horas de uso. ¿Que son repartidas en 4 días? ¿Las 5 horas jugando al Fortnite? ¿Con brillo máximo,4G y en una zona con muy mala cobertura todo el tiempo?¿Grabando horas de vídeo a 4k?

Es que salvo extremos así no me lo explico como no sea que os venga defectuoso o tengáis algo consumiendo en segundo plano. Llevo 4 meses y no he conseguido que me baje jamás de 7 horas ni en el uso más bestia. En usos normales es que no bajo de las 8:30-9 en día y medio o dos, con picos de 10 horas varias veces.
Responder Con Cita
  #694  
Viejo 01/04/19, 21:54:36
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Claro
Ya desde hace varios días después de la última actualización en la versión estable note que la batería en mi caso ha aumentado su rendimiento y siento que dura más. Por tal motivo le hice una prueba un fin de semana y me baje el juego Township (Que es adictivo y prácticamente no te deja salir ya que te solicita acciones a cada rato). Con ello llegué a 9.5 horas de pantalla durante todo el domingo desde el 100% de carga hasta el 5% de carga confirmando con ello mi suposición. En otros días si me da ese tiempo de pantalla encendida pero en dos días de uso. Adjunto capturas:







Responder Con Cita
  #695  
Viejo 02/04/19, 01:03:39
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,347
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javibetico2 Ver Mensaje
Los que os da 5 horas de uso. ¿Que son repartidas en 4 días? ¿Las 5 horas jugando al Fortnite? ¿Con brillo máximo,4G y en una zona con muy mala cobertura todo el tiempo?¿Grabando horas de vídeo a 4k?

Es que salvo extremos así no me lo explico como no sea que os venga defectuoso o tengáis algo consumiendo en segundo plano. Llevo 4 meses y no he conseguido que me baje jamás de 7 horas ni en el uso más bestia. En usos normales es que no bajo de las 8:30-9 en día y medio o dos, con picos de 10 horas varias veces.
Yo tampoco lo entiendo la verdad, incluso jugando da mas de las 5 h...
Responder Con Cita
  #696  
Viejo 02/04/19, 11:06:31
Array

[xs_avatar]
Raisoft Hombre Raisoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,888
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por javibetico2 Ver Mensaje
Los que os da 5 horas de uso. ¿Que son repartidas en 4 días? ¿Las 5 horas jugando al Fortnite? ¿Con brillo máximo,4G y en una zona con muy mala cobertura todo el tiempo?¿Grabando horas de vídeo a 4k?

Es que salvo extremos así no me lo explico como no sea que os venga defectuoso o tengáis algo consumiendo en segundo plano. Llevo 4 meses y no he conseguido que me baje jamás de 7 horas ni en el uso más bestia. En usos normales es que no bajo de las 8:30-9 en día y medio o dos, con picos de 10 horas varias veces.
Pues uso normal, casi siempre en WiFi, juegos casi nada, alguna foto o video por probar la cámara y mi pareja porque nisiquiera ha usado la cámara, navegar por Internet, algunos vídeos de YouTube y poco más, nisiquiera he usado el gps en estos días así que como comento podría ser por tener dos sim?, estoy a la espera de que termine este ciclo de carga y después probaré a dejar solo una sim, pero lo que me extraña es que el de mi pareja solo tiene una, me da que me va a tocar hacer un reset para descartar y ir instalando apps poco a poco, un saludo y si me aconsejáis una web para subir las capturas sería genial.

https://1drv.ms/f/s!AkXi54Y9q0tOgRezge0lr3yndHpH
He subido las fotos a One drive por si queréis echarle un vistazo, un saludo.

Última edición por Raisoft Día 02/04/19 a las 11:12:03.
Responder Con Cita
  #697  
Viejo 02/04/19, 11:08:37
Array

[xs_avatar]
nervione nervione no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 204
Tu operador: Movistar

Yo desde que he desactivado batería adaptativa me va mejor
Responder Con Cita
  #698  
Viejo 02/04/19, 11:25:35
Array

[xs_avatar]
Audi_A3T Hombre Audi_A3T no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Pocophone F1 + TicWatch Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nervione Ver Mensaje
Yo desde que he desactivado batería adaptativa me va mejor
Para qué es exactamente lo de la batería adaptativa?
Responder Con Cita
  #699  
Viejo 02/04/19, 13:01:47
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,836
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por nervione Ver Mensaje
Yo desde que he desactivado batería adaptativa me va mejor
Yo lo llevo activado y me da buenos resultados, quizá deba probar a desactivarlo.
Responder Con Cita
  #700  
Viejo 02/04/19, 13:44:43
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,347
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Raisoft Ver Mensaje
Pues uso normal, casi siempre en WiFi, juegos casi nada, alguna foto o video por probar la cámara y mi pareja porque nisiquiera ha usado la cámara, navegar por Internet, algunos vídeos de YouTube y poco más, nisiquiera he usado el gps en estos días así que como comento podría ser por tener dos sim?, estoy a la espera de que termine este ciclo de carga y después probaré a dejar solo una sim, pero lo que me extraña es que el de mi pareja solo tiene una, me da que me va a tocar hacer un reset para descartar y ir instalando apps poco a poco, un saludo y si me aconsejáis una web para subir las capturas sería genial.

https://1drv.ms/f/s!AkXi54Y9q0tOgRezge0lr3yndHpH
He subido las fotos a One drive por si queréis echarle un vistazo, un saludo.
No entiendo esos consumos y menos por wifi, si sigue así haz un factory reset
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 06:52:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.