Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/01/19, 15:48:27
Array

[xs_avatar]
vinylo Hombre vinylo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Cordoba (España)
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
sere el unico que no le a dao ningun fallo lo unico que no me gusta es el brillo adaptativo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 17/01/19, 15:58:01
Array

[xs_avatar]
kokran Hombre kokran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 y Xiaomi mi 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vinylo Ver Mensaje
sere el unico que no le a dao ningun fallo lo unico que no me gusta es el brillo adaptativo.
A mí tampoco me ha dado ningún fallo de momento... Pero es el único móvil de todos los que he tenido, y han sido muchos, que se me ha actualizado sin yo darle permiso¡¡
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/01/19, 19:44:21
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Eso es porque viene preconfigurado de fabrica para que actualice automáticamente. Sin tu saberlo ya le habías dado permiso al encenderlo... ������

Pero se puede modificar y hacer que no actualice automáticamente...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/01/19, 20:13:39
Array

[xs_avatar]
kokran Hombre kokran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 y Xiaomi mi 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Eso es porque viene preconfigurado de fabrica para que actualice automáticamente. Sin tu saberlo ya le habías dado permiso al encenderlo... ������

Pero se puede modificar y hacer que no actualice automáticamente...
Sí, ya he leído en algún foro lo que tendría que haber hecho para que no se actualizara automáticamente... pero bueno, a lo hecho, pecho... De todas formas, no actualizaba porque con oreo me iba el teléfono perfectamente y viendo muchos de los comentarios que leía por aquí, no quería arriesgar actualizando a pie... Pero una vez actualizado el teléfono me va igual de bien o mejor que antes ... Así que todo bien¡¡¡
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/01/19, 14:24:17
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kokran Ver Mensaje
Sí, ya he leído en algún foro lo que tendría que haber hecho para que no se actualizara automáticamente... pero bueno, a lo hecho, pecho... De todas formas, no actualizaba porque con oreo me iba el teléfono perfectamente y viendo muchos de los comentarios que leía por aquí, no quería arriesgar actualizando a pie... Pero una vez actualizado el teléfono me va igual de bien o mejor que antes ... Así que todo bien¡¡¡
Pues eso que te llevas... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/01/19, 10:48:30
Array

[xs_avatar]
vinylo Hombre vinylo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Cordoba (España)
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kokran Ver Mensaje
Sí, ya he leído en algún foro lo que tendría que haber hecho para que no se actualizara automáticamente... pero bueno, a lo hecho, pecho... De todas formas, no actualizaba porque con oreo me iba el teléfono perfectamente y viendo muchos de los comentarios que leía por aquí, no quería arriesgar actualizando a pie... Pero una vez actualizado el teléfono me va igual de bien o mejor que antes ... Así que todo bien¡¡¡
yo era igual no actualizaba por que veia a mucha gente con muchos fallos pero al final despues de tantas vueltas digo actualizo a ver que pasa y me va mejor ke con oreo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/01/19, 12:24:13
Array

[xs_avatar]
eduelmejor eduelmejor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 576
Tu operador: Movistar

¿Qué tal la actualización de enero? Yo aún tendré que probarla más a fondo, pero a priori parece que el tema de la ram ha mejorado.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/01/19, 23:49:35
Array

[xs_avatar]
enjuto_9 Hombre enjuto_9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
y el volumen?, no habéis notado que ahora suena menos el altavoz?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/01/19, 09:18:25
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto_9 Ver Mensaje
y el volumen?, no habéis notado que ahora suena menos el altavoz?
Yo creo que va igual que en Oreo...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/01/19, 21:05:16
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jose090 Ver Mensaje
Pues yo me encuentro dos problemas con el Wifi.

1. No hay forma de que me detecte redes 5ghz.

2. Con Wifi (he leído que solo pasa con la de 2.4ghz) desde que actualicé a Pie me va muy lento si tengo al mismo tiempo activado Bluetooth, sin embargo en el momento en que lo desactivo el Wifi empieza a funcionar con normalidad...

¿A nadie más le pasa? ¿Tiene alguna solución o sabemos si en alguna actualización lo arreglaran?

Me cuesta entender que este error se deba a la actualización, parece algo mas de Hardware, pero es que a sucedido en cuantao he actualizado a Pie...
1- A mi si me van
2- Me pasa lo mismo

Y luego como añadidos que no consigo cambiar el tono de las llamadas, no para de crashear la puñetera app.


Y eso que hice un hard reset al instalarla

Aparte en oreo cabían hasta 3 iconos de notificación si mal no recuerdo, o me equivoco?
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/01/19, 22:35:34
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Magic

A los que os dan tantos fallos ¿habeis probado desbloqueando el bootloader e instalandola por fastboot? Yo es que es lo que hice y de momento no tengo ningun problema de los que hablais por aqui.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 24/01/19, 00:43:18
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,824
Tu operador: Otra

para que no actulice autamaticamente que hay que hacer? cuando lo configuras por primera vez te lo pregunta? o hay que desmarcar alguna opcion en ajustes??
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/01/19, 09:24:47
Array

[xs_avatar]
spider6 spider6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Me alegra que a pesar de los fallos que se citan, al menos, nadie haya sufrido drenaje de batería pues me parece el punto fuerte de este móvil junto a Android ONE, a diferencia de otros móviles que si suelen sufrir drenaje con las actualizaciones
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/01/19, 09:31:33
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
para que no actulice autamaticamente que hay que hacer? cuando lo configuras por primera vez te lo pregunta? o hay que desmarcar alguna opcion en ajustes??
En Oreo creo que era en opciones de sistema, no recuerdo bien, pero sino es en opciones de desarrollador.

Saludos
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/01/19, 09:53:19
Array

[xs_avatar]
minisaurio Hombre minisaurio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,537
Modelo de smartphone: Mi 5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto_9 Ver Mensaje
y el volumen?, no habéis notado que ahora suena menos el altavoz?
Mi madre me acaba de decir que la pasa lo mismo. Y que se la baja automáticamente el volumen.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/01/19, 13:57:45
Array

[xs_avatar]
muyeca muyeca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Hola pues yo lo que he notado es una enorme pérdida de cobertura ,con lo buena que era antes.
Yendo por carretera en madrid unos bajones increíbles e incluso pérdida total ,cosa que nunca antes me había ocurrido. Menudo desastre !. Busque por google y parece que a los usuarios del xiaomi Mi A 1 les ha pasado igual.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/01/19, 14:27:49
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por muyeca Ver Mensaje
Hola pues yo lo que he notado es una enorme pérdida de cobertura ,con lo buena que era antes.
Yendo por carretera en madrid unos bajones increíbles e incluso pérdida total ,cosa que nunca antes me había ocurrido. Menudo desastre !. Busque por google y parece que a los usuarios del xiaomi Mi A 1 les ha pasado igual.
Pues eso debe de ser de la antena de la zona o proveedor de servicios , porque yo viajo mucho y te puedo garantizar que la cobertura va perfecta.
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/01/19, 18:29:13
Array

[xs_avatar]
muyeca muyeca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Hola Guillermo,no que va,lo noté al momento que la cobertura dio un bajón tras reiniciarse y no se ha recuperado. Ni en casa .el curro ,etc. Vaya donde vaya .
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/01/19, 18:31:15
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por muyeca Ver Mensaje
Hola Guillermo,no que va,lo noté al momento que la cobertura dio un bajón tras reiniciarse y no se ha recuperado. Ni en casa .el curro ,etc. Vaya donde vaya .
Pues entonces mi consejo es que Hard hardreset y a ver si se soluciona, por yo poblemas de cobertura 0 la verdad...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 28/01/19, 12:43:51
Array

[xs_avatar]
muyeca muyeca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Movistar
Ok. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 15:11:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.