Avisos

Samsung Galaxy A71 Samsung Galaxy A71

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/20, 12:18:58
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Problema con Samkey imposible cambiar CSC

Buenas

Hace ya unas semanas cambie el firm AMO por el PHE con la sorpresa que se cambio a CSC de Polonia y en consecuencia no me funciona Samsung Pay,por ejemplo.

Ahora llevo varios dias intentando cambiar el CSC con Samkey pero me esta siendo imposible.
Una vez conecto el movil al pc con depuracion activada,acepto los permisos,el movil conecta correctamente con el pc,como siempre pero Samkey me indica que no hay conexion con ADB y si le doy a cambiar CSC me salta el mensaje diciendo que no hay permisos de depuracion usb y no se puede continuar con el proceso,que desconecte el movil,active la depuracion y vuelva a conectar.

Queria haber pasado un video del problema pero no se como subirlo directamente del movil.

Los drivers los he reinstalado 288 veces ya,los he descargado de diferentes sitios,y no hay manera.

Alguien sabe que narices esta pasando y puede echarme un cable,por favor?

P.D.: este proceso ya lo he hecho sin pronlemas con un s20+,asi que no se ya por donde tirar

Salu2 y gracias
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/08/20, 16:01:20
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Samsung Note 9, Samsung A50, Samsung A71
Tu operador: O2
No sé si has mirado este tuto...

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31315968
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/08/20, 19:31:45
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Lo habia visto,si,de hecho,es el que use para cambiar 4l csc al s20+ hace unos meses.
Puede y espero que el problema este en la sim,que no se la he quitado.
Mas tarde probare suerte.
Muchas gracias
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/08/20, 19:34:28
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Samsung Note 9, Samsung A50, Samsung A71
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Lo habia visto,si,de hecho,es el que use para cambiar 4l csc al s20+ hace unos meses.
Puede y espero que el problema este en la sim,que no se la he quitado.
Mas tarde probare suerte.
Muchas gracias
Suerte compañero
__________________
Xim0
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/08/20, 19:36:33
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Pues nada,he probado sin la sim y mas de lo mismo
Ayer tambien me comentaron de aplicar el comando *#272*IMEI# y seleccionar el csc de la lista pero me indica que el codigo es erroneo,asi que sigo en el mismo punto
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/11/20, 13:30:05
Array

[xs_avatar]
darksidersaxe darksidersaxe está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 74
Tu operador: -

Samsung pay no te funciona. Pero el Google pay te va??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/11/20, 13:35:53
Array

[xs_avatar]
darksidersaxe darksidersaxe está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 74
Tu operador: -

Me interesa el tema ya que soy de vodsfone. Lo del pay de Samsung no lo uso pero si gpay
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/11/20, 13:36:35
Array

[xs_avatar]
darksidersaxe darksidersaxe está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 74
Tu operador: -

Siempre andan a capar los teléfonos no se pa que fin. El caso es ponernos las cosas más complicadas
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/11/20, 15:52:58
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
A mi me pasó lo mismo, y lo único que hice fue hacer varios reseteos de fábrica, y entre uno y otro, cambié la sim a la ranura 2, y luego otra vez a la 1 ya se me puso todo en PHE. No volví a usar Odín ni Samkey ni nada, sólo reseteos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 17/11/20, 14:22:31
Array

[xs_avatar]
darksidersaxe darksidersaxe está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 74
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
A mi me pasó lo mismo, y lo único que hice fue hacer varios reseteos de fábrica, y entre uno y otro, cambié la sim a la ranura 2, y luego otra vez a la 1 ya se me puso todo en PHE. No volví a usar Odín ni Samkey ni nada, sólo reseteos.
Sólo simple reseteos?? Ambos metodos.
Osea desde fastboot o reseteo normal??
Pasando imagino por Odín primero claro...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/11/20, 14:52:33
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darksidersaxe Ver Mensaje
Sólo simple reseteos?? Ambos metodos.
Osea desde fastboot o reseteo normal??
Pasando imagino por Odín primero claro...
Odín lo usé solo una vez, para cambiar a la PHE (yo soy Vodafone AMO). A partir de ahí, solo reseteos de fábrica desde los ajustes del móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 18/11/20, 16:05:07
Array

[xs_avatar]
darksidersaxe darksidersaxe está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 74
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
Odín lo usé solo una vez, para cambiar a la PHE (yo soy Vodafone AMO). A partir de ahí, solo reseteos de fábrica desde los ajustes del móvil.
Yo de Vodafone ATL.
Cual es la diferencia con la AMO??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/11/20, 00:00:33
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darksidersaxe Ver Mensaje
Yo de Vodafone ATL.
Cual es la diferencia con la AMO??
Perdón, me equivoqué, AMO es Orange (vaya error tonto). Vodafone es ATL, pero vamos, para el tema que estamos tratando da igual, el caso es pasar de ATL a PHE
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/11/20, 00:39:04
Array

[xs_avatar]
darksidersaxe darksidersaxe está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 74
Tu operador: -

Perfecto. Pues haré prueba no ahora que llevo 1 semana con el móvil jejeje y me da pereza todo la verdad.
Pero cuando esté hecho comento. Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/11/20, 22:52:25
Array

[xs_avatar]
elkinguns0 Hombre elkinguns0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: S5 G900F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Buenas

Hace ya unas semanas cambie el firm AMO por el PHE con la sorpresa que se cambio a CSC de Polonia y en consecuencia no me funciona Samsung Pay,por ejemplo.

Ahora llevo varios dias intentando cambiar el CSC con Samkey pero me esta siendo imposible.
Una vez conecto el movil al pc con depuracion activada,acepto los permisos,el movil conecta correctamente con el pc,como siempre pero Samkey me indica que no hay conexion con ADB y si le doy a cambiar CSC me salta el mensaje diciendo que no hay permisos de depuracion usb y no se puede continuar con el proceso,que desconecte el movil,active la depuracion y vuelva a conectar.

Queria haber pasado un video del problema pero no se como subirlo directamente del movil.

Los drivers los he reinstalado 288 veces ya,los he descargado de diferentes sitios,y no hay manera.

Alguien sabe que narices esta pasando y puede echarme un cable,por favor?

P.D.: este proceso ya lo he hecho sin pronlemas con un s20+,asi que no se ya por donde tirar

Salu2 y gracias


Hola amigo,
yo use este tutorial de xda
https://forum.xda-developers.com/gal...c-a71-t4156773, me sirivo mucho tambien hay un video en youtube


tambien aca hay otra forma mas sencilla
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1567340
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/21, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,639
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Lo habia visto,si,de hecho,es el que use para cambiar 4l csc al s20+ hace unos meses.
Puede y espero que el problema este en la sim,que no se la he quitado.
Mas tarde probare suerte.
Muchas gracias
Tienes que quitarse la Sim si o si. Sino no te funcionará.
Una vez lo tengas cambiado a PHE metes la Sim y listo.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A71

Herramientas


Hora actual: 11:56:59 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.