Avisos

Samsung Galaxy A71 Samsung Galaxy A71

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/20, 23:05:29
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Modo macro no enfoca y con ruido

Buenas

Hoy he recibido el A71 y despues de trastear y configurar,me he puesto con la camara y cual es mi sorpresa cuando el modo macro no tiene o no hace enfoque y no solo eso,sino que no hay nitidez,se mete un ruido que ni los moviles sin marca de Wish en 2010.

Intentare pasar una captura para que veais y me podais decir si es normal o no,porque a mi,la verdad es que no me parece normal

Saludo
Archivo Adjunto 1300511
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana

Última edición por victor325 Día 14/07/20 a las 23:20:46.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/07/20, 23:31:58
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
Actualizaste el firmware a la última versión? (Y después haz un par de reinicios).

A mi me enfoca bien el modo macro. Aquí tienes los pelos de mi mano desde 1,5cm de distancia aproximadamente.20200714_233028.jpg
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/07/20, 23:37:38
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Se supone que si,me salto la actualización esta misma tarde y actualice
Paso captura

Te permite enfocar manualmente o automáticamente? Porque a mi no me da opción de enfocar por más que toco la pantallaScreenshot_20200714-233611_Software update.jpg
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/07/20, 23:54:09
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
Pues no, ni mucho menos está ya actualizado. Mira el mío.

¿Es un teléfono de operadora?Screenshot_20200714-235318_Software%20update.jpg
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/07/20, 00:05:19
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por coldbeer Ver Mensaje
Pues no, ni mucho menos está ya actualizado. Mira el mío.

¿Es un teléfono de operadora?Archivo Adjunto 1300519
Si,de orange
Cambio el csc y meto la phe mejor?
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/07/20, 00:25:02
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
Yo te lo recomendaría.
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/07/20, 16:17:03
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,718
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Orange
Bueno ya he cambiado firm a phe y la definición del modo macro ha mejorado sustancialmente,pero ahora me encuentro con otro "defecto" que os muestro a continuación en la imagen.
Resulta que ahora me salen esas sombras ralladas de color rojo que remarco20200718_161507.jpg
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/07/20, 17:35:36
Array

[xs_avatar]
Nico Rn4 Hombre Nico Rn4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Uruguay
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung A71 Uruguay
Tu operador: Otra
Quise hacer la misma foto, y aunque no me salen esas líneas rojas, me sale más ruido.
No sé si será por la luz
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20200718_211151.jpg (129.6 KB, 42 visitas)

Última edición por Nico Rn4 Día 19/07/20 a las 02:18:28.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/07/20, 13:02:06
Array

[xs_avatar]
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 5,761
Modelo de smartphone: oppo find x2 pro
Tu operador: Lowi
interesa.me pasa lo mismo,comprado en amazon version española,y ya no me tira mas actualizaciones desde el movil,y las macro muy borrosas

Última edición por c3p0 Día 26/07/20 a las 13:15:43.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/07/20, 08:31:41
Array

[xs_avatar]
konqueror Hombre konqueror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Callosa d'en Sarriá (Alicante)
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Otra
Todavía no tengo el terminal en mi poder, pero esas marcas rojas en pantalla suelen utilizarse para indicar subexposición, con el siguiente ruido al tomar la fotografía. Algunas marcas de cámaras lo llaman zebra.
Intenta tomar fotos macro con mejor luz y mejorará sustancialmente el ruido. Sobre el enfoque, en fotografía macro se suele bloquear el enfoque y se mueve la cámara para tener el motivo de la fotografía dentro de la profundidad que queda enfocada.
Salud.
__________________
Aprendiz de smartphotografía
https://www.instagram.com/alfredoblanquer6/
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A71

Herramientas


Hora actual: 22:45:14 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.