Avisos

Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/20, 13:42:25
Array

[xs_avatar]
fjasanz Hombre fjasanz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: SM-G9730
Tu operador: Tuenti Movil
SM-G9730 llamadas VoLTE

alguien sabe si este modelo es compatible con llamadas VoLTE y llamadas Wifi?
no encuentro las opciones en el menú por ningún sitio
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/03/20, 15:44:32
Array

[xs_avatar]
pacote787 pacote787 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
Yo no lo he conseguido pero hay gente que dice que sí se puede
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/03/20, 16:16:54
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fjasanz Ver Mensaje
alguien sabe si este modelo es compatible con llamadas VoLTE y llamadas Wifi?
no encuentro las opciones en el menú por ningún sitio
Echa un vistazo:
https://www.htcmania.com/showthread....ighlight=Volte
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/03/20, 13:44:29
Array

[xs_avatar]
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Buenas Tardes.

Este modelo si lo soporta, a parte debe habilitarlo tu operador.

Yo tengo O2, y lo habilitaron hace poco.Screenshot_20200325-124341_Settings.jpg
__________________

Actual: Samsung Galaxy S8 con ROM STOCK 8.0.0 y Samsung Galaxy Tab S2 8" ROM STOCK 7.0
Repositorio Samsung Galaxy Tab S2 8" y Nexus 6P
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 25/03/20, 16:14:48
Array

[xs_avatar]
pacote787 pacote787 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
Yo tb tengo en las dos LTE y cuando llamo con red móvil me baja a 3g
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/03/20, 18:47:07
Array

[xs_avatar]
fjasanz Hombre fjasanz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: SM-G9730
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Canariolp21 Ver Mensaje
Buenas Tardes.

Este modelo si lo soporta, a parte debe habilitarlo tu operador.

Yo tengo O2, y lo habilitaron hace poco.Archivo Adjunto 1270496
tuviste que llamar para que te lo habilitaran o lo han hecho de forma global?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/20, 19:11:19
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fjasanz Ver Mensaje
tuviste que llamar para que te lo habilitaran o lo han hecho de forma global?
Yo con Movistar tuve que llamar al 1004 para que lo activaran. Es gratuito tanto el activarlo como el uso.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/03/20, 01:32:01
Array

[xs_avatar]
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fjasanz Ver Mensaje
tuviste que llamar para que te lo habilitaran o lo han hecho de forma global?
Buenas noches.

Me lo activaron sin llamar, aunque hay casos de gente que no lo tenian y han tenido que llamar.
__________________

Actual: Samsung Galaxy S8 con ROM STOCK 8.0.0 y Samsung Galaxy Tab S2 8" ROM STOCK 7.0
Repositorio Samsung Galaxy Tab S2 8" y Nexus 6P
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/03/20, 12:23:56
Array

[xs_avatar]
diegocp diegocp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Canariolp21 Ver Mensaje
Buenas Tardes.

Este modelo si lo soporta, a parte debe habilitarlo tu operador.

Yo tengo O2, y lo habilitaron hace poco.Archivo Adjunto 1270496
Yo también estoy en o2 y me aparece eso así, pero al llamar baja a 3g.

Les mandé un email la semana pasada, me confirmaron que el SM-G9730 es compatible (en la web solo aparece la versión europea) y me dijeron que en 48 horas lo activaban en mi línea, pero sigo igual que antes, en los ajustes no me aparece nada de VoLTE ni de llamadas WiFi. Voy a ver si llamando arreglo algo.

Edit: me han confirmado otra vez por email que está activado para mi línea (supuestamente lo está para todas). Sigue sin funcionar en el SM-G9730.

Última edición por diegocp Día 26/03/20 a las 14:06:04.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/03/20, 21:14:12
Array

[xs_avatar]
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por diegocp Ver Mensaje
Yo también estoy en o2 y me aparece eso así, pero al llamar baja a 3g.

Les mandé un email la semana pasada, me confirmaron que el SM-G9730 es compatible (en la web solo aparece la versión europea) y me dijeron que en 48 horas lo activaban en mi línea, pero sigo igual que antes, en los ajustes no me aparece nada de VoLTE ni de llamadas WiFi. Voy a ver si llamando arreglo algo.

Edit: me han confirmado otra vez por email que está activado para mi línea (supuestamente lo está para todas). Sigue sin funcionar en el SM-G9730.
Buenas tardes,


Y no te sale entonces esto??

Un Saludo20200326_201325.jpg
__________________

Actual: Samsung Galaxy S8 con ROM STOCK 8.0.0 y Samsung Galaxy Tab S2 8" ROM STOCK 7.0
Repositorio Samsung Galaxy Tab S2 8" y Nexus 6P
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/03/20, 12:52:23
Array

[xs_avatar]
diegocp diegocp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Canariolp21 Ver Mensaje
Buenas tardes,


Y no te sale entonces esto??

Un SaludoArchivo Adjunto 1270840
No me sale. También estas en O2 y con un G9730?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20200327_125030.jpg (57.1 KB, 33 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/03/20, 14:23:11
Array

[xs_avatar]
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por diegocp Ver Mensaje
No me sale. También estas en O2 y con un G9730?
Si, eatoy en O2 y el modelo del telefono es el G973F
__________________

Actual: Samsung Galaxy S8 con ROM STOCK 8.0.0 y Samsung Galaxy Tab S2 8" ROM STOCK 7.0
Repositorio Samsung Galaxy Tab S2 8" y Nexus 6P
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/03/20, 18:40:48
Array

[xs_avatar]
pacote787 pacote787 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
Creo que en el modelo exynos no sale lo del opción volte solo sale en la snapdragon
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/03/20, 21:57:22
Array

[xs_avatar]
rafalele Hombre rafalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: S10, Tab S4, S7 edge, XperiaZ3, Tab Pro 12, SG3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacote787 Ver Mensaje
Creo que en el modelo exynos no sale lo del opción volte solo sale en la snapdragon
Sale cuando te la activan desde el 1004, por lo menos en Movistar. El mío es exynos libre y solo apareció la opción después de solicitar el servicio al 1004. Ya no recuerdo si tuve que apagar y volver a encender el terminal después de que lo activaran.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 00:30:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.