Avisos

bq Aquaris U Lite bq Aquaris U Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/19, 14:29:07
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
rom Consegui Bootear LineageOS14.1

Buenas tardes mi nombre es Jose y queria decirles que consegui bootear lineageOS 14.1 en el chaozulite. Solo tiene un bug Wi-Fi. Ahora mismo estoy compilando mas roms basadas en nougat mientras intento hacer upstream a oreo y pie. WI-Fi estara solucionado lo mas antes posibles. Los que esten interesados en la rom que se unan a este grupo de Telegram:
https://t.me/joinchat/IxfkNw-fZW9AkAf83n03QA
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 03/07/19, 14:50:40
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmpf6 Ver Mensaje
Buenas tardes mi nombre es Jose y queria decirles que consegui bootear lineageOS 14.1 en el chaozulite. Solo tiene un bug Wi-Fi. Ahora mismo estoy compilando mas roms basadas en nougat mientras intento hacer upstream a oreo y pie. WI-Fi estara solucionado lo mas antes posibles. Los que esten interesados en la rom que se unan a este grupo de Telegram:
https://t.me/joinchat/IxfkNw-fZW9AkAf83n03QA
Me alegro que lo hayas conseguido.
¿Que sources has usado? ¿Puedes compartir el device tree?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/07/19, 13:16:20
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
Mis sources son privadas todas ahora mismo. Lo siento. Cuando WiFI este solucionando seran publicas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/07/19, 20:26:56
Array

[xs_avatar]
mifl mifl está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: bq Aquaris U plus, bq Aquaris X2
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por jmpf6 Ver Mensaje
Mis sources son privadas todas ahora mismo. Lo siento. Cuando WiFI este solucionando seran publicas.
Como comprenderás esta forma de hacer las cosas no es la más adecuada.

Para quien lo quiera intentar estos son los repositorios que pueden utilizarse:
Creo que con modificar el tamaño de las particiones el dispositivo debería de arrancar.

un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/07/19, 17:00:23
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
Ya las mias son abiertas y valen estan aqui:
http://github.com/chaozulite-developers.
Si alguno sabe arreglar wifi o tiene alguna idea que me hable por telegram mi alias es t.me/jmpf_bmx y sino que me hable por aqui

Última edición por jmpf6 Día 08/07/19 a las 17:05:27.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/07/19, 17:04:37
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mifl Ver Mensaje
Como comprenderás esta forma de hacer las cosas no es la más adecuada.

Para quien lo quiera intentar estos son los repositorios que pueden utilizarse:
Creo que con modificar el tamaño de las particiones el dispositivo debería de arrancar.

un saludo.
Mifl que la iba a hacer abierta, lo que pasa es que iba a hacer una organizacion en github a las que puedo meter a colaborar aquel que sepa arreglar WiFi
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/07/19, 21:44:12
Array

[xs_avatar]
mifl mifl está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: bq Aquaris U plus, bq Aquaris X2
Tu operador: TeleCable
Lo primero que puedo decirte es que no estás enviando la ramdisk adecuadamente hay ficheros que van a root y otros a system:
Aprovecha lo que hay hecho y no hagas experimentos. Si no quieres mantener dos repositorios puedes comenzar a trabajar desde este punto:
Además resulta muy dificil saber que cambios has hecho si no preservas el historial. Vamos que hay que revisar todo fichero por fichero.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/07/19, 22:36:06
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mifl Ver Mensaje
Lo primero que puedo decirte es que no estás enviando la ramdisk adecuadamente hay ficheros que van a root y otros a system:
Aprovecha lo que hay hecho y no hagas experimentos. Si no quieres mantener dos repositorios puedes comenzar a trabajar desde este punto:
Además resulta muy dificil saber que cambios has hecho si no preservas el historial. Vamos que hay que revisar todo fichero por fichero.

Un saludo.
Mifl los trees son funcionales el único problema es wifi. Esos trees funcionan bien el único problema como dije es wifi. Y todo va bien pq las roms arrancan y van bien. Cuando este wifi estará oreo para este movil y pie. Pq voy a intentar conseguir treble en este movil
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/07/19, 11:06:45
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmpf6 Ver Mensaje
Mifl los trees son funcionales el único problema es wifi. Esos trees funcionan bien el único problema como dije es wifi. Y todo va bien pq las roms arrancan y van bien. Cuando este wifi estará oreo para este movil y pie. Pq voy a intentar conseguir treble en este movil
Si no me equivoco, treble solo lo soportan los dispositivos que vienen con OREO preinstalado cosa que en este móvil no pasa ya que viene con Marshmallow de fábrica y aunque se actualice a OREO no lo tendrá.
Un saludo.
PS: Para ver si te podemos ayudar con el WI-FI nos podrías decir que dice el logcat..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/07/19, 15:36:15
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
Si no me equivoco, treble solo lo soportan los dispositivos que vienen con OREO preinstalado cosa que en este móvil no pasa ya que viene con Marshmallow de fábrica y aunque se actualice a OREO no lo tendrá.
Un saludo.
PS: Para ver si te podemos ayudar con el WI-FI nos podrías decir que dice el logcat..
Se puede conseguir treble consiguiendo LineageOS 15.1 pq un chaval de mi team lo ha conseguido para un Lenovo K8 MTK.
El logcat ahora lo pasare.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 11/07/19, 16:47:04
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmpf6 Ver Mensaje
Se puede conseguir treble consiguiendo LineageOS 15.1 pq un chaval de mi team lo ha conseguido para un Lenovo K8 MTK.
El logcat ahora lo pasare.
Increíble. No tenia ni idea, además un MTK . A ver si sacamos un compi y yo OREO para una tablet MTK y probamos a ver si es cierto que se puede treble
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/07/19, 20:38:53
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
Bueno pues creo que las roms no tienen bugs. Creo que es problema de mi terminal, si tuviera algun tester pues podria saber si es bug de la rom de la source o de mi terminal
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/19, 20:11:11
Array

[xs_avatar]
jmpf6 Hombre jmpf6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: P25Mix,bq Aquaris E4.5,GT-S6310N, bq U Lite
Tu operador: Movistar
Buenas tardes aqui tendreis las roms posteadas por si alguno quiere instalarla
https://github.com/chaozulite-develo..._roms/releases
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris U Lite

Herramientas


Hora actual: 22:17:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.