Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/19, 14:42:32
Array

[xs_avatar]
zampador zampador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: xperia x10

Nueva promoción de Samsung con el S10+

Pues Samsung ha sacado una promoción
https://www.europe-samsung.com/nprom...spx?codigo=518
Por la compra de un S10+ en Vodafone,nos regala una televisión de 43 pulgadas Smart TV
__________________
aburrido no,imposible tengo un note
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zampador su comentario:


  #2  
Viejo 16/08/19, 19:01:51
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (118)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 7,898
Modelo de smartphone: S10+Black/GearS3 Classic/Gear IconX/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
Vaya hombre... otro amago??
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/08/19, 14:31:06
Array

[xs_avatar]
zampador zampador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: xperia x10

Pues si toca amagar
__________________
aburrido no,imposible tengo un note
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/08/19, 19:30:29
Array

[xs_avatar]
zampador zampador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: xperia x10

Que configuración de teclas hay que hacer para sacar el imei en pantalla
__________________
aburrido no,imposible tengo un note
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/08/19, 20:35:32
Array

[xs_avatar]
DiGWeeD Hombre DiGWeeD no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,415
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zampador Ver Mensaje
Que configuración de teclas hay que hacer para sacar el imei en pantalla
*#06#
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/08/19, 08:06:12
Array

[xs_avatar]
metalgear metalgear no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 101

Revisa las condiciones, es necesario tener una tarifa vodafone si o si. No es tan simple como adquirir el terminal.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/08/19, 09:14:00
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Y no con cualquier tarifa, tiene que ser con una one ilimitada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/08/19, 09:40:13
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
Y los que ya lo tenemos?a fastidiarse? Con perdón
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/08/19, 09:58:04
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
Y los que ya lo tenemos?a fastidiarse? Con perdón
Yo no he leído que sea solo para nuevas contrataciones, no lo he leido todo la verdad. Así que en tu caso, si ya la tienes, solo te quedaría sacar el móvil el otro requisito de tener la one ilimitada ya lo cumples a mi entender.

Yo lo tengo más difícil porque no me interesan las ilimitadas, estoy muy bien como estoy.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 19/08/19, 15:30:53
Array

[xs_avatar]
esfcap esfcap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 229

Joe,la hubiera preferido a lo de los billetes, la verdad. Pero el mío es de Julio,y no me deja pedirla (todavía no he activado ninguna promoción)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/08/19, 19:21:58
Array

[xs_avatar]
romeron1 romeron1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No parece tan justo

Las promociones muchas veces estan vestidas de malos negocios y en este caso es lo que a mi me parece que es, aunque es una promocion el costo es demasiado elevado para lo que realmente deberia de valer el telefono. Creo que deberian de hacer un ajuste con respecto a esto.
__________________
Si eres de los que siempre esta pendiente de los tops y de cada uno de los parametros informativos del momento visita esta web y descubre todo lo nuevo en este tema.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/08/19, 12:46:06
Array

[xs_avatar]
zampador zampador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: xperia x10

Entra en la oferta la ilimitada super
__________________
aburrido no,imposible tengo un note
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/08/19, 17:49:00
Array

[xs_avatar]
PheniX Hombre PheniX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: En casa
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Galaxy S8 e iPhone 6
Tu operador: Vodafone
Correo enviado ayer con factura e imei, esta tarde me ha llegado el correo diciendo que envían la tele.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/08/19, 18:26:16
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: S10+ 128Gb.White
Tu operador: Vodafone
Otro por aquí,recibido correo que próximamente recibiré la Tv...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/08/19, 18:35:59
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Qué pillada si señor.
Qué datos os han pedido?
Edito: lo he intentado y no cuela, imei no válido

Última edición por r4poso Día 22/08/19 a las 19:08:12.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/08/19, 19:10:08
Array

[xs_avatar]
PheniX Hombre PheniX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: En casa
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Galaxy S8 e iPhone 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Qué pillada si señor.
Qué datos os han pedido?
Edito: lo he intentado y no cuela, imei no válido
Imei y factura del 14 de agosto en adelante. Hay gente que tiene problemas con el imei.

En mi caso el móvil viene con rom ATL.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 22/08/19, 19:19:57
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Nada, normal que yo tenga problemas con el IMEI, mi teléfono lo saqué el junio
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/08/19, 23:38:38
Array

[xs_avatar]
Fonrevi Fonrevi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Los que ya lo habéis solicitado con éxito en la casilla del imei que habéis puesto?
Imei 1, imei 2 o los 2?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/08/19, 00:40:41
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 10,573
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: ONO
Osea el s10+tiene que ser comprado a Vodafone? O basta solo con tener tarifa vodafone
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/08/19, 01:16:27
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: S10+ 128Gb.White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Osea el s10+tiene que ser comprado a Vodafone? O basta solo con tener tarifa vodafone
Comprado a Vodafone..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 04:16:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.