Avisos

Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 05/01/20, 03:45:47
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por uherreros Ver Mensaje
V9.4a va como la seda
A mi no me está funcionando nada bien..

Screenshot_2020-01-04-17-44-06-707_com.google.android.GoogleCameraEng.jpg

Se queda "procesando HDR" y demora un par de minutos y al final no guarda la foto.
Responder Con Cita


  #1002  
Viejo 05/01/20, 10:22:58
Array

[xs_avatar]
uherreros Hombre uherreros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO
Tu operador: Otra
Pues algo debe estar fallando. Yo la llevo desde hace meses y la verdad es que siempre me ha funcionado bien. Desde que actualicé a Miui 11 habré hecho unas 500 fotos y sin ningún problema. Prueba a desinstalar, borrar datos y volver a instalar.
Responder Con Cita
  #1003  
Viejo 05/01/20, 10:47:27
Array

[xs_avatar]
yeahhh yeahhh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por uherreros Ver Mensaje
Pues algo debe estar fallando. Yo la llevo desde hace meses y la verdad es que siempre me ha funcionado bien. Desde que actualicé a Miui 11 habré hecho unas 500 fotos y sin ningún problema. Prueba a desinstalar, borrar datos y volver a instalar.
Con Android 10 no va bien
Responder Con Cita
  #1004  
Viejo 08/01/20, 22:02:19
Array

[xs_avatar]
Adricuatro Hombre Adricuatro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Tengo una duda, la primera gcam que instalé ( Que no se cual es, del primer sitio que vi) tenía una opción para cambiar el tiempo de exposición estando en modo noche, y eso junto con un trípode es un canteoooo...
Pero por lo que estoy viendo las últimas que recomendáis no tienen ni siquiera modo pro! Es decir, no puedo variar el tiempo de exposición ni nada en ningún lado y eso me parece un atraso... Ya que con un poco de tiempo de exposición y modo noche, podías hacer fotos de noche como si fuesen de día y sin ruido, increible...
Reseteé el móvil sin fijarme la versión pero ahora no la encuentro... Si alguien sabe algo...

Edit: de hecho hoy me ha llegado el trípode y estoy usando la cámara normal para poder hacer un tiempo de exposión largo en unos paisajes y que se vea el rastro de los coches, y el resultado es excelente, así que con la gcam y eso no me quiero imaginar...


Vuelvo a editar: En la Google cam vas a ajustes, F1 Mod Setting y activas el Pro Mode y te sale lo que decía yo arriba!

Última edición por Adricuatro Día 08/01/20 a las 22:21:59.
Responder Con Cita
  #1005  
Viejo 08/01/20, 23:20:20
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Adricuatro Ver Mensaje
Tengo una duda, la primera gcam que instalé ( Que no se cual es, del primer sitio que vi) tenía una opción para cambiar el tiempo de exposición estando en modo noche, y eso junto con un trípode es un canteoooo...
Pero por lo que estoy viendo las últimas que recomendáis no tienen ni siquiera modo pro! Es decir, no puedo variar el tiempo de exposición ni nada en ningún lado y eso me parece un atraso... Ya que con un poco de tiempo de exposición y modo noche, podías hacer fotos de noche como si fuesen de día y sin ruido, increible...
Reseteé el móvil sin fijarme la versión pero ahora no la encuentro... Si alguien sabe algo...

Edit: de hecho hoy me ha llegado el trípode y estoy usando la cámara normal para poder hacer un tiempo de exposión largo en unos paisajes y que se vea el rastro de los coches, y el resultado es excelente, así que con la gcam y eso no me quiero imaginar...


Vuelvo a editar: En la Google cam vas a ajustes, F1 Mod Setting y activas el Pro Mode y te sale lo que decía yo arriba!
Amigo como para tener mas información. Cuál versión de GCam tienes instalada?
Responder Con Cita
  #1006  
Viejo 09/01/20, 22:53:57
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 4,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
sabeis alguna version mas reciente que la sanity 10,3 ? me parece raro que no haya ninguna aun
Responder Con Cita
  #1007  
Viejo 10/01/20, 02:34:40
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
sabeis alguna version mas reciente que la sanity 10,3 ? me parece raro que no haya ninguna aun
La de bsg
Responder Con Cita
  #1008  
Viejo 10/01/20, 03:14:08
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
La de bsg
Hola.

Todas las de BSG funcionan en el mi8?

Screenshot_2020-01-09-21-13-11-557_com.android.chrome.jpg
Responder Con Cita
  #1009  
Viejo 10/01/20, 03:34:54
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Hola.

Todas las de BSG funcionan en el mi8?

Archivo Adjunto 1252807
Sí, de hecho, si te fijas en el nombre del archivo, pone nuestro móvil en números romanos,y hay dos nombres de teléfono, el primero el razer phone 2 y el segundo mi8(RPII ,MiVII)

Última edición por juanitopti Día 10/01/20 a las 03:40:08.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanitopti su comentario:
  #1010  
Viejo 10/01/20, 16:25:42
Array

[xs_avatar]
Puyol30 Hombre Puyol30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Jaen
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Jazztel
Todas estas gcams de las que habéis hablado 9.4 9.5 10.3 etc ¿, necesitan archivo xml o no? Gracias
Responder Con Cita
  #1011  
Viejo 10/01/20, 16:28:09
Array

[xs_avatar]
yeahhh yeahhh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Puyol30 Ver Mensaje
Todas estas gcams de las que habéis hablado 9.4 9.5 10.3 etc ¿, necesitan archivo xml o no? Gracias
Que yo sepa ninguna lo necesita, las hay que puedes ponerlo.
Al final el fichero xml no es más que un fichero de texto con una configuración predefinida, no tiene más secreto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1012  
Viejo 10/01/20, 16:35:17
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
Sí, de hecho, si te fijas en el nombre del archivo, pone nuestro móvil en números romanos,y hay dos nombres de teléfono, el primero el razer phone 2 y el segundo mi8(RPII ,MiVII)
Intenté instalar esa última versión en rojo y nada.. ni siquiera me abre. Se congela.
Mala cosa.
Responder Con Cita
  #1013  
Viejo 10/01/20, 17:14:50
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Intenté instalar esa última versión en rojo y nada.. ni siquiera me abre. Se congela.
Mala cosa.
Tal vez sea la versión Android que lleves. Yo llevo Android 10, funciona todo bien, no la he probado con Android 9
Responder Con Cita
  #1014  
Viejo 10/01/20, 20:35:55
Array

[xs_avatar]
Adricuatro Hombre Adricuatro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Amigo como para tener mas información. Cuál versión de GCam tienes instalada?
La última que han pasado por aquí, 10.3 creo que era
Responder Con Cita
  #1015  
Viejo 11/01/20, 00:11:20
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
Tal vez sea la versión Android que lleves. Yo llevo Android 10, funciona todo bien, no la he probado con Android 9
Yo llevo también el 10, con ROM semanal de EU.xiaomi

Screenshot_2020-01-10-18-09-24-091_com.android.settings.jpg

Estoy por reestablecer datos de fabrica e instalar una ROM estable.
Responder Con Cita
  #1016  
Viejo 13/01/20, 12:44:19
Array

[xs_avatar]
bure bure está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
A mi no me está funcionando nada bien..



Se queda "procesando HDR" y demora un par de minutos y al final no guarda la foto.
Desde la actualizacion a Android 10 me pasa lo mismo.

 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Hola.

Todas las de BSG funcionan en el mi8?
He instalado la primera de esa lista y me funciona, tengo MIUI 11 global estable 11.0.1.0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1017  
Viejo 13/01/20, 21:26:31
Array

[xs_avatar]
Adricuatro Hombre Adricuatro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
La 10.3 tiene el modo astronomía ese? Porque no me sale ninguna opción, si este no lo tiene, que versión puedo descargar que lo tenga? Muchas graciasss!
Responder Con Cita
  #1018  
Viejo 14/01/20, 06:19:04
Array

[xs_avatar]
malogu1984 Hombre malogu1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Manizales, Colombia
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Adricuatro Ver Mensaje
La 10.3 tiene el modo astronomía ese? Porque no me sale ninguna opción, si este no lo tiene, que versión puedo descargar que lo tenga? Muchas graciasss!
Si lo tiene, simplemente lo colocas en modo nocturno en un Trípode, y cuando el detecta total quietud toma la foto en ese modo.
Responder Con Cita
  #1019  
Viejo 14/01/20, 11:37:20
Array

[xs_avatar]
uherreros Hombre uherreros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO
Tu operador: Otra
La pregunta del millón: Sanity 10.3 o BSG 7.2.018 ??
Responder Con Cita
  #1020  
Viejo 14/01/20, 12:08:40
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por uherreros Ver Mensaje
La pregunta del millón: Sanity 10.3 o BSG 7.2.018 ??
Lo mejor es probar las dos, cada uno tiene sus gustos personales, así que es posible que unos digan una y otros la otra, lo mejor es decidir por uno mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 11:07:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.