Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/04/15, 23:54:31
Array

[xs_avatar]
Milo de Escorpio Milo de Escorpio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

primer dia con la rom muy fluida nada de lag, no se me calento para nada, y la bateria me sorprendio en mi caso.... llegue al final del dia con 46%.
Aplicaciones que use durante el dia:
Wsp uso constante
Face uso constante.
Musica.
Juegos: Clash of clans y Modern Combat 5.

Primer dia con la rom y estoy mas que satisfecho, espero siga asi jaja
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 23/04/15, 08:59:07
Array

[xs_avatar]
useche Hombre useche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Saludos Amigos y gracias por tener activo este post....

la verdad de que la batería se consume mucho es verdad, la temperatura de la cpu es altísimo llegando aveces hasta los 35 grados... intenten usar alguna aplicación para mantener el consumo de batería estable hay muchas aplicaciones en play store y les aseguro que el tema del consumo de batería se arregla.....

lo de la mala experiencia de nuestro amigo y como dice ariel creo que fue debido por la mala instalación de la rom....SIEMPRE CUANDO SE QUIERE INSTALAR UNA ROM NUEVA HAY QUE HACER COMO MINIMO 3 FULL WIPES PARA TENER EL EQUIPO EN CONDICIONES MAS OPTIMAS......

creo que no se debería despreciar esta rom ya que en base a esta rom se puede crear las otras rom que todos conocemos en dispositivos anteriores a nuestro exynos .....

para los que no le funciono la instalación a la primera creo que deberían darle una nueva oportunidad a CyanogenMod en nuestro Exynos ........
Es interesante ver como toman conclusiones sin preguntar que hice o que paso ? Interesante.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/04/15, 21:09:01
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por useche Ver Mensaje
Es interesante ver como toman conclusiones sin preguntar que hice o que paso ? Interesante.

Pues simple querido amigo......

explícanos entonces el porque tuviste esos problemas con la CM12 en tu exynos, ya que al menos los otros usuarios no tuvieron esos problema con la rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 23/04/15, 21:11:44
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por useche Ver Mensaje
Es interesante ver como toman conclusiones sin preguntar que hice o que paso ? Interesante.
Desde nuestra humilde experiencia, opinamos, hacemos conclusiones y recomendamos, en función de lo que vos nos informas en el foro. Si no queres no opinamos, no recomendamos, y no leemos mas!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 24/04/15, 01:33:33
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
nueva beta ......arregla los bug de las manchas negras....... Lo dejare en el post principal....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 24/04/15, 02:11:08
Array

[xs_avatar]
Grundik444 Grundik444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

chicos, quiero pasarme a esta rom, el tema es que tengo la oficial rusa de lollipop y cuando quiero instalarle el custom recovery de CMW me tira error, y sin recovery custom no puedo pasar a la CM12, ayuda pls, ya baje a la version 4.4.4 instalo el custom recovery son problema flasheo la CM12 pero cuando inicia el telefono se queda con pantalla negra, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/04/15, 02:22:52
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Grundik444 Ver Mensaje
chicos, quiero pasarme a esta rom, el tema es que tengo la oficial rusa de lollipop y cuando quiero instalarle el custom recovery de CMW me tira error, y sin recovery custom no puedo pasar a la CM12, ayuda pls, ya baje a la version 4.4.4 instalo el custom recovery son problema flasheo la CM12 pero cuando inicia el telefono se queda con pantalla negra, gracias de antemano

hola amigo grundik..una consulta......

de que forma instalas el Recovery CMW????
si tienes problemas para hacerlo via zip intenta hacerlo via Odin ....

la rom CM12 si o si se tiene que instalar en base a lollipop, te recomiendo que si logras obtener CMW con base lollipop instala una custom recovey como ejm la del dr ketan y después de eso instalar CM12 en tu dispositivo

Ojala puedas solucionar tu problema.........

Cuéntanos como te fue....ÉXITO
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/04/15, 02:37:50
Array

[xs_avatar]
Grundik444 Grundik444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Estimado Vikingo, te cuento que flasheo viaOdin pasa todo ok, reset y cuando quiero entrar en el Recovery me sale el de fabrica..... sera la oficial rom rusa? desde ya gracias por la rapidez en responder
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/04/15, 03:27:41
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Grundik444 Ver Mensaje
Estimado Vikingo, te cuento que flasheo viaOdin pasa todo ok, reset y cuando quiero entrar en el Recovery me sale el de fabrica..... sera la oficial rom rusa? desde ya gracias por la rapidez en responder
Asi es... Es la recovery de fabrica.... Ahora intenta instalar CWM.zip en recovery stock para despues encontrar una buena rom como base.....

EXITO
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/04/15, 03:38:34
Array

[xs_avatar]
Milo de Escorpio Milo de Escorpio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

vikingo como se instala la update ? recovery y le damos a install ?
sin wipe sin nada o se instala como si fuera de 0 ?
Gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 24/04/15, 11:09:49
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Milo de Escorpio Ver Mensaje
vikingo como se instala la update ? recovery y le damos a install ?
sin wipe sin nada o se instala como si fuera de 0 ?
Gracias
Hola milo....

Yo hice wipe en dalvik cache y cache y luego instale.....
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 24/04/15, 15:39:05
Array

[xs_avatar]
honter honter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 48

[quote=Milo de Escorpio;18396478]vikingo como se instala la update ? recovery y le damos a install ?
sin wipe sin nada o se instala como si fuera de 0 ?
Gracias[/QUO

sigue estos pasos: primeo root, luego instala cm12 y luego consigue un bootloader de lollipop y lo instalas via odin. asi lo hecho yo y me fue de 10.
abrazos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 24/04/15, 16:45:27
Array

[xs_avatar]
jonnie84 Hombre jonnie84 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires / Argentina
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Grundik444 Ver Mensaje
chicos, quiero pasarme a esta rom, el tema es que tengo la oficial rusa de lollipop y cuando quiero instalarle el custom recovery de CMW me tira error, y sin recovery custom no puedo pasar a la CM12, ayuda pls, ya baje a la version 4.4.4 instalo el custom recovery son problema flasheo la CM12 pero cuando inicia el telefono se queda con pantalla negra, gracias de antemano
yo uso n900-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125) y en odin destildo auto reboot saco la bateria y reinicio en recovery wipe / format y adentro
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/04/15, 20:16:12
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
Nueva Beta usando update 5.1 Lollipop Link de Descarga en el Post Principal......
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 26/04/15, 23:42:00
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Nueva Beta usando update 5.1 Lollipop Link de Descarga en el Post Principal......
Compañero gracias por el link.
En xda hay excelentes opiniones, por ejemplo que la batería dura muchísimo mas que antes, en un post dicen que con la pantalla prendida y usando el móvil a full, se gasta 5% en 45 minutos.
Ya la instalé y comentaré!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/04/15, 00:04:11
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

Lo primero que veo es que tiene multi dpi incorporada. La bajé a 400 y funciona excelente!!!
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 27/04/15, 01:58:43
Array

[xs_avatar]
Milo de Escorpio Milo de Escorpio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Nueva Beta usando update 5.1 Lollipop Link de Descarga en el Post Principal......
que tiene de nuevo ?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 27/04/15, 03:12:46
Array

[xs_avatar]
david2342 Hombre david2342 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Peru
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: NOTE 3 N900
Tu operador: Claro
hasta ahora todo ok muy fluida funciona todo, es mucho mas rapida q la de stock no consume muchos recursos no calienta, sin fallos x ahora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 27/04/15, 20:53:45
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

Hay que instalar el controlador de música dps que se menciona en uno de los últimos post en xda, porque el de serie de la rom es pésimo...
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 27/04/15, 23:55:21
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
alguno de uds a tenido problemas con la cámara en 12.1??????.....yo tuve muchos bug con la 12.1.......

volveré a instalar desde 0 y a darle otra oportunidad y si se mantienen los mismos bug con la cámara volveré a 12....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000

Herramientas


Hora actual: 17:46:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.