Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/12/15, 01:27:13
Array

[xs_avatar]
marcoscenteno13 marcoscenteno13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bucare y330
Tu operador: Movistar
ayuda amigos el archivo del link en Mega no esta disponible. ayudenme porfavo
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 22/01/16, 06:56:02
Array

[xs_avatar]
JoseT21 Hombre JoseT21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Claro

Hola amigos necesito ayuda si hay alguien que me pueda pasar la rom del Huawei Y330-U05 se lo agradecería.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 26/01/16, 20:01:57
Array

[xs_avatar]
LuisMusic LuisMusic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE V993W
Tu operador: Movistar
amigo alguien que tenga esta rom y la suba a otro servidor ya que el de mega no funciona
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 07/07/16, 01:00:55
Array

[xs_avatar]
jedial23 Hombre jedial23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP C5306
Tu operador: Otra
No existe el archivo

El link que haz colocado muestra que ya no está disponible ese archivo. Por favor podrías colocarlo nuevamente?


https://mega.co.nz/#!DI8kjaJT!g7aLHA...XjEGYWEvKFrZhA[/quote]
__________________
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/08/16, 19:08:49
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

 Cita: Originalmente Escrito por jedial23 Ver Mensaje
El link que haz colocado muestra que ya no está disponible ese archivo. Por favor podrías colocarlo nuevamente?


https://mega.co.nz/#!DI8kjaJT!g7aLHA...XjEGYWEvKFrZhA
[/quote]

Actualizado el enlace 08/Agosto/2016
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 10/08/16, 00:43:16
Array

[xs_avatar]
miperro2356 miperro2356 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei y330-u05
Tu operador: Movistar
no me abre la camara

cust fail.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 11/08/16, 14:07:06
Array

[xs_avatar]
jedial23 Hombre jedial23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP C5306
Tu operador: Otra
Gracias brother, ya lo agregué a mi cuenta Mega para descargarlo luego.
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/02/17, 16:34:44
Array

[xs_avatar]
KhayLax13 Hombre KhayLax13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Colombia
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: iPhone 5S, Motorola One Vision, Nokia 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Apoleon Ver Mensaje
hermano la podrias subir a mediafire tengo problemas con mega siempre se me corta la descarga yebo barios dias intentando
Utiliza MegDownloader y te quitas el fastidioso problema del ancho de banda de Mega
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 03/02/17, 16:39:51
Array

[xs_avatar]
KhayLax13 Hombre KhayLax13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Colombia
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: iPhone 5S, Motorola One Vision, Nokia 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por besembel Ver Mensaje
Saludos
Aquí les dejo el firmware o rom para el Y330-U05 libre de operadora, probada por mi y funcionando sin problemas.


https://mega.nz/#!ORVwjArL!g7aLHA6Ct...XjEGYWEvKFrZhA

Corregido el enlace : 08/Agosto/2016

Esta ROM sirve para el Y330-U15 Dual Sim..
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/04/17, 21:31:54
Array

[xs_avatar]
AngelP AngelP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por merguevo Ver Mensaje
no pueden hacer la traduccion de los procedimientos ? todo sale en ingles
Aunque el tema es algo viejo, queria decirles a todos los que preguntan esto, que aun poniendoles las cosas en bandeja de plata, exigen chocolate donde solo hay leche!
jajaja. buena joda.......NO SEAN FLOJOS Y GOOGLEN!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/08/17, 22:01:11
Array

[xs_avatar]
eljoropo eljoropo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ilium s700
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Apoleon Ver Mensaje
hermano la podrias subir a mediafire tengo problemas con mega siempre se me corta la descarga yebo barios dias intentando

usa el programa mega downloader, se encuentra en la web, copias y pegas el link y listo
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/11/18, 13:45:20
Array

[xs_avatar]
jeovanny jeovanny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

gracias por esta rom
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/03/19, 00:05:25
Array

[xs_avatar]
WizziGot WizziGot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Lenovo A2010L
Tu operador: Movistar
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por miperro2356 Ver Mensaje
no me abre la camara

cust fail.
Me sucede lo mismo, recibe el UPDATE.APP pero al finalizar dice OK y cuando reinicia CUST_FAIL

Igual con el SPFlash, flashea bien, desmarqué el MBR como indican y todo igual.

Ayuda, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 11:02:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.