Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/04/15, 23:52:57
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

 Cita: Originalmente Escrito por gustavorodas Ver Mensaje
si le quite el preloader pero no me deja entrar al sistema android solo se queda en recovery

seguro que es el y330-u05 ?.
quita la batería y revisa la etiqueta.

al instalar te sale el circulo verde al final ?

prueba instalar el cwm y después la rom o al contrario..
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 22/04/15, 01:11:31
Array

[xs_avatar]
gustavorodas gustavorodas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por besembel Ver Mensaje
seguro que es el y330-u05 ?.
Quita la batería y revisa la etiqueta.

Al instalar te sale el circulo verde al final ?

Prueba instalar el cwm y después la rom o al contrario..

model: Huawei y330-u05
huawei ascend y330
fcc id:qisy330-u05.

Me sale el circulo verde al terminar la copia de archivos en el flash tools.

El cwm no lo puedo instalar antes ya que solo en modo recovery me ingresa el cel a la hora de encenderlo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/04/15, 03:58:54
Array

[xs_avatar]
Xone.DS Hombre Xone.DS no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: El Salvador
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y330-U05
Tu operador: Claro
Thumbs up Gracias por el aporte

Excelente aporte, descargue el archivo y lo instale via carpeta "dload" en la microSD, aclaro que con el recovery original [Volumen (+) Volumen (-) y power a la vez] que trae el celular y va de lujo.

Vale aclarar:

1. Yo compre este celular con proveedor TIGO SV y ahora con esta ROM esta limpia de toda app del operador.
2. Incluye las GAPP (Googles APP) para utilizar sin ningún problema.
3. Instalación de acceso ROOT 100% funcional (Sea por VROOT, KingoRoot o CMW)
4. Instalación de Xposed sin ningún problema.

Se agradece!!!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 01 Intro.jpg (6.2 KB, 195 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 02 Wifi.jpg (5.2 KB, 192 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 03 GAPP GMAIL.jpg (6.1 KB, 193 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 04 GAPP.jpg (8.2 KB, 191 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 05 DESK.jpg (8.0 KB, 193 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 06 MENU.jpg (11.5 KB, 195 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 07 RAM.jpg (5.5 KB, 195 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 08 ABOUT.jpg (8.3 KB, 193 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 09 ROM.jpg (7.4 KB, 195 visitas)
__________________

“Un día sin reír es un día perdido.” ―Charles Chaplin

Última edición por Xone.DS Día 22/04/15 a las 06:59:00. Razón: Update.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/04/15, 16:17:03
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

 Cita: Originalmente Escrito por gustavorodas Ver Mensaje
model: Huawei y330-u05
huawei ascend y330
fcc id:qisy330-u05.

Me sale el circulo verde al terminar la copia de archivos en el flash tools.

El cwm no lo puedo instalar antes ya que solo en modo recovery me ingresa el cel a la hora de encenderlo.
Para instalar el cwm se hace sin encender, es igual que la rom y se usa el flashtools tambien.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/05/15, 18:12:48
Array

[xs_avatar]
GoHuaweiP6 Hombre GoHuaweiP6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Tigo
Se le puede instalar al Y330-U15? no encuentro nada de esa version y la verdad no se. Estoy perdido
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/05/15, 15:13:53
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

 Cita: Originalmente Escrito por GoHuaweiP6 Ver Mensaje
Se le puede instalar al Y330-U15? no encuentro nada de esa version y la verdad no se. Estoy perdido
No te lo recomiendo, corres el riesgo de perder 3G o el IMEI
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/05/15, 00:42:46
Array

[xs_avatar]
sstl13 sstl13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Claro
triste COmo hago para recuperar el 3g

hice todos los pasos del tutorial todo salio bien pero perdi el 3g como lo recupero, es un y330 u05
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/05/15, 08:53:40
Array

[xs_avatar]
bugjam
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por sstl13 Ver Mensaje
hice todos los pasos del tutorial todo salio bien pero perdi el 3g como lo recupero, es un y330 u05

Tienes que crear/configurar de nuevo el APN en ajustes/redes con los siguientes datos.

La respuesta la tienes en Google, solo hay que molestarse un poco en buscar.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/05/15, 17:21:13
Array

[xs_avatar]
sstl13 sstl13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Claro
quiero ser un poco mas especifico el 3g si lo levanta pero cuando entro a redes moviles y quiero seleccionar unicamente 3g no esta la opcion de seleccion de 2g o 3g eso es lo que quisiera recuperar
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/05/15, 07:41:48
Array

[xs_avatar]
bugjam
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La respuesta a tu problema te la he dado. Tienes que configurar nuevamente el APN. Cuando lo tengas configurado aparecerán dichas opciones.

PD: Haz el favor de no doblepostear los mismos mensajes en diferentes hilos. Para la próxima crea un nuevo tema explicando tu problema.

Última edición por bugjam Día 21/05/15 a las 07:46:47.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/07/15, 03:05:45
Array

[xs_avatar]
pandeche pandeche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: blu dash 4.5
Tu operador: Movistar
Hola, he logrado instalar la rom en uno de movilnet pero no me deja aún con ésta rom colocar otro sim que no sea de movilnet, que me podría estar faltando?

Al insertar una sim que no sea de movilnet pide codigo Me de sim o algo así y no pasa de ahí, si dejo la sim de movilnet funciona perfecto
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/07/15, 00:59:08
Array

[xs_avatar]
Schlecht Hombre Schlecht no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Redmi Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pandeche Ver Mensaje
Hola, he logrado instalar la rom en uno de movilnet pero no me deja aún con ésta rom colocar otro sim que no sea de movilnet, que me podría estar faltando?

Al insertar una sim que no sea de movilnet pide codigo Me de sim o algo así y no pasa de ahí, si dejo la sim de movilnet funciona perfecto
Ya han aclarado ese punto antes.

 Cita: Originalmente Escrito por besembel Ver Mensaje
El firmware o rom solo esta libre de las aplicaciones que agregan las operadoras, es el firmware o rom del fabricante. Para usar operadoras diferentes a donde compraste el equipo tienes que liberarlo en un negocio que se dedique a eso o por IMEI por Internet. Vi en ebay que venden la liberación bastante económica.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/07/15, 22:29:01
Array

[xs_avatar]
Schlecht Hombre Schlecht no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Redmi Note 3
Tu operador: Movistar
Tengo mi propia duda...

Yo le compre este cel a un amigo quien lo llevo a liberar a un kiosko para poder usarlo con Movistar. Ahora quiero instalarle esta ROM limpia para no tener todas las apps, logos y demas de Claro que trae el cel.
Mi pregunta es: Si le instalo esta ROM hay posibilidad de que se pierda el trabajo de liberación que le hicieron y tenga que llevarlo a liberar nuevamente?

Gracias de antemano por sus respuestas.

Última edición por Schlecht Día 30/07/15 a las 22:31:24.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/08/15, 23:43:47
Array

[xs_avatar]
jeanherre jeanherre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gustavorodas Ver Mensaje
buenas les comento tengo un grave problema con mi huawei ya reinstale el firmware original de este foro para mi modelo de cel, pero el problema es que siempre al encender el huawei siempre se va automaticamente al recovery mode, deahi no pasa, ya formatie wipe y particion y nada siempre me da lo mismo al encenderlo siempre se va al recovery y eso que ya instale con el SP flash tools y me sale correcta la instalacion.

ayuda gracias.
amigo aqui lo liberas gratis para todas las operadoras yo subi este post
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1050852

pero tienen que ser usuario root
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/08/15, 23:48:21
Array

[xs_avatar]
jeanherre jeanherre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por besembel Ver Mensaje
La descarga desde mega funciona perfecto, la he probado varias veces.
El firmware o rom solo esta libre de las aplicaciones que agregan las operadoras, es el firmware o rom del fabricante. Para usar operadoras diferentes a donde compraste el equipo tienes que liberarlo en un negocio que se dedique a eso o por IMEI por Internet. Vi en ebay que venden la liberación bastante económica.

amigo aqui lo liberas gratis para todas las operadoras yo subi este post
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1050852
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/08/15, 20:48:22
Array

[xs_avatar]
shinodroid Hombre shinodroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Y330
Tu operador: Movistar
ok instale la rom y funciona.

Última edición por shinodroid Día 19/08/15 a las 20:50:46.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/09/15, 05:38:10
Array

[xs_avatar]
NearRomeo1 Hombre NearRomeo1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Movistar
No funciona el Link.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/09/15, 19:43:02
Array

[xs_avatar]
elsym elsym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc pro2

Por favor necesito descargar esta rom y330-U05 la que esta en Mega eliminaron la descarga. Por favor la necesito..... gracias !!!!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 30/09/15, 14:54:36
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
Link caído.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/12/15, 02:48:07
Array

[xs_avatar]
jamancio jamancio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
ayuda con el link, alguien me ayuda.. mi huawei y330-u05 no entra a recovery, osea no ejecutar el update.app que esta en la memoria.. su sistema operativo se detiene a cada rato ni me deja hacer reset desde el menu !!
AYUDA XFA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 10:27:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.