Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/02/15, 16:24:05
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

Huawei Y330-U05 Libre de Operadora

Saludos
Aquí les dejo el firmware o rom para el Y330-U05 libre de operadora, probada por mi y funcionando sin problemas.


https://mega.nz/#!ORVwjArL!g7aLHA6Ct...XjEGYWEvKFrZhA

Corregido el enlace : 08/Agosto/2016
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-02-17-10-50-50.jpg (8.2 KB, 809 visitas)

Última edición por besembel Día 08/08/16 a las 19:07:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a besembel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 18/02/15, 01:20:02
Array

[xs_avatar]
josegduarte96 Hombre josegduarte96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: SAMSUNG S3 NEO I9300I
Tu operador: Otra
Que trae la rom?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/02/15, 14:32:41
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

Es la original huawei para el Y330-U05 sin los programas que incluyen las operadoras, se puede rootear también.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/02/15, 18:21:20
Array

[xs_avatar]
colkd colkd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Honduras, C.A
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Claro
como se instala esta rom amigo..??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/02/15, 14:58:17
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

en el archivo de descarga encontraras, la rom , herramientas, drivers y un doc. donde se explica todo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/02/15, 02:58:08
Array

[xs_avatar]
jeanherre jeanherre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

como es eso libre de operador y sin programas por favor alguien que me explique
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/02/15, 14:34:39
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

 Cita: Originalmente Escrito por jeanherre Ver Mensaje
como es eso libre de operador y sin programas por favor alguien que me explique
Sería como el sistema operativo original del fabricante, sin los programas que las operadoras como movistar movilnet o digitel puedan agregar al teléfono al venderlo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/03/15, 04:56:57
Array

[xs_avatar]
Apoleon Apoleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Huawei Y330 U-05
Tu operador: Movistar
hermano la podrias subir a mediafire tengo problemas con mega siempre se me corta la descarga yebo barios dias intentando
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/03/15, 00:33:51
Array

[xs_avatar]
yurenalopez yurenalopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

Deja el enlace en otro servidor en mega no deja descargar...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/03/15, 17:39:53
Array

[xs_avatar]
merguevo merguevo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

esta liberado para cualquier operadora?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/03/15, 12:24:48
Array

[xs_avatar]
merguevo merguevo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

con esta rom queda liberado para todas las operadoras (movistar, movilnet,digitel) ?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/03/15, 17:27:11
Array

[xs_avatar]
merguevo merguevo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

no pueden hacer la traduccion de los procedimientos ? todo sale en ingles
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/03/15, 17:09:51
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

La descarga desde mega funciona perfecto, la he probado varias veces.
El firmware o rom solo esta libre de las aplicaciones que agregan las operadoras, es el firmware o rom del fabricante. Para usar operadoras diferentes a donde compraste el equipo tienes que liberarlo en un negocio que se dedique a eso o por IMEI por Internet. Vi en ebay que venden la liberación bastante económica.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/03/15, 13:40:51
Array

[xs_avatar]
zchuxz3x Hombre zchuxz3x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Huawei U8800-51 [Impulse 4g]

Post Descargando---

procedere a descargar e instalar esta ROM en un Bucare de Movilnet.. al terminar les comento que tal me fue....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/03/15, 23:13:59
Array

[xs_avatar]
ddanidaniel ddanidaniel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: htc desire,s2, s3, n4, note 2, n5, lg g2,s4,1+
Tu operador: Orange
alguien ha probado en el orange luno?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/03/15, 15:39:12
Array

[xs_avatar]
gaston_vaz gaston_vaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
gracias me funciono
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/04/15, 17:29:35
Array

[xs_avatar]
gustavorodas gustavorodas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
ayuda con huawei y330-u05

buenas les comento tengo un grave problema con mi huawei ya reinstale el firmware original de este foro para mi modelo de cel, pero el problema es que siempre al encender el huawei siempre se va automaticamente al recovery mode, deahi no pasa, ya formatie wipe y particion y nada siempre me da lo mismo al encenderlo siempre se va al recovery y eso que ya instale con el SP flash tools y me sale correcta la instalacion.

ayuda gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/04/15, 20:42:15
Array

[xs_avatar]
besembel Hombre besembel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05

Al instalar seleccionaste preloader ? , leí en algún lado que no se debe seleccionar el preloader.

Reinstala de nuevo...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/04/15, 22:48:58
Array

[xs_avatar]
gustavorodas gustavorodas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
alguien que me ayude yo tengo el u05 y330 ya probe con este rom y me funcionan los pasos de instalacion del flash tools todo bien pero siempre el cel se queda en modo recovery y no deja entrar para nada al sistema android,
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/04/15, 22:53:17
Array

[xs_avatar]
gustavorodas gustavorodas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por besembel Ver Mensaje
Al instalar seleccionaste preloader ? , leí en algún lado que no se debe seleccionar el preloader.

Reinstala de nuevo...

si le quite el preloader pero no me deja entrar al sistema android solo se queda en recovery
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 11:07:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.